Ответить
  • boozy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    boozy Senior Member Автор темы

1150

23 года на сайте
    пользователь #5271

Написать сообщение

1150
    # 3 ноября 2003 13:33

Автомобили Audi в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Audi начала продажи новой A4. Цены в Германии — от 30 650 евро

Сегодня, 13 августа, в Европе стартовал прием заказов на Audi A4 следующего поколения. В Германии новый седан стоит от 30 650 евро. За универсал (Avant) придется доплатить 1850 евро. Производитель делает ставку на 2-литровый бензиновый TFSI и 3-литровый турбодизель. Первый идет в паре с S-tronic и передним приводом, второй — с quattro и tiptronic.

Audi подтвердила выпуск Q8 в 2019 году

Audi активно расширяет свой модельный ряд. Кроме грядущего компактного кроссовера Q1, в Ингольштадте готовят большой SUV под названием Audi Q8. Выход такой модели сегодня подтвердили представители компании. Дебют новинки состоится не раньше 2019 года, заявил глава Audi Ульрих Хакенберг.

Audi выпустила суперкар R8 с автопилотом

Audi продолжает вести разработки в области автономных машин. Кроме обычных седанов и хетчбэков, теперь самостоятельно умеет ездить и суперкар Audi. На выставке потребительской электроники CES Asia в Шанхае немцы показали третий по счету беспилотник — R8 e-tron. Похоже, момент выпуска серийных автономных машин не за горами!

Тест-драйв: скрываемся в лесу от серых будней на обновленном Audi Q3

Самый компактный кроссовер Audi оставляет своих конкурентов на нашем рынке далеко позади. В прошлом году дилер продал в Беларуси 68 экземпляров Q3, что почти в десять раз больше количества реализованных BMW X1. Продажи Mercedes GLA стартовали в Минске в апреле, и за восемь месяцев белорусы купили всего пять экземпляров модели. Совсем недавно в РБ привезли обновленный вариант «ку-третьего». В тестовый парк дилер поставил кроссовер с 2-литровым TFSI и 7-ступенчатым S tronic, в сочном цвете Hainanblau Metallic (раньше не был доступен для Q3), с 20-дюймовыми колесами, полным приводом quattro и кучей опций. Прокатимся?

Продать. Купить Audi на Автобарахолке Onliner.by

Нет выхода только из гроба!
  • Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15222

20 лет на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15222
    # 24 июня 2011 00:17

почему у меня не должно заработать,если я переставлю линзы и блоки в свои фары?

Будет все работать без проблем.

А если вдруг ошибка будет гореть на панели, то просто нужно будет перекодировать на ксенон.

Что-то в этом роде.

• JUVE85 Nokia Team
    офлайн
    JUVE85 Nokia Team

10101

21 год на сайте
    пользователь #22065

Написать сообщение

10101
    # 24 июня 2011 00:36
    Berezina:

Будет все работать без проблем.

А если вдруг ошибка будет гореть на панели, то просто нужно будет перекодировать на ксенон.

Что-то в этом роде.

спасибо большое за ответ,осталось тока узнать как все перекинуть,может есть кто с опытом

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #419108

13
    # 24 июня 2011 09:16

JUVE85, ммм. расскажу для примера маленькую историю. На С6 кузове люди ипуццо не жалея сил, чтобы рестайлинговый КСЕНОН поставить на машины с дорестайлинговым КСЕНОНОМ. Так вот там не подходит НИЧЕГО: лампы другие, балласты другие, самое смешное что даже подрулевые и блок управления светом приходится менять.

А теперь сопоставьте свою задачу с их. Я ведь не спроста спросил: что Вы еще купили кроме голых фар???

Хотя всезнающий товарищ Березина Вам видимо все поможет перепрограммировать. И даже недостающие блоки перепрограммирует. IDDQD, да товарищ Березина? :-D

офлайн

13

14 лет на сайте
    пользователь #419108

13
    # 24 июня 2011 09:53

POPOV_, ну вот как-то так:

офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 24 июня 2011 10:10

Цэжнейа, спасибо...паглядю...хотя навскидку я там тож смарел...там штот страшное :D было...не полез далее

• VODOROD Senior Member
    офлайн
    VODOROD Senior Member

2711

15 лет на сайте
    пользователь #383212

Написать сообщение

2711
    # 24 июня 2011 10:26

JUVE85,

В С6 ведь ксенон адаптивный (верх-вниз линзы двигаются). Датчиков куча на кузове установлено.:insane:

А как у тебя всё это будет работать не понятно ?:insane:

Без них у тебя просто лины упадут вниз и свет будет светить на 2 метра от машины.

Или ты все датчики , проводку и т.д. купил ?:D

• VODOROD Senior Member
    офлайн
    VODOROD Senior Member

2711

15 лет на сайте
    пользователь #383212

Написать сообщение

2711
    # 24 июня 2011 10:29

POPOV_,

там штот страшное было...не полез далее

Цифры с семью нулями ?:D

офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 24 июня 2011 10:33
    VODOROD:

POPOV_,

там штот страшное было...не полез далее

Цифры с семью нулями ?:D

нее..вроде не...там вродя куча строчек для выборки справа в отдельном окошке вываливается...аж жуть :D...чуть позже псмарю

• JUVE85 Nokia Team
    офлайн
    JUVE85 Nokia Team

10101

21 год на сайте
    пользователь #22065

Написать сообщение

10101
    # 24 июня 2011 10:47

ну раз такая песня с фарами,пускай лежат в гараже..50уе отданых за них как то не жалко)

• VODOROD Senior Member
    офлайн
    VODOROD Senior Member

2711

15 лет на сайте
    пользователь #383212

Написать сообщение

2711
    # 24 июня 2011 10:51

JUVE85,

у раз такая песня с фарами,пускай лежат в гараже..50уе отданых за них как то не жалко)

А мне бы было жалко и 10 . Зачем этот хлам собирать ?

Кстати они с блоками и лампами ?

• ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 24 июня 2011 11:25

POPOV_, какой расход на ауди твоей, и как машинка после В6. Хватает ли 140 лошадей? Если двигатель 2,0, можно ли найти авто с климой+, а то меня эти 4 крутелки добивают, машина более 20 рублей стоит и нужно ещё присматриваться какой там градус:D ИМХО

• Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15222

20 лет на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15222
    # 24 июня 2011 11:43

ну раз такая песня с фарами,пускай лежат в гараже..50уе отданых за них как то не жалко)

Да не слушайте вы херню всю ту.

Все будет работать без всяких проблем.

Абсолютно любая линза становится в абсолютно любую фару. Разница только в величине доработок креплений.

Просто нытье идет от желания халявы - хотят заменить линзы, по типу достал одни-вставил другие.

А вам вообще просто - корпус фары на 99% одинаков. На нем даже сертификационные знаки под ксенон и галоген стоят.

В С6 ведь ксенон адаптивный (верх-вниз линзы двигаются). Датчиков куча на кузове установлено.insane.gif

А как у тебя всё это будет работать не понятно ?insane.gif

Без них у тебя просто лины упадут вниз и свет будет светить на 2 метра от машины.

Или ты все датчики , проводку и т.д. купил ?icon_biggrin.gif

Чистейшая глупость.

Во-первых, адаптивные фары это опция.

Во-вторых, вся адаптивность банально не работает если не работают датчики. Ничего никуда не "падает". Любая супер адаптивная фара имеет все те же настройки луча гаечным ключом/отверткой и без этого вся адаптивность яйца выеденного не стоит.

Т.е. адаптивная фара без датчиков абсолютно так же нормально выполняет все функции обычной фары.

офлайн

13

14 лет на сайте
    пользователь #419108

13
    # 24 июня 2011 13:13

Berezina, еще раз поставлю под вопрос вашу вменяемость.

Человек хочет на авто с родным галогеном получить ксенон. Но т.к. ксеноновые фары он купил со сломанным креплением, то он хочет перекинуть "кишки" из ксенона в галоген. Какие нах%р линзы? Какой вообще толк с того что он проделает эту операцию???? Даже если он просто достанет фару галоген и на ее место впихнет фару ксенон - НИЧЕГО НЕ ЗАРАБОТАЕТ. Что за очередной бред вы несете??? :spy:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dio (24 июня 2011 14:43)
    Основание: повторная регистрация.

• av_lev Senior Member
    офлайн
    av_lev Senior Member

5870

17 лет на сайте
    пользователь #147879

Написать сообщение

5870
    # 24 июня 2011 13:17

Я уже как-то спрашивал, но мне никто так и не ответил:

Автомобиль Ауди А8 3.0 TDI 2004г.в. Всплыла такая проблема: когда на климе выставляю поток горячего воздуха (положение HI), то горячий воздух идет со всех дефлекторов, кроме двух центральных, из них постоянно идет холодный воздух, даже когда я пытаюсь колесиком закрыть заслонки этих дефлекторов холодный воздух продолжает проходить через них.

Диагностика показала по ним такие ошибки:

01857-Датчик центрального левого дефлектора -G347;

01858- Датчик центрального правого дефлектора -G348.

Где находятся эти датчики? И как достать эти дефлекторы, чтобы ничего не сломать(какое у них там крепление)?

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

4237

23 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

4237
    # 24 июня 2011 13:23

av_lev, судя по всему у вас банально клинят заслонки, нужно разбирать и смотреть с чем связано.

• av_lev Senior Member
    офлайн
    av_lev Senior Member

5870

17 лет на сайте
    пользователь #147879

Написать сообщение

5870
    # 24 июня 2011 13:26

Dio, я так понимаю без разбора торпедо не обойдется? Но мне непонятно почему колесики не перекрывают воздух? Если я не ошибаюсь это чистая механика?

• Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15222

20 лет на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15222
    # 24 июня 2011 13:33

Что за очередной бред вы несете???

Бред могут нести только практиканты, уверяющие, что за 1 час проезжают 180 км по автобану. Да и еще в районе Берлина.

:rotate:

Что касается фар, то даже сами вопросы показывают уровень далекости от понимания задачи.

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

4237

23 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

4237
    # 24 июня 2011 13:40

Цэжнейа, Berezina, бравые гусары, давайте человек попробует сначала переделать свои фары, затем отпишется как и что, а дальше уже будем делать выводы, у кого детский лепет и кто несет бред. Ок? А пока оставьте в покое данный вопрос.

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

4237

23 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

4237
    # 24 июня 2011 13:41

av_lev, все правильно, нужно разбирать и смотреть заслонки, привода и т.д.

• av_lev Senior Member
    офлайн
    av_lev Senior Member

5870

17 лет на сайте
    пользователь #147879

Написать сообщение

5870
    # 24 июня 2011 13:44

Dio, А колесики, которые должны закрывать подачу воздуха через дефлекторы, они же механически закрывают дефлекторы? Или там все-таки потенциометры?