sergej-ka:crazymedvedik:Блин ребята, вы мертвого зае...те.
А то!
Да я и сам такой!':beer:'
офлайн
crazymedvedik
Senior Member
Автор темы
|
|
4551 |
15 лет на сайте Город:
|
sergej-ka:crazymedvedik:Блин ребята, вы мертвого зае...те.
А то!
Да я и сам такой!':beer:'
офлайн
crazymedvedik
Senior Member
Автор темы
|
|
4551 |
15 лет на сайте Город:
|
Сейчас:
Вы искали: область: Минская область; город: Минск
Найдено 7338 из 9060
Еще пару часов назад было вот что:
Вы искали: область: Минская область; город: Минск
Найдено 7374 из 9107
Интересно. Как будет меняться циферка на выходных?
офлайн
crazymedvedik
Senior Member
Автор темы
|
|
4551 |
15 лет на сайте Город:
|
С покупкой жилья торопиться не стоит
http://realt.by/news/article/7377/
"Партизанская" статья появилась и на риэлте.
офлайн
crazymedvedik
Senior Member
Автор темы
|
|
4551 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
всем привет. давно меня тут не было. Вайо раньше звался.
не понимаю - чего вы набросились на crazymedvedik ? crazymedvedik говорит дело по крайней мере в 2 моментах:
1. location - это ЕДИНСТВЕННЫЙ параметр, который действительно важен при выборе объекта недвижимости. стопиццот раз я тут говорил об етом же.
2. найти возможность для заработка можно на _любом_ РН (хапунном, микрохапунном, застойном, etc.)
crazymedvedik, простите, далеко не все страницы ветки удавалось прочитывать, поэтому мог что-то пропустить. правильно ли я понял, что Вы продали недавно купленную брежневку на 10% дороже цены покупки ? а можно узнать район ? сначала думал, что это Филимонова, но там брежневок нет(?) вроде. Золотая Горка ? почему Вы делаете такую тайну из района ? понятно, когда Вы не говорите N дома и N квартиры, но почему не назвать район или микрорайон ? тем более, что в Вашей истории это и есть как раз самое важное и интересное IMHO.
офлайн
crazymedvedik
Senior Member
Автор темы
|
|
4551 |
15 лет на сайте Город:
|
cheby:всем привет. давно меня тут не было. Вайо раньше звался.
не понимаю - чего вы набросились на crazymedvedik ? crazymedvedik говорит дело по крайней мере в 2 моментах:
1. location - это ЕДИНСТВЕННЫЙ параметр, который действительно важен при выборе объекта недвижимости. стопиццот раз я тут говорил об етом же.
2. найти возможность для заработка можно на _любом_ РН (хапунном, микрохапунном, застойном, etc.)
crazymedvedik, простите, далеко не все страницы ветки удавалось прочитывать, поэтому мог что-то пропустить. правильно ли я понял, что Вы продали недавно купленную брежневку на 10% дороже цены покупки ? а можно узнать район ? сначала думал, что это Филимонова, но там брежневок нет(?) вроде. Золотая Горка ? почему Вы делаете такую тайну из района ? понятно, когда Вы не говорите N дома и N квартиры, но почему не назвать район или микрорайон ? тем более, что в Вашей истории это и есть как раз самое важное и интересное IMHO.
В том районе что-то по реальному ценнику мелькает редко. Даже указав только район дам повод для поисков варианта в базе. Не хочу.
И, кстати, именно район дал возможность продать быстро и с хорошим плюсом.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
crazymedvedik:В том районе что-то по реальному ценнику мелькает редко. Даже указав только район дам повод для поисков варианта в базе. Не хочу. И, кстати, именно район дал возможность продать быстро и с хорошим плюсом.
я как раз именно поэтому и интересуюсь районом(микрорайоном). предполагаю, что это Золотая Горка. короче, в районе Консерватории. но гадать не буду. захотите - скажите. и все же не очень понимаю такой таинственности вокруг района. Вы уж извините за настойчивость, но Вы даже договор сфоткали и выложили специально, а просто назвать район(микрорайон) не хотите.
вопрос к Вам о тенденциях РН: Вы действительно полагаете, что цены на минские квартиры пойдут вниз и поэтому (?) продали сейчас ?
crazymedvedik:cheby:всем привет. давно меня тут не было. Вайо раньше звался.
crazymedvedik, простите, далеко не все страницы ветки удавалось прочитывать, поэтому мог что-то пропустить. правильно ли я понял, что Вы продали недавно купленную брежневку на 10% дороже цены покупки ? а можно узнать район ? сначала думал, что это Филимонова, но там брежневок нет(?) вроде. Золотая Горка ? почему Вы делаете такую тайну из района ? понятно, когда Вы не говорите N дома и N квартиры, но почему не назвать район или микрорайон ? тем более, что в Вашей истории это и есть как раз самое важное и интересное IMHO.В том районе что-то по реальному ценнику мелькает редко. Даже указав только район дам повод для поисков варианта в базе. Не хочу.
И, кстати, именно район дал возможность продать быстро и с хорошим плюсом.
Красноармейская 13?
Сори, но по-моему у крейзи просто такой симптом - сделать себя обьектом заострённого форумного внимания. Здесь уже не один человек продавал и покупал, но кому-то обязательно из этого надо сделать Санта-Барбару на 10 страниц.
Давайте вернёмся к нашим оленям - хватит про медведов!
офлайн
crazymedvedik
Senior Member
Автор темы
|
|
4551 |
15 лет на сайте Город:
|
cheby:crazymedvedik:В том районе что-то по реальному ценнику мелькает редко. Даже указав только район дам повод для поисков варианта в базе. Не хочу. И, кстати, именно район дал возможность продать быстро и с хорошим плюсом.
я как раз именно поэтому и интересуюсь районом. предполагаю, что это Золотая Горка. но гадать не буду. захотите - скажите.
все же не очень понимаю такой таинственности вокруг района.
вопрос к Вам: Вы действительно думаете, что цены на минские квартиры пойдут вниз и поэтому (?) продали сейчас ?
Не исключаю такой возможности. Хотя все пока неопределенно очень.
Думаю, что снижение на 10% возможно. Ниже - и хотелось бы, но будучи реалистом сомневаюсь.
Продал сейчас и по этой причине в том числе. Решил еще раз рискнуть. Да и продавал то с хорошей прибылью. Грех было упускать момент.
Да тут могут кого угодно достать. Вас упрекали в том, что вы «дорого» взяли однушку. Хотя вроде по такому ценнику еще пока ничего не светилось.
9001 им не угодил тем, что купил понравившуюся ему квартиру по дороге из магазина.
Я плохой, потому, что не говорю район. Да сказал бы – все бы неделю (как с 9001) перетирали бы, а стоит ли она тех денег. А я за то время уже продал бы и снова сел на кэш. Пока теоретики спорили о том, что в 6 метрах кухни негде ребенку на велике рассекать
Слава богу теперь я надолго ухожу в кэш (для себя нет острой необходимости, а для инвестиций на длительный срок смысла).
офлайн
crazymedvedik
Senior Member
Автор темы
|
|
4551 |
15 лет на сайте Город:
|
lyonelll:crazymedvedik:cheby:всем привет. давно меня тут не было. Вайо раньше звался.
crazymedvedik, простите, далеко не все страницы ветки удавалось прочитывать, поэтому мог что-то пропустить. правильно ли я понял, что Вы продали недавно купленную брежневку на 10% дороже цены покупки ? а можно узнать район ? сначала думал, что это Филимонова, но там брежневок нет(?) вроде. Золотая Горка ? почему Вы делаете такую тайну из района ? понятно, когда Вы не говорите N дома и N квартиры, но почему не назвать район или микрорайон ? тем более, что в Вашей истории это и есть как раз самое важное и интересное IMHO.В том районе что-то по реальному ценнику мелькает редко. Даже указав только район дам повод для поисков варианта в базе. Не хочу.
И, кстати, именно район дал возможность продать быстро и с хорошим плюсом.Красноармейская 13?
Сори, но по-моему у крейзи просто такой симптом - сделать себя обьектом заострённого форумного внимания. Здесь уже не один человек продавал и покупал, но кому-то обязательно из этого надо сделать Санта-Барбару на 10 страниц.
Давайте вернёмся к нашим оленям - хватит про медведов!
Я, кстати, очень тихо и скромно сообщаю о своих движениях на РН. Санту Барбару тут устраивают те, кто не верит в 10% в месяц и 6 сделок за 3 года.
И я за оленей!
Крейзи медведик правильно делает, что не сообщает район. И что вы пристали к нему с этим районом? Понятно, что это коммерческая тайна. Человек обрисовал общую картину и принципы действий. Неужто надо все разжевать и раскрыть все секреты.? А самим слабо напрячь мосх?
офлайн
crazymedvedik
Senior Member
Автор темы
|
|
4551 |
15 лет на сайте Город:
|
nuren:Крейзи медведик правильно делает, что не сообщает район. И что вы пристали к нему с этим районом? Понятно, что это коммерческая тайна. Человек обрисовал общую картину и принципы действий. Неужто надо все разжевать и раскрыть все секреты.? А самим слабо напрячь мосх?
Спасибо за поддержку.
Люди верят не в реальность, а в то, какой эта реальность представляется ИМ.
(C) crazymedvedik
Почему то часть постеров решила, что СЕЙЧАС невозможно продать и заработать при этом.
Вояджер:Skinner:
Ну если в Рогачеве стоимость (не себестоимость) 450.
То, почему в Минске то дороже?Нельзя здесь вслух такое говорить(на туте за такой вопрос -3года расстрела) сейчас Марфа валерьяночки отхлебнёт и объяснит, ...
ну так и покупайте в рогачеве. обещаю не волноваться и валерьянку из-за вашего непонимания не пить.
crazymedvedik:
А я плачу налоги. Кстати, продажу квартир от налоговой не скрыть.
Разумеется, но может расскажете схему, как обойти налог при продаже 2-ой квартиры за год?
эх crazymedvedik-crazymedvedik вам ВЕРИЛИ , а у вас оказалось имя-отчество Ганс Христианович " Снежная королева " в свое время у вас лучше получилась
ну...да ваше дело ..
Честно говорю, в принципе интересно услышать о сделках от человека, умеющего красиво подать, но только какую практическую информацию несет обсуждение "сделки", то что риэлтеры п-лохи в своей работе и crazymedvedik круче? адреса нет, района нет, сумм нет, на самом деле, мне - это не интересно, но, просто, искренне не понимаю, к чему вообще было писать - купил а потом писать продал? Такое чувство, что тот, кто написал о желании привлечь внимание был прав. Якобы шифровка от "всяких органов" - бред. Тем кому надо - смогут и без договора пробить что, кто и как, причем очень просто и быстро А с подписанным указом о праве прослушки тел. переговоров и пр. все делается просто элементарно.
crazymedvedik а вообще история интересная, тут тебе и девочка, которая больше любит съемную квартиру, и красивые закаты и интрига и пр. Вообщем пишите еще, в теме про недвигу это ой как надо - а то цифры, ссылки, анализ - никакой романтики
Titanium, + 100, хоть развлек нас любезный crazymedvedik )) Кстати, crazymedvedik, а у вас трепетная любофф к хрущам, что с такими-то талантами Вы до сих пор не в нормальной квартире?
crazymedvedik, впринципе мне, как и большинству здесь присутствующих не жарко и не холодно от правдивости вашей истории, просто в ветке вцелом (и на последних страницах в частности) достаточнойе количество ваших постов и в них через один: "вошел-вышел, девочка в банке, агенстве, просто девочка, супер-мега-эксклюзивный район хрущей" и потом вдруг: не лезьте в мою личную жизнь. очень правильная очевидная, но слишком теоритическая история о способе заработать на кв. купленной "для себя" в мертвый сезон 10% за месяц... Просто если пишете "в интернетах" такие вещи - будьте готовы к конкретным вопросам, отмазки типа "нездорового интереса" не катят. Не серьезно выглядите как-то... Ничего личного.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7920 |
15 лет на сайте Город:
|
Согласен с not_you. Не хотели вопросов, не надо ничего писать личного, мы же за язык не тянули и утюгом горячим не мулали...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
794 |
15 лет на сайте Город:
|
not_you:crazymedvedik, впринципе мне, как и большинству здесь присутствующих не жарко и не холодно от правдивости вашей истории, просто в ветке вцелом (и на последних страницах в частности) достаточнойе количество ваших постов и в них через один: "вошел-вышел, девочка в банке, агенстве, просто девочка, супер-мега-эксклюзивный район хрущей" и потом вдруг: не лезьте в мою личную жизнь. очень правильная очевидная, но слишком теоритическая история о способе заработать на кв. купленной "для себя" в мертвый сезон 10% за месяц... Просто если пишете "в интернетах" такие вещи - будьте готовы к конкретным вопросам, отмазки типа "нездорового интереса" не катят. Не серьезно выглядите как-то... Ничего личного.
+1
Кстати crazymedvedik, Вайо который сейчас cheby а еще раньше был проходилмимо, не упрекали что он "дорого" взял однушку. Его упрекали в том, что он из своей покупки устроил такую же таинственную санта-барбару как и crazymedvedik, и доказывал, что это было дно рынка, и дешевле уже не будет никогда.
А сейчас первый чел кто устроил такой цирк, интересуется у своего последователя, почему он делает тайну из своей покупки...
Жажда славы неистребима!
2. Даем в нет и газету объявы о продаже аналогов по низкому ценнику. АН с продавцами их видят. Видит их и продавец того, что вам надо.
4. Даем объявы на аналоги с завышенным ценником.
вот кто базу раздувает