vittkoff:
WPl:
За последние 25 лет в Минске не построил квартиру только ну просто наглухо ленивый или кому она не особо нужна.
У Вас какое-то личное соревнование в ветке, как написать более бредовую чушь, чем раньше?
WPl:
Про жилье - нет.
Среди моего окружения именно отсутствие своего жилья являлось и является либо основной, либо единственной причиной бездетности или позднего рождения всего лишь одного ребёнка.
не нужны тебе дети и не надо оправдывать это отсутствием жилья, машины, дачи, помощи, льгот, субсидий, дома за городом, "карьеру не построил", "на саморазвитие времени не останется", "фундамента нет под ногами", "на ноги не встал", " в турции ни разу не был", "мир ещё не увидел" и прочую чушь. Сколько я этого уже слышал.
Как правильно процитировал когда-то Платона квас-танк
:“Трудные времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена. Хорошие времена рождают слабых людей. Слабые люди создают трудные времена”.
Слабаки вы...ну поколение твоё в большинстве своём. Вы не в состоянии преодолеть минимальные сложности с жильем в РБ в которой еще 2 года назад цена мкв была 1000? а то и 800 за мкв, где кредиты налево и направо дают уже последних лет 15, где пару-тройку десятков тыщ можно купить было ещё недавно дом в пригороде Минска, где 3 года декрет оплачивается, где пожилое поколение умрёт но "поможет встать на ноги молоым" ?.....что уж тогда говорить про вырастить и воспитать 2х-3х детей, я не говорю 4х детей ? Каких вы детей потянете?
Вон новый тренд в инсте - котов и собак "ребёночком" называть начали - сынок-дочуня -папа-мама....ну какое убожество
В сотый раз перетирать про максимальную доступность квартир в РБ ну до 2023 года не буду, бессымсленно, ты найдешь мильён аргументов почему ты и твои знакомые не фмагли купить себе уголок для потомства, поэтому у них нет детей. Не можешь найти место для продолжения рода ?
Всем пофиг. Природа регулирует популяцию человеков. Пришел-пожил-саморазвился-ушёл, погребение государство гарантирует
Про себя не хочу - не хочу luxy
травмировать опять
Compiller, Land - джентльмены , вы же тоже многодетные - для статистики, для молодого поколения, когда детей рожали - жильем, авто, карьерой, загородным домом и всеми благами были обеспечены или нет ?