Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

накопитель 500 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Liverpool, архитектура ГП AMD GCN 1.1, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• pierrro Senior Member
    офлайн
    pierrro Senior Member

1862

18 лет на сайте
    пользователь #128125

Написать сообщение

1862
    # 9 января 2020 20:28

vitalb, roons, больше спасибо, сейчас играю в гран туризмо, только купил пс4, лет 15 назад жёстко играл в пс1 и достаточно успешно. Ралли обожаю, макрэй2 даже как-то сетевой чемп выиграл. Вообще прикольно окунуться в игры через 15 лет ) всем удачи.

• Timos Senior Member
    офлайн
    Timos Senior Member

1747

17 лет на сайте
    пользователь #140279

Написать сообщение

1747
    # 9 января 2020 20:32
    vitiaa:

Timos:

Для тех кто не догоняет что такое игра на 60фпс
    1) Дэйс гон 4к/60
    2) Хорайзон 4к/60
    3) Рдр2 4к/60
    Для просмотра необязательно нужен 4к телик, разница прекрасно видна и на fullHD
    Не благодарите :lol:
    Надеюсь что пс5 даст возможность поиграть в таком качестве

Интересно каким образом можно записать данные ролики, если игра на ps4 явно идёт в 30 fps

Сам не знаю. Видимо разработчики выложили.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2058

7 лет на сайте
    пользователь #2625976

2058
    # 9 января 2020 20:35

Геймеров ждёт большой сюрприз. Главные отличия Sony Playstation 5 ещё не объявлены
    Об этом заявил президент Sony Interactive Entertainment

Игровая приставка следующего поколения Sony Playstation 5 активно обсуждается в сети, да и сама компания время от времени открывает новые подробности. Но, как оказалось, консоль ещё удивит поклонников.

Геймеров ждёт большой сюрприз. Главные отличия Sony Playstation 5 ещё не объявлены
    Об этом сообщил президент Sony Interactive Entertainment Джим Райан (Jim Ryan) изданию Business Insider Japan на выставке CES 2020, которая проходит с 7 по 10 января в Лас-Вегасе.

По словам топ-менеджера, главные отличия Sony Playstation 5 от предшественников пока ещё не объявлены. Он сообщил:

У Sony Playstation 5 есть ещё уникальные особенности, которые отличают её от прошлых консолей. «Крупнейшие отличия» ещё не анонсированы.

• roons Xbox Team
    офлайн
    roons Xbox Team

1764

22 года на сайте
    пользователь #19255

Написать сообщение

1764
    # 9 января 2020 20:53

pierrro, еще небольшой совет. ГТ6 намного лучше чем ГТ Спорт, хоть это и ремастер от ПС3. Из ралли Дирт 4 не берите- ерунда. Лучше Дирт ралли1.0 (Дирт ралли 2.0 как по мне неудачный). Но имейте ввиду, что серия Дирт (и Дирт Ралли) это не официальный чемпионат, там левые трассы и левые команды. Но там официальный чемпионат по ралли-кроссу и подъём на Пайс Пик. Классическое ралли только серия WRC ( последняя часть 8, она же самая лучшая). Еще очень рекомендую Форзу Хойрайзон 4 хотя бы на компе глянуть, для меня как любителя гонок- шедевр на все времена.

• strelok310 Member
    офлайн
    strelok310 Member

170

13 лет на сайте
    пользователь #703641

Написать сообщение

170
    # 9 января 2020 20:53
    Timos:

Детализация в лучшем случае от 1080 до 1440 оригинальных точек по вертикали.

Не детализация, а оригинальное разрешение, а дальше уже шахматным рендерингом растягивается до 4к.

• Timos Senior Member
    офлайн
    Timos Senior Member

1747

17 лет на сайте
    пользователь #140279

Написать сообщение

1747
    # 9 января 2020 21:11 Редактировалось Timos, 2 раз(а).
    strelok310:

Timos:

Детализация в лучшем случае от 1080 до 1440 оригинальных точек по вертикали.

Не детализация, а оригинальное разрешение, а дальше уже шахматным рендерингом растягивается до 4к.

Очередной эксперт? Никаких стандартов по оригинальному и неоригинальному разрешению на данный момент нету. Можно и гта 5 в 8к закатать.
    Реально можно только глазами при сравнении разных разрешений на том же ютубе вычислить приблизительно.И то имея дисплеи с разными разрешениями.

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

16 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 9 января 2020 21:20

• Timos Senior Member
    офлайн
    Timos Senior Member

1747

17 лет на сайте
    пользователь #140279

Написать сообщение

1747
    # 9 января 2020 21:53

vitiaa, очередной экслюзив на 30 фпс и картинкой размазаной в кашу при повороте камеры.

• REVERS-BY Senior Member
    офлайн
    REVERS-BY Senior Member

2126

14 лет на сайте
    пользователь #499222

Написать сообщение

2126
    # 9 января 2020 23:23

Может не давно кто джойстик покупал?
    Где лучше брать?)
    Чудо какое то - купил "Паука",сразу на двух джойстиках разные кнопки перестали работать)

"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"
  • angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

18 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 10 января 2020 02:15

Timos, а это Случаем не ты продаешь колонки 70 лет советские с ковриком внутри? И платку используешь для снижения оборотов? Перелогинься плиз. Тк читать мысли одинаковые в твоих постах как и у того персонажа просто невозможно)

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5686

14 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5686
    # 10 января 2020 08:00
    Timos:

очередной экслюзив на 30 фпс и картинкой размазаной в кашу при повороте камеры

тебе никто не заставляет играть в это.играй на компе.

• vitalb Vaper's Club
    офлайн
    vitalb Vaper's Club

1020

16 лет на сайте
    пользователь #224866

Написать сообщение

1020
    # 10 января 2020 10:07

roons, а гт5 еще лучше? Думаю летом слить пс4 да взять пс3 пока буду ждать пс5 и рубить в гт5 на руле

• Pavel.Tryapinkov Neophyte Poster
    офлайн
    Pavel.Tryapinkov Neophyte Poster

15

7 лет на сайте
    пользователь #2693621

Написать сообщение

15
    # 10 января 2020 12:05

Привет ребята, поясните что не могу понять. Какая сейчас адекватная цена на б.у консоли?
    Интересует:

• PS Slim 500 и 1т
    • PS Pro
    • Xbox One X
    • Xbox One S

Смотрю куфар, барахолку и иногда встречаются откровенно говоря маразм, цена в 650р 500р и аргумент игры, если ещё не РS, хоть как-то понять можно. То на Х иногда игры показывают с геймпасса накаченные

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2058

7 лет на сайте
    пользователь #2625976

2058
    # 10 января 2020 12:16

Pavel.Tryapinkov, чем меньше тем лучше. Дурачки понакупают в 5 элементах втридорога консоли, а потом выставляя на продажу аргументируют высокую цену: мол ну она почти новая, и я ее ж не в киоске покупал , а в элитном магазине. Плюс ещё с консолью пытаются вместе разный хлам продавать, накручивая цену ещё сильней. Игры по подписке выдают за купленные на акке.

К сожалению большая часть объявлений полный хлам, толковых объявлений как всегда немного. Но это в целом проблема не только приставок. Допустим по аренде или покупке квартиры, там тоже хорошего мало, один шлак в основном

офлайн
    REVERS-BY Senior Member

2126

14 лет на сайте
    пользователь #499222

Написать сообщение

2126
    # 10 января 2020 16:01
    angelofheaven:

REVERS-BY, я брал тут. Большой выбор по цветам

:beer:
    Взял в Белконсоли - белый за 110 руб.
    Как же приятно держать новый джой)
    У меня на старте продаж были русские буквы на наклейке и сейчас такая же наклейка.
    Единственное отличие сразу увидел - это что светится полоска на сенсорной панели.

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

16 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 10 января 2020 16:09
    REVERS-BY:

angelofheaven:

У меня на старте продаж были русские буквы на наклейке и сейчас такая же наклейка.
    Единственное отличие сразу увидел - это что светится полоска на сенсорной панели.

У меня белый был. Эффект "вау" есть точно. Пока играть не начинаешь.

офлайн
    REVERS-BY Senior Member

2126

14 лет на сайте
    пользователь #499222

Написать сообщение

2126
    # 10 января 2020 16:21 Редактировалось REVERS-BY, 1 раз.
    vitiaa:

REVERS-BY:

angelofheaven:

У меня белый был. Эффект "вау" есть точно. Пока играть не начинаешь.

))) Надеюсь дочки не загадят.
    Пусть на поломоных играют :rotate: Новый для папы :D

• Timos Senior Member
    офлайн
    Timos Senior Member

1747

17 лет на сайте
    пользователь #140279

Написать сообщение

1747
    # 10 января 2020 16:54
    Pavel.Tryapinkov:

Интересует:

PS Slim 500 и 1т
    PS Pro
    Xbox One X
    Xbox One S

Все 4 хочешь купить? :lol:

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 10 января 2020 17:17

Timos, там вообще 5 консолей он хочет. ;)

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!