Может кто-нибудь отдыхал на вилле Мила в Будве? Поделитесь впечатлениями
Sanabel:Accetone, можно купить экскурсию по Боко-Которской бухте за 25 евро на весь день и за 3 евро ( во время этой же экскурсии ) на лодочке съездить искупаться в голубую пещеру. Экскурсии выкладывала выше Эллис.
Вы все правильно пишете, НО вы отдадите 25 евро за одного человека, а мы платили 30 за четверых!
mimischka:Sanabel:Accetone, можно купить экскурсию по Боко-Которской бухте за 25 евро на весь день и за 3 евро ( во время этой же экскурсии ) на лодочке съездить искупаться в голубую пещеру. Экскурсии выкладывала выше Эллис.
Вы все правильно пишете, НО вы отдадите 25 евро за одного человека, а мы платили 30 за четверых!
я думаю, что это не принципиально, поскольку за 25 с человека турист получает полную экскурсию на кораблике на день, с заходом из Будвы в Герцег-Нови, Жаницу, Котор, на искусственный остров с экскурсиями. Вы платите по 7.50 чтоб посмотреть грот 30 на 30 метров, в силу природного освещения которого, вода достаточна прозрачна и голубоватого оттенка, туристов выкидывают в воду и они плавают 10 минут в том же самом море только скала над головой. И зачем платить отдельно 7.50 и еще добираться до Жаницы, в которой больше вообще нечего смотреть? ИМХО
NEXT-STO:По горящей кто нить летал в Черногорию ? Где лучше искать такие путёвки ?
у крупных туроператоров и консолидаторов авиарейсов. Смолянка, авиатрэвел и проч
Daimler:75 ойро за лежак на Сан-Стефане не рекорд в Монтенегро, рекорд я видел в отеле, который перед Splendid
100 EUR!!!
а я 2 раза искупалась на пляже королевы(он же розовый)... а потом удирала от охранников (в третий раз, когда искупаться приспичило благоверному они реально разозлились и пошли нас отлавливать...с рациями )...один от пляжа королевы, другой со стороны св. Стефана. Но партизанские корни дали о себе знать... мы удачно замаскировались ))))
а лежаки там да...по 100 евро за штуку.
ЗЫ цены в тиватском дьюти помницца были неадекватные. ничего не купили.
Bad girl:ЗЫ цены в тиватском дьюти помницца были неадекватные. ничего не купили.
они точно такие же как и в любом черногорском супермаркете
I_Eto_Pro:я думаю, что это не принципиально, поскольку за 25 с человека турист получает полную экскурсию на кораблике на день, с заходом из Будвы в Герцег-Нови, Жаницу, Котор, на искусственный остров с экскурсиями. Вы платите по 7.50 чтоб посмотреть грот 30 на 30 метров, в силу природного освещения которого, вода достаточна прозрачна и голубоватого оттенка, туристов выкидывают в воду и они плавают 10 минут в том же самом море только скала над головой. И зачем платить отдельно 7.50 и еще добираться до Жаницы, в которой больше вообще нечего смотреть? ИМХО
Не дискуссии ради, а просто, выскажу свое мнение. Посещение Голубого Грота было частью нашего автотрипа, включающего осмотр Бока-Которской бухты, подъем на Ловчен из Котора (с массой адреналина), экскурсия по монастырю в Цетинье. Кроме того в Жанице прекрасный галечный пляж, где мы купались, а ребенок нашел черепашку. Серб, который вез нас в Грот, попутно поймал скумбрию, мы помогали сачком добывать ее из воды, опять же у малыша полные штанишки счастья! Ну а на кораблике... Ты заперт на ограниченной территории, тебе говорят, куда смотреть, что фотографировать, а кого-то может укачивать, не всегда корабль может зайти в Грот из-за волнения (там низкий свод). А вообще мы люди при авто, куда захотели, туда и поехали, поэтому у нас немного разные подходы к организации отдыха. Всем хорошей погоды!!!
megaf0ne:Добрый день. подскажите сколько взять денег на питание на 2-их?на 7 дней
берите исходя из 50-100 на день
|
офлайн
caveman1976
Куратор team
|
|
|
933 |
17 лет на сайте Город:
|
megaf0ne:Добрый день. подскажите сколько взять денег на питание на 2-их?на 7 дней
мы на 4-х ( 3 взрослых и ребенок) брали исходя из расчета 50 евро. Хватало но впритык ( по ресторанам каждый день не ходили, но 4 раза из 11 дней были)
|
офлайн
Pathfinder
Junior Member
|
|
|
35 |
15 лет на сайте Город:
|
I_Eto_Pro:Bad girl:ЗЫ цены в тиватском дьюти помницца были неадекватные. ничего не купили.
они точно такие же как и в любом черногорском супермаркете
Если говорить конкретно про Будву, то и в Мега-маркете и в Franca-маркете и Voli Prestige цены прилично ниже, чем в дьютифри в аэропорту Тивата.
taraskaev:Кто-нибудь подскажет стоимость комплекта (два лежака+зонт) на пляже Каменево?
10 евро
I_Eto_Pro:они точно такие же как и в любом черногорском супермаркете
нет, там раза в 2 было дороже (во всяком случае вранец). во всяком случае года 3 или 4 назад
ЗЫ прушт кто-нибудь пробовал к нам в чемодане провозить?
|
офлайн
Pathfinder
Junior Member
|
|
|
35 |
15 лет на сайте Город:
|
Bad girl:прушт кто-нибудь пробовал к нам в чемодане провозить?
Несколько раз провозил, покупал в вакуумной упаковке на рынке в Будве, в сумме каждый раз килограмм по пять (свиной + говяжий). Никаких проблем не было.
taraskaev, все лежаки, а вот сидячие места под большим зонтом и столик 5 евро с пары, это рядом с баром
Bad girl:I_Eto_Pro:они точно такие же как и в любом черногорском супермаркете
нет, там раза в 2 было дороже (во всяком случае вранец). во всяком случае года 3 или 4 назад
ЗЫ прушт кто-нибудь пробовал к нам в чемодане провозить?
ну не хватало мне еще Вранец возить, тож мне Дом Периньон. Я уж лучше вискарика затарю. С пршуторм никаках проблем, хоть всю ногу целиком в чемодане
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
903 |
17 лет на сайте Город:
|
Добрый день дамы и господа. Хочу слетать в Черногорию в августе,столько турфирм,не могу определиться ,а искать во всех сразу крайне сложно тем более что предлагают они по большей степени все одно и тоже. Отсюда просьба порекомендовать пару-тройку проверенных турагенств по Черногории,спасибо ?
Ещё,если незатруднит ,подсказать куда точно не стоит ехать ,какие может плохие апартаменты или местечко и т.д. Буду крайне признателен.