klistrod:
Vovan66:
Да и аналоговые кассеты воспроизводяться неплохо, но я предпочитаю их слушать на Pioneer ct-w706dr, имеющией Digital NR.
У Digital NR искусственно вытянутый звук, (синтетический такой
), но при первом включении сразу вызывает вау 
Не надо доверять полностью обзорам "аудио-мурзилок"... У меня была возможность перед покупкой, сравнить Pioneer ct-w606dr и Pioneer ct-w706dr (эта модель с Legato Link на борту, адаптированным для магнитной записи
). Так вот, "искусственно вытянутый звук, (синтетический такой)", в 606-й присутствовал, действительно.
Честно говоря, и при воспроизведении на 706-й, покупных кассет от "самопальных студий 90-х", иногда вдруг реально начинаешь слышать "махровую цифру". Отключаешь Digital NR - ба-а, а оказывается, уровень одного из каналов (обычно левого) - упал в 3-5 раз, а эта замечательная цифровая СШП
хоть как-то "вытягивает запись".
Liv1:
Vovan66:
имеешь полностью аналоговое звучание на выходе.
"Аналоговое звучание" - это признак ущербности, значит есть какие-то недостатки. Я бы сказал, что DCC имеет полноценное цифровое звучание, как компакт-диск.
Я имел ввиду следующее - у DCC, при записи с винила, нет того заметного "цифровения" исходного звукового материала, как это наблюдается, при "юзерских" оцифровках винила с трекеров (хоть бы и разрядностью используемых при этом ЦАП - 24/192).
А вот перегонять флаки на "твердый" носитель, я предпочитаю на MD-деке - цифру Atracом не испортишь.