чудес не бывает- из-за толщины нормального аккумулятора не будет
ну и плюс, вернее уже минус- проц 6573, уже пора тестировать 6575, чем я и займусь дня через 2, прибывает мой леново а750
ну а так- обзор супер , мне такие писать лень
чудес не бывает- из-за толщины нормального аккумулятора не будет
ну и плюс, вернее уже минус- проц 6573, уже пора тестировать 6575, чем я и займусь дня через 2, прибывает мой леново а750
ну а так- обзор супер , мне такие писать лень
VDub2,
Из 75-х мне больше нравятся THL V9 и ZP200. но, к сожалению, их вроде как ещё и не отправляют, хотя заявлено много где. Надеюсь вскоре что-то из этого будет на руках, и как всегда, отпишусь.
леново- это леново. А THL и, извините за выражение, Zoppo мне доверия не внушают. И отличаются только размером экрана, а это уже кому как нравится.
vx, я читал, но это штучные продажи непонятно откуда. Поэтому есть некоторые сомнения. Вот когда пойдёт массовая продажа, тогда и будем брать )))
Зацените аппараты !
http://novovostok999.7910.org/index.php/cPath/51_92
И такой, как я заказал :
http://ay.by/lot/copy-i9220-na-2sim-os-android-2-3-4-displej-5-0- ... 92342.html
В мае ожидается появление МТ 6577 с двумя ядрами и новым более мощным видеочипом
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите настройки для инета в star a3 для мтс-а. Чего-то никак не поборю.
nrm, ручками:
Название профиля/Profile name: mts-internet
Канал данных/Data bearer: GPRS
Точка доступа/APN: mts
Имя пользователя/User name: mts
Пароль/Password: mts
WAP
Типовые настройки
Название профиля/Profile name: mts-gprswap
Стартовая страница/Homepage: wap.mts.by
Канал данных/Data bearer: GPRS
Точка доступа/APN: mts
Адрес IP-протокола/IP address: 192.168.192.168
WAP Port (WAP 1.x): 9201
WAP Port (WAP 2.0): 9201(8080)
Имя пользователя/User name: mts
Пароль/Password: mts
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
подскажите, стоит ли покупать для анероида карту памяти 32 Гб, и какую. Или лучше не рисковать и купить поменьше карту?
Владельцы STAR B63M, от чего проводная гарнитура к нему нормально подходит? Нужна именно гарнитура, а не просто наушники.
Во еще нарыл неплохой вроде тел:
http://www.china-phonee.com/shop/563/desc/star-i9220-plus-mtk-6575
только брать как-то стремно - вдруг кидалово
У Сафрана я заказал, но не Леново, а копию Note на 6573 - еще едет, трэкается что ушел из Сингапура...
11 числа будет месяц как едет
apache:Слыш и где тот леново? Не доехал?
уже несколько недель пользуюсь. Первые впечатления:
-аккум реально большой. Хватает на 4 дня, причем кроме звонков минут 30 в интернете, минут 20 разложить пасьянс, минут 20 послушать lossles музыку в наушниках (не стандартных/китовых естественно)
-звук в наушниках и динамике хороший. Звука даже много, уменьшаю до 60-70%
-GPS работает отлично.
-углы обзора экрана нормальные. Субъективно ничем не хуже и не лучше других сенсорников. Не сравнивал с амолед, там картинка черезчур ядовитая, мне не нравится. В солнечный день картинка леновы читабельна, контрастность падает само-собой, но вполне можно полазить по интернету/позвонить/посмотреть карту.
-фотокамеру не юзаю, поэтому ничего сказать не могу, есть и есть. Автофокус работает.
-задняя крышка очень прятная на ощупь. Пластик какой-то мягкий на ощупь.
-с русской прошивкой 143 от 29.03.2012 работает стабильно. Никаких зависаний/перезагрузок и т.д. Перевод достаточно точен и грамотен.
-скайп работает отлично.
-wifi работает отлично.
-видео проигрывается отлично
Интересно, как он по толщине (есть гораздо тоньше), удобно ли одной рукой держать\нажимать. Сборка - не отваливаются ли крышки и прочее.
Камера вообще шлак?
Экран с плёнкой юзаешь?
Динамик хрипит?
213уе нормально за него?
apache:Интересно, как он по толщине (есть гораздо тоньше), удобно ли одной рукой держать\нажимать. Сборка - не отваливаются ли крышки и прочее.
Камера вообще шлак?
Экран с плёнкой юзаешь?
Динамик хрипит?
213уе нормально за него?
очень удобно.
Сборка отличная- это ж не китайский подвал. Ноутбуки делают всемирно известные, думаете телефоны им сложнее делать? Зазоров в задней крышке вообще нет. Если б не стандартный паз- фиг бы вообще крышку открыл, зазоров вообще нет.
у меня камера за 5000$. По сравнению с ней любая встроенная будет шлак, мне это не актуально, текст не фоткал, попиксельно не смотрел картинку.
Динамик вообще не хрипит, даже на максимальной громкости.
213- это будет обычной почтой месяца полтора ехать. Я за ускоренную (17-18 дней где-то от покупки до наличия в руках) доплачивал долларов 25.
всем привет!пожалуйста помогите.у меня iphone 4g a3(2.2 android)очень классная копия!)но есть проблемка..дисплей сильно пылью покрылся уже аж бесит..можно ли как нибудь устранить не раскручивая тела?незнаю продуть как нибудь?
или может в сц смогут разобрать и почистить?
просто сам лезть боюсь..хотя .может кто нибудь может дать FAQ по его разборке.