Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

127

8 лет на сайте
    пользователь #1813260

127
    # 17 декабря 2015 17:03
    ionov.artur:

что-то лайф темнит...

Информация о переносе запуска новых тарифных планов

Уважаемые абоненты!
    По техническим причинам подключения и переход на новые тарифные планы временно недоступен.
    Мобильный оператор life:) приносит свои искренние извинения за доставленные неудобства.
    Об изменении условий обслуживания, запуске новых тарифных планов и акции «Безлимитные тарифы со скидкой в 70%», о которых мы писали 02.12 и 16.12, будет сообщено дополнительно на сайте компании. В настоящее время новым абонентам доступно подключение на существующие тарифные планы по акциям "Больший тариф по цене меньшего!", "Бонусы 6 месяцев за перенос номера" и "Большая коробка подарков".

вангую готовятся 4g запустить за секунду до мтсовской гулянки

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12236

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12236
    # 17 декабря 2015 17:04

Лайф пошел по стопам МТСа: объявили, а когда подошел срок, то появились "технические причины" :lol:

Помню, ватные яйца летом так отменили ввод единых тарифов.

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

Хотя, вероятно, это связано с уходом гендира, что побоялись без нового вводить. Либо прозрели, что новые тарифы доведут компанию до развала.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

127

8 лет на сайте
    пользователь #1813260

127
    # 17 декабря 2015 17:07
    MRd:

Лайф пошел по стопам МТСа: объявили, а когда подошел срок, то появились "технические причины" :lol:

Помню, ватные яйца летом так отменили ввод единых тарифов.

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

Хотя, вероятно, это связано с уходом гендира, что побоялись без нового вводить. Либо прозрели, что новые тарифы доведут компанию до развала.

меня терзают смутные сомнения :бунша и.в

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 17 декабря 2015 17:20
    MRd:

Либо прозрели, что новые тарифы доведут компанию до развала.

Наконец, в некоторых вопросах косаемых лайф и вы прозрели. И не ведете себя как 3 чудака с форума (один из которых троль из ангольской полиции котором плевать на лайф кстати), хлопающих каждому решению компании. Даже если оно абсолютно провальным окажется.

• ChelodoiMolovek Senior Member
    офлайн
    ChelodoiMolovek Senior Member

3918

18 лет на сайте
    пользователь #61746

Написать сообщение

3918
    # 17 декабря 2015 17:20

да это все из-за нас :) мы тут 4.5 человека новые тарифы обгадили, вот лайф и отменил, я так думаю :)

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 17 декабря 2015 17:22
    Chelodoi Molovek:

да это все из-за нас :) мы тут 4.5 человека новые тарифы обгадили, вот лайф и отменил, я так думаю :)

Да врятли это. Им давно плевать на нас. Нет 4Г на который придумывали эти тарифы - нет новых тарифов!

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12236

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12236
    # 17 декабря 2015 17:27

dxvit, если бы вы, уважаемый, разули глаза и посмотрели мои сообщения, то увидели бы, что неадекватные решения/тарифы/услуги лайфа, как и других опсосов, я всегда критикую - например, новые анлимы, которые в разы хуже старых пакетов, или недоподсимку лайф и т.д. Это не мешает мне отвечать некоторым пользователям, у которых уже головной бзик на почве ненависти к лайфу и его покрытию :lol:

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • ChelodoiMolovek Senior Member
    офлайн
    ChelodoiMolovek Senior Member

3918

18 лет на сайте
    пользователь #61746

Написать сообщение

3918
    # 17 декабря 2015 17:30

dxvit, да это провал. и тарифы новые как для 4G - тухляк. в нормальных странах трафика при переходе на 4G давали в разы больше, чем на 3G. впрочем у конкурирующей фирмы те же яйца.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

127

8 лет на сайте
    пользователь #1813260

127
    # 17 декабря 2015 17:30
    MRd:

dxvit, если бы вы, уважаемый, разули глаза и посмотрели мои сообщения, то увидели бы, что неадекватные решения/тарифы/услуги лайфа, как и других опсосов, я всегда критикую - например, новые анлимы, которые в разы хуже старых пакетов, или недоподсимку лайф и т.д. Это не мешает мне отвечать некоторым пользователям, у которых уже головной бзик на почве ненависти к лайфу и его покрытию :lol:

я так с радостью стал бы директором лайфа шикарный оператор рекомендую всем валить на лайф с велкома

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 17 декабря 2015 18:04 Редактировалось dxvit, 4 раз(а).
    Gitler_Kaput:

MRd:

я так с радостью стал бы директором лайфа шикарный оператор рекомендую всем валить на лайф с велкома

Если только на йо2520 или на оставшиеся акционные тарифы с переносом номера и с доп минута и трафиком. Которые лично для меня без бонуса на пол года совершенно не актуальны, даже по таким старым ценам. Если бы там анлим был внутри сети как на йо 2520, то тогда бы ладно. А смысл мне от звонков во все сети, если по лайфу за неделю смогу общаясь с двумя абонентами лайф исчерпать за одну неделю минуты во все сети. Вот в чем главная ошибка буквенных тарифов на сегодняшний день. Вот на Велком отменили приоритет любимых номеров. Так почему руководство лайф не соизволит воспользоваться такой возможностью ввести анлим на буквенных тарифах, чтобы тем самым переманить оттуда абонентов? О какой успешности они пишут на сайте, если не видят таких вещей? Больше такого шанса может не быть у лайф!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

127

8 лет на сайте
    пользователь #1813260

127
    # 17 декабря 2015 18:07
    dxvit:

Если только на йо2520 или на оставшиеся акционные тарифы с переносом номера и с доп минута и трафиком. Которые лично для меня без бонуса на пол года совершенно не актуальны, даже по таким старым ценам.

0
    0

старт йо лайф и йо1200 это да самые выгодные тарифы но старт йо лайф дешевее всех у лайфа

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5055

10 лет на сайте
    пользователь #1443760

5055
    # 17 декабря 2015 21:07 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

life не смог запустить новые тарифы

Чудный оператор. Ничего нормально сделать не могут. Всё через одно место. А цены задерищинские по соотношению цена=покрытие.

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35950

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35950
    # 17 декабря 2015 21:13
    asv3385:

Чудный оператор. Ничего нормально сделать не могут. Всё через одно место. А цены задерищинские по соотношению цена=покрытие.

у МТС не всё гут с 4Г :trollface:
    Так что сегодня- день ошибок и провалов :shuffle:

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

127

8 лет на сайте
    пользователь #1813260

127
    # 17 декабря 2015 21:21 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    dima210194:

asv3385:

турки (life) придут порядок наведут) вон 3g лайф в своё время первее всех запустил так и сейчас буде

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

158

9 лет на сайте
    пользователь #1754270

158
    # 17 декабря 2015 21:23
    Gitler_Kaput:

так и сейчас буде

так уже не буде

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6704

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6704
    # 17 декабря 2015 21:25

asv3385, ой а напомни дату когда ваша светлейшая МТС ввела единый тариф, он же такой удобный.

Не работаю в life:) ))))))))
    офлайн

5055

10 лет на сайте
    пользователь #1443760

5055
    Gitler_Kaput:

dima210194:

asv3385:

турки (life) придут порядок наведут) вон 3g лайф в своё время первее всех запустил так и сейчас буде

Запустил, а толку? 3G у них в РБ самое отстойное.

• 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

15 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    dxvit:

MRd:

Либо прозрели, что новые тарифы доведут компанию до развала.

Наконец, в некоторых вопросах косаемых лайф и вы прозрели. И не ведете себя как 3 чудака с форума (один из которых троль из ангольской полиции котором плевать на лайф кстати), хлопающих каждому решению компании. Даже если оно абсолютно провальным окажется.

Видно ты сосед по палате asv3385, какие еще кошмары посещают, кроме ангольских полицейских? :lol: Ну а решения компании да, безразличны, пользуюсь еще архивными тп на симках. То что мне надо - велик и яйца не хотят предоставлять, даже наоборот, одни проблемы от их решений.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

127

8 лет на сайте
    пользователь #1813260

127
    # 17 декабря 2015 21:26 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    TR2N:

Gitler_Kaput:

так и сейчас буде

так уже не буде

все тоже самое говорили про лайф когда он 3g запускать собрался а в результате первее всех запустили

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

asv3385:

Gitler_Kaput:

dima210194:

asv3385:

Запустил, а толку? 3G у них в РБ самое отстойное.

3g самое шикарное у них по качевству

офлайн

5055

10 лет на сайте
    пользователь #1443760

5055
    # 17 декабря 2015 21:27
    alepavel:

asv3385, ой а напомни дату когда ваша светлейшая МТС ввела единый тариф, он же такой удобный.

Просто кто-то не дал разрешение ввести эти тарифы. Всё таки же на 50% госконторка. ;)
    Честно, плевать уже на этот единый тариф. 500 рублей за минуту в другую сеть не жалко (это у меня на ТП "onliner";). Всё равно внутри сети больше люди общаются.