Тема закрыта
  • crazymedvedik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    crazymedvedik Senior Member Автор темы

4551

15 лет на сайте
    пользователь #166701

Написать сообщение

4551
    # 20 марта 2010 00:30
    sergej-ka:

crazymedvedik:

Блин ребята, вы мертвого зае...те.

А то!:znaika:

Да я и сам такой!':beer:'

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
    офлайн

4551

15 лет на сайте
    пользователь #166701

Написать сообщение

4551
    # 20 марта 2010 00:40

Сейчас:

Вы искали: область: Минская область; город: Минск

Найдено 7338 из 9060

Еще пару часов назад было вот что:

Вы искали: область: Минская область; город: Минск

Найдено 7374 из 9107

Интересно. Как будет меняться циферка на выходных?

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
    офлайн

4551

15 лет на сайте
    пользователь #166701

Написать сообщение

4551
    # 20 марта 2010 00:45

С покупкой жилья торопиться не стоит

http://realt.by/news/article/7377/

"Партизанская" статья появилась и на риэлте.

офлайн

4551

15 лет на сайте
    пользователь #166701

Написать сообщение

4551
    # 20 марта 2010 00:50

Хоть первая статья и о мебели, но заголовки рядом классно смотрятся:)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #243692

13
    # 20 марта 2010 00:54

всем привет. давно меня тут не было. Вайо раньше звался.

не понимаю - чего вы набросились на crazymedvedik ? crazymedvedik говорит дело по крайней мере в 2 моментах:

1. location - это ЕДИНСТВЕННЫЙ параметр, который действительно важен при выборе объекта недвижимости. стопиццот раз я тут говорил об етом же.

2. найти возможность для заработка можно на _любом_ РН (хапунном, микрохапунном, застойном, etc.)

crazymedvedik, простите, далеко не все страницы ветки удавалось прочитывать, поэтому мог что-то пропустить. правильно ли я понял, что Вы продали недавно купленную брежневку на 10% дороже цены покупки ? а можно узнать район ? сначала думал, что это Филимонова, но там брежневок нет(?) вроде. Золотая Горка ? почему Вы делаете такую тайну из района ? понятно, когда Вы не говорите N дома и N квартиры, но почему не назвать район или микрорайон ? тем более, что в Вашей истории это и есть как раз самое важное и интересное IMHO.

the key is out of the box.
    офлайн

4551

15 лет на сайте
    пользователь #166701

Написать сообщение

4551
    # 20 марта 2010 00:59
    cheby:

не понимаю - чего вы набросились на crazymedvedik ? crazymedvedik говорит дело по крайней мере в 2 моментах:

1. location - это ЕДИНСТВЕННЫЙ параметр, который действительно важен при выборе объекта недвижимости. стопиццот раз я тут говорил об етом же.

2. найти возможность для заработка можно на _любом_ РН (хапунном, микрохапунном, застойном, etc.)

crazymedvedik, простите, далеко не все страницы ветки удавалось прочитывать, поэтому мог что-то пропустить. правильно ли я понял, что Вы продали недавно купленную брежневку на 10% дороже цены покупки ? а можно узнать район ? сначала думал, что это Филимонова, но там брежневок нет(?) вроде. Золотая Горка ? почему Вы делаете такую тайну из района ? понятно, когда Вы не говорите N дома и N квартиры, но почему не назвать район или микрорайон ? тем более, что в Вашей истории это и есть как раз самое важное и интересное IMHO.

В том районе что-то по реальному ценнику мелькает редко. Даже указав только район дам повод для поисков варианта в базе. Не хочу.

И, кстати, именно район дал возможность продать быстро и с хорошим плюсом.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #243692

13
    # 20 марта 2010 01:08 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    crazymedvedik:

В том районе что-то по реальному ценнику мелькает редко. Даже указав только район дам повод для поисков варианта в базе. Не хочу. И, кстати, именно район дал возможность продать быстро и с хорошим плюсом.

я как раз именно поэтому и интересуюсь районом(микрорайоном). предполагаю, что это Золотая Горка. короче, в районе Консерватории. но гадать не буду. захотите - скажите. и все же не очень понимаю такой таинственности вокруг района. Вы уж извините за настойчивость, но Вы даже договор сфоткали и выложили специально, а просто назвать район(микрорайон) не хотите.

вопрос к Вам о тенденциях РН: Вы действительно полагаете, что цены на минские квартиры пойдут вниз и поэтому (?) продали сейчас ?

the key is out of the box.
  • lyonelll Senior Member
    офлайн
    lyonelll Senior Member

1344

18 лет на сайте
    пользователь #77041

Написать сообщение

1344
    # 20 марта 2010 01:14
    crazymedvedik:

cheby:

В том районе что-то по реальному ценнику мелькает редко. Даже указав только район дам повод для поисков варианта в базе. Не хочу.

Красноармейская 13? :o

Сори, но по-моему у крейзи просто такой симптом - сделать себя обьектом заострённого форумного внимания. Здесь уже не один человек продавал и покупал, но кому-то обязательно из этого надо сделать Санта-Барбару на 10 страниц.

Давайте вернёмся к нашим оленям - хватит про медведов! ;)

Меня разводят?
    офлайн

4551

15 лет на сайте
    пользователь #166701

Написать сообщение

4551
    # 20 марта 2010 01:18
    cheby:

crazymedvedik:

В том районе что-то по реальному ценнику мелькает редко. Даже указав только район дам повод для поисков варианта в базе. Не хочу. И, кстати, именно район дал возможность продать быстро и с хорошим плюсом.

я как раз именно поэтому и интересуюсь районом. предполагаю, что это Золотая Горка. но гадать не буду. захотите - скажите.

все же не очень понимаю такой таинственности вокруг района.

вопрос к Вам: Вы действительно думаете, что цены на минские квартиры пойдут вниз и поэтому (?) продали сейчас ?

Не исключаю такой возможности. Хотя все пока неопределенно очень.

Думаю, что снижение на 10% возможно. Ниже - и хотелось бы, но будучи реалистом сомневаюсь.

Продал сейчас и по этой причине в том числе. Решил еще раз рискнуть. Да и продавал то с хорошей прибылью. Грех было упускать момент.

Да тут могут кого угодно достать. Вас упрекали в том, что вы «дорого» взяли однушку. Хотя вроде по такому ценнику еще пока ничего не светилось.

9001 им не угодил тем, что купил понравившуюся ему квартиру по дороге из магазина.

Я плохой, потому, что не говорю район. Да сказал бы – все бы неделю (как с 9001) перетирали бы, а стоит ли она тех денег. А я за то время уже продал бы и снова сел на кэш. Пока теоретики спорили о том, что в 6 метрах кухни негде ребенку на велике рассекать:)

Слава богу теперь я надолго ухожу в кэш (для себя нет острой необходимости, а для инвестиций на длительный срок смысла).

офлайн

4551

15 лет на сайте
    пользователь #166701

Написать сообщение

4551
    # 20 марта 2010 01:20
    lyonelll:

crazymedvedik:

cheby:

Красноармейская 13? :o

Сори, но по-моему у крейзи просто такой симптом - сделать себя обьектом заострённого форумного внимания. Здесь уже не один человек продавал и покупал, но кому-то обязательно из этого надо сделать Санта-Барбару на 10 страниц.

Давайте вернёмся к нашим оленям - хватит про медведов! ;)

Я, кстати, очень тихо и скромно сообщаю о своих движениях на РН. Санту Барбару тут устраивают те, кто не верит в 10% в месяц и 6 сделок за 3 года.

И я за оленей!:)

• nuren Senior Member
    офлайн
    nuren Senior Member

4091

15 лет на сайте
    пользователь #174720

Написать сообщение

4091
    # 20 марта 2010 02:05

Крейзи медведик правильно делает, что не сообщает район. И что вы пристали к нему с этим районом?:molotok: Понятно, что это коммерческая тайна. :DЧеловек обрисовал общую картину и принципы действий. Неужто надо все разжевать и раскрыть все секреты.? А самим слабо напрячь мосх?:toliet:

офлайн

4551

15 лет на сайте
    пользователь #166701

Написать сообщение

4551
    # 20 марта 2010 08:25 Редактировалось crazymedvedik, 1 раз.
    nuren:

Крейзи медведик правильно делает, что не сообщает район. И что вы пристали к нему с этим районом?:molotok: Понятно, что это коммерческая тайна. :DЧеловек обрисовал общую картину и принципы действий. Неужто надо все разжевать и раскрыть все секреты.? А самим слабо напрячь мосх?:toliet:

Спасибо за поддержку.

Люди верят не в реальность, а в то, какой эта реальность представляется ИМ.

(C) crazymedvedik

Почему то часть постеров решила, что СЕЙЧАС невозможно продать и заработать при этом.

• marffa Senior Member
    офлайн
    marffa Senior Member

14731

16 лет на сайте
    пользователь #137533

Написать сообщение

14731
    # 20 марта 2010 08:47
    Вояджер:

Skinner:

Ну если в Рогачеве стоимость (не себестоимость) 450.

То, почему в Минске то дороже?

Нельзя здесь вслух такое говорить(на туте за такой вопрос -3года расстрела) сейчас Марфа валерьяночки отхлебнёт и объяснит, ...

ну так и покупайте в рогачеве. обещаю не волноваться и валерьянку из-за вашего непонимания не пить.

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35255

18 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35255
    # 20 марта 2010 09:29
    crazymedvedik:

А я плачу налоги. Кстати, продажу квартир от налоговой не скрыть.

Разумеется, но может расскажете схему, как обойти налог при продаже 2-ой квартиры за год?

• Titanium Senior Member
    офлайн
    Titanium Senior Member

3191

20 лет на сайте
    пользователь #15656

Написать сообщение

3191
    # 20 марта 2010 09:49 Редактировалось Titanium, 1 раз.

эх crazymedvedik-crazymedvedik :(:( вам ВЕРИЛИ , а у вас оказалось имя-отчество Ганс Христианович :) " Снежная королева " в свое время у вас лучше получилась :rotate:

ну...да ваше дело ..

Честно говорю, в принципе интересно услышать о сделках от человека, умеющего красиво подать, но только какую практическую информацию несет обсуждение "сделки", то что риэлтеры п-лохи в своей работе и crazymedvedik круче? :) адреса нет, района нет, сумм нет, на самом деле, мне - это не интересно, но, просто, искренне не понимаю, к чему вообще было писать - купил а потом писать продал? Такое чувство, что тот, кто написал о желании привлечь внимание был прав. Якобы шифровка от "всяких органов" - бред. Тем кому надо - смогут и без договора пробить что, кто и как, причем очень просто и быстро :lol: А с подписанным указом о праве прослушки тел. переговоров и пр. все делается просто элементарно.

crazymedvedik :beer: а вообще история интересная, тут тебе и девочка, которая больше любит съемную квартиру, и красивые закаты и интрига и пр. Вообщем пишите еще, в теме про недвигу это ой как надо - а то цифры, ссылки, анализ - никакой романтики :lol::D

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35255

18 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35255
    # 20 марта 2010 10:40

Titanium, + 100, хоть развлек нас любезный crazymedvedik :))) Кстати, crazymedvedik, а у вас трепетная любофф к хрущам, что с такими-то талантами Вы до сих пор не в нормальной квартире?

• not_you Senior Member
    офлайн
    not_you Senior Member

1862

18 лет на сайте
    пользователь #50733

Написать сообщение

1862
    # 20 марта 2010 10:53

crazymedvedik, впринципе мне, как и большинству здесь присутствующих не жарко и не холодно от правдивости вашей истории, просто в ветке вцелом (и на последних страницах в частности) достаточнойе количество ваших постов и в них через один: "вошел-вышел, девочка в банке, агенстве, просто девочка, супер-мега-эксклюзивный район хрущей" и потом вдруг: не лезьте в мою личную жизнь. очень правильная очевидная, но слишком теоритическая история о способе заработать на кв. купленной "для себя" в мертвый сезон 10% за месяц... Просто если пишете "в интернетах" такие вещи - будьте готовы к конкретным вопросам, отмазки типа "нездорового интереса" не катят. Не серьезно выглядите как-то... Ничего личного.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7920

15 лет на сайте
    пользователь #174489

7920
    # 20 марта 2010 11:27

Согласен с not_you. Не хотели вопросов, не надо ничего писать личного, мы же за язык не тянули и утюгом горячим не мулали...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

794

15 лет на сайте
    пользователь #162768

794
    # 20 марта 2010 11:28
    not_you:

crazymedvedik, впринципе мне, как и большинству здесь присутствующих не жарко и не холодно от правдивости вашей истории, просто в ветке вцелом (и на последних страницах в частности) достаточнойе количество ваших постов и в них через один: "вошел-вышел, девочка в банке, агенстве, просто девочка, супер-мега-эксклюзивный район хрущей" и потом вдруг: не лезьте в мою личную жизнь. очень правильная очевидная, но слишком теоритическая история о способе заработать на кв. купленной "для себя" в мертвый сезон 10% за месяц... Просто если пишете "в интернетах" такие вещи - будьте готовы к конкретным вопросам, отмазки типа "нездорового интереса" не катят. Не серьезно выглядите как-то... Ничего личного.

+1

Кстати crazymedvedik, Вайо который сейчас cheby а еще раньше был проходилмимо, не упрекали что он "дорого" взял однушку. Его упрекали в том, что он из своей покупки устроил такую же таинственную санта-барбару как и crazymedvedik, и доказывал, что это было дно рынка, и дешевле уже не будет никогда.

А сейчас первый чел кто устроил такой цирк, интересуется у своего последователя, почему он делает тайну из своей покупки...:)

Жажда славы неистребима!

опять хочу на Кубу!
  • BETEP100 Junior Member
    офлайн
    BETEP100 Junior Member

52

14 лет на сайте
    пользователь #209379

Написать сообщение

52
    # 20 марта 2010 11:29

2. Даем в нет и газету объявы о продаже аналогов по низкому ценнику. АН с продавцами их видят. Видит их и продавец того, что вам надо.

4. Даем объявы на аналоги с завышенным ценником.

вот кто базу раздувает:D

Тема закрыта