Может посмеяться....
Erte:Лично я не каждый день вижу, как дорогая машина буксирует рыдван. Вот и выложил. И только занудам кажется, что я радуюсь, что ситр сломался.
Меня на Форде буксировал Запорожец - у меня солярка закончилась. Где-то в 20 раз отличается стоимость машин, но смешно не было. Я был благодарен, что хоть кто-то остановился.
Мишаня_С:Erte:Лично я не каждый день вижу, как дорогая машина буксирует рыдван. Вот и выложил. И только занудам кажется, что я радуюсь, что ситр сломался.
Меня на Форде буксировал Запорожец - у меня солярка закончилась. Где-то в 20 раз отличается стоимость машин, но смешно не было. Я был благодарен, что хоть кто-то остановился.
Ну так не смешно, а позитив, я вроде бы всё выше объяснил ![]()
Мишаня_С, так у тя по мнению Erte обычный случай, вот если бы наоборот Erte бы со смеха помер....
Bierman:Мишаня_С, так у тя по мнению Erte обычный случай, вот если бы наоборот Erte бы со смеха помер....
Форд? Не. Даже не аписялся бы ![]()
Запорожец соседа с деревни, он его взял не на ходу. На чем-то буксировал (явно на машине подороже), но вряд ли я бы смеялся, если бы увидел это. Erte, извини, но у нас разные понятия о юморе. Спорит по этому поводу, я думаю, не стоит. Все равно каждый останется при своем мнении.
Да, кстати. Всех с наступившим Новым Годом. Больше позитива и поводов для улыбки) ![]()
Мишаня_С:Запорожец соседа с деревни, он его взял не на ходу. На чем-то буксировал (явно на машине подороже), но вряд ли я бы смеялся, если бы увидел это. Erte, извини, но у нас разные понятия о юморе. Спорит по этому поводу, я думаю, не стоит. Все равно каждый останется при своем мнении.
Да, кстати. Всех с наступившим Новым Годом. Больше позитива и поводов для улыбки)
У нас разные понятия о позитиве ![]()
Ну или вы читать не умеете.
ой, кончайте, а? а то я щас начну рассказывать как меня гольф 2 тянул ![]()
выложите лучше абассаку какую-нибудь.
kafer12:ой, кончайте, а? а то я щас начну рассказывать как меня гольф 2 тянул
выложите лучше абассаку какую-нибудь.
Что? Гольф 2? Не шутите так, а то помру ![]()
|
офлайн
dymontiger
Senior Member
|
|
|
6953 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2980 |
16 лет на сайте Город:
|
Или неисправен!
Сзади не проблема ручник дернуть.
John 2:Или неисправен!
Сзади не проблема ручник дернуть.
может девушка ручником увлеклась ![]()
Wyid:На беларускіх дарогах - сэрца маё...
Erte
Senior Member1653
# 2 января 2012 12:59
режиссер, оператор и продюсер увлеклись
когда для ЭТОГО все не так
и машина не остается на дороге
да что я рассказываю ![]()
день страшнейших боянов, да и качество на уровне 1999года
пережде чем запостить столетний некачественный боян 100500 раз подумайте
|
офлайн
denis-1982
Senior Member
|
|
|
904 |
15 лет на сайте Город:
|
Вчера вечером стоял на светофоре, в соседней полосе ауди 80 на буксире у Форестера. Загорелся зелёный,я поехал, метров через 300 они меня обгоняют на скорости 80+ на мосту.. ![]()