Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
ponka_ki:у кого как в СТ выставили оплату электричества за январь? в нашем походу обнаглели и написали что с 1 января новая стоимость тарифа.
Новый тариф, несмотря на то, что был утверждён ещё в конце декабря 19, был введён с 23 января, т.е. средняя стоимость ЭЭ за январь составила 0.1791 (по этому тарифу Энергосбыт выставил счёт для СТ). А уже в СТ - кто во что гаразд, поступают как считают нужным и правильным. У меня тариф с 01.02.2020 - 0.2 р/квтч
Nickl:belon:фито лампы
это не в районе бывшего таксопарка?
Не, Грибоедова, 4 - там у них офис
Баклажаны. Эпик F1.
Замочены 13.02, проклюнулись 100%.
Посеяны проклюнувшимися. Вчера вечером (19.02) начали всходить...
belon:Rhezus, Там где ты берешь СмартБай появились фито лампы и фито светильники с полным спектром. Взял себе парочку Smartbuy SBL-Fito-18_W размер 1173х21х35 цена получилась 20,7
всем надо говорить, а не только Rhezus,
ponka_ki:у кого как в СТ выставили оплату электричества за январь? в нашем походу обнаглели и написали что с 1 января новая стоимость тарифа.
у нас тоже с 1 января новый тариф, но за декабрь до 25 января я оплачивала по старому.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4798 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
Nkassandra:Не по теме конечно, но
цель - получить данные банковской карты либо доступ к счету...
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11376 |
14 лет на сайте Город:
|
Григорьевич, надо было сказать сегодня днем в телефон, я б тебе забронировала. А сейчас как тебе про них спрашивать
Григорьевич, в Оме такие покупала. Та, что у кольцевой, за Шабанами. Или чуть дальше в Милле тоже были.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11376 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:Григорьевич, надо было сказать сегодня днем в телефон, я б тебе забронировала. А сейчас как тебе про них спрашивать
Через тебя долго. Пока кофе попьешь, поговоришь. А это 20 минут лишних в городе потерянного времени.
magotik:Григорьевич, в Оме такие покупала. Та, что у кольцевой, за Шабанами.
И в город заезжать не надо.
Григорьевич, дурында, тебе бы отложили, а ты только бы забрал , вместе с розами))) . И даже меня видеть не надо
Григорьевич:Завтра отправляют в ссылку в город. Надо найти в продаже контейнеры для рассады с съемным дном. На поддоне.
Куда ехать что бы не надолго.
P.s.Где покупала, говорит два последних забрала.
Я года 3 назад в Насенни покупала...15 наборов но там еще оставались. Очень хорошие, подтверждаю.
Григорьевич, на заметку:
Для зарядки аккумуляторной батареи на борту автомобиля имеется 11-ти киловатное зарядное устройство, подключаемое к 3-х фазной сети переменного тока (230 В, 3 x 16 А). В варианте с 45 кВтч аккумуляторной батареей зарядное устройство имеет мощность всего 7,4 кВт.
Ну, то есть дополнительный щиток возле въезда ставь
Matilda70:в деле
рассада 2020 года? что в круглой емкости колосится?
galka68:дурында, тебе бы отложили,
Григорьевич, неблагодарный
Sabali, меня просто чаще двух раз в год нереально выдержать так что он прав
В Насенни они точно еще есть по старой цене
yury_by:Григорьевич, на заметку:
Для зарядки аккумуляторной батареи на борту автомобиля имеется 11-ти киловатное зарядное устройство, подключаемое к 3-х фазной сети переменного тока (230 В, 3 x 16 А). В варианте с 45 кВтч аккумуляторной батареей зарядное устройство имеет мощность всего 7,4 кВт.
Ну, то есть дополнительный щиток возле въезда ставь
Я бы для этих целей на перспективу сделал бы отдельный ввод. С возможностью установки отдельного счетчика. И расчетной мощностью 20кВт...
Потом как найдешь...
Это не моя фантазия. А так... итоги чтения документации между строк...