Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1902

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1902
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• rodger_rulez Sony PS5 Team
    офлайн
    rodger_rulez Sony PS5 Team

2027

14 лет на сайте
    пользователь #261612

Написать сообщение

2027
    # 8 января 2020 15:46

Зашел почитать топик и ничего нового: все так же обсирание пс4/про за графон и производительность. Обсиратели до сих пор не купили топ ПК, а текущего хватает только комменты писать? :trollface:

PSN: rodger_rulez
  • vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

15 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 8 января 2020 16:35
    rodger_rulez:

Зашел почитать топик и ничего нового: все так же обсирание пс4/про за графон и производительность. Обсиратели до сих пор не купили топ ПК, а текущего хватает только комменты писать? :trollface:

Лучше бы его не было. Так не с чем было бы сравнивать. Тут многие как и я в свое время попробовали компы и перешли на консоли. А сейчас снова их собирают и играют на них. Мало того что игры в разы дешевле. И графоний вменяемый. А ps 4 если у кого то и есть, то для эксклюзивов и онлайна. На компе в онлайн, это то ещё удовольствие.

• poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

4791

20 лет на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

4791
    # 8 января 2020 17:11 Редактировалось poseydon, 1 раз.

vitiaa, вы за себя отвечайте. Покупать огромный ящик с кучей проводов, монитором, стол под этот ящик только для чуть лучшей графики??? Мне намного проще и главное удобнее в повседневных задачах использовать нормальный ноут, а для игорь консоль. Причем как человеку, выросшему на играх типа КС 1,5/1,6, старик и Ку 2 и 3 мне графона и слимки за глаза, не в мелких детальках счастье. Когда в томже Ведьмаке погружен в сюжет глубоко фиолетово, что на пекарне трава где то в дальнем левом углу картинки будет немного детальнее прорисована...

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5640

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5640
    # 8 января 2020 18:19 Редактировалось RomeroBY, 2 раз(а).
    Timos:

Я ничего и не требую, только комфортной игры, хотя бы приблизно такой как задумал разработчик.
    В вышеперечисленных мной играх разрешение повышается до честных1080р по детализации и выше вплоть до 1440р, и 4про консоль банально не тянет фпс, весь задний план и пространство размывается в хлам, хотя когда сцена статична и герой стоит на месте то картинка прекрасна.

Чувак я вообще щас играю на плойке через 2к моник 32 дюймов.там картинка еще хуже(1080р на монике с родным 1440р).у тебя бы пердак наверно сгорел от увиденного.а я играю и насрать. :lol: :trollface:
    а вот на простом 4к телеке с хдр все охуительно выглядит.и играется.так что лучше не парься а играй на компе...если ты так страдаешь.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

притом что у меня есть и комп с 1080гтх

• Seannor Senior Member
    офлайн
    Seannor Senior Member

3555

18 лет на сайте
    пользователь #51869

Написать сообщение

3555
    # 8 января 2020 18:57
    poseydon:

Покупать огромный ящик с кучей проводов, монитором, стол под этот ящик только для чуть лучшей графики???

Зачем стол и монитор? Люди прекрасно играют на компьютере, сидя на диване, перед телевизором, с геймпадом в руках.

• poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

4791

20 лет на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

4791
    # 8 января 2020 20:52
    Seannor:

poseydon:

Покупать огромный ящик с кучей проводов, монитором, стол под этот ящик только для чуть лучшей графики???

Зачем стол и монитор? Люди прекрасно играют на компьютере, сидя на диване, перед телевизором, с геймпадом в руках.

Вы серьезно? Покажите мне людей, у которых пека без моника стоит в гостинной у большого телика, не имеет клавамыши, моника, и обладает удобной экосистемой, заточеной под управление падом.

• Seannor Senior Member
    офлайн
    Seannor Senior Member

3555

18 лет на сайте
    пользователь #51869

Написать сообщение

3555
    # 8 января 2020 21:05 Редактировалось Seannor, 2 раз(а).

poseydon, друг уже хз сколько лет так играет :) Есть поддержка геймпада у игры - играет на геймпаде, нету - клавамыш на коленях, или нахер эту игру. Просто у большинства людей почему-то заклинило, что если комп, то всё, обязателен монитор, и нельзя играть на геймпаде. Как мантру это повторяют, когда говорят про плюсы консолей.

• Xsander Senior Member
    офлайн
    Xsander Senior Member

735

14 лет на сайте
    пользователь #230120

Написать сообщение

735
    # 8 января 2020 21:14
    poseydon:

Причем как человеку, выросшему на играх типа КС 1,5/1,6

А как же версии 1.0, 1.1 и т.д.?

Добавлено спустя 56 секунд

poseydon:

старик

А почему версии не указаны? Разные ведь не позволяли играть через телефон или интернет.

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

poseydon:

Ку 2 и 3

OSP 1.3?

Steam: realgt; PSN: Mister_Sergei;
  • sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 8 января 2020 21:27

poseydon,

• poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

4791

20 лет на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

4791
    # 8 января 2020 22:43
    Xsander:

А как же версии 1.0, 1.1 и т.д.?

Глючные были, норм стало с приходом 1.5

Xsander:

А почему версии не указаны? Разные ведь не позволяли играть через телефон или интернет.

По лану, через ipx/spx, ip помню еще не поддерживали.

Xsander:

OSP 1.3?

Оно самое, там карты норм были особенно ztn3tourney1 ...

sloga...:

poseydon,

Напомнило пережиток совка, когда спектрумы паяли и к теликам подключали... По удобству использования такому решению ой как далеко до консолей.

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 8 января 2020 23:02

poseydon, Классно ты говоришь за удобство остальных ;) Если бы мне было не удобно,то такого бы не было!
    Для меня сидеть на кресле перед монитором не удобно!

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

15 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 8 января 2020 23:31 Редактировалось vitiaa, 1 раз.

Свершилось. Теперь каждый пк боярин может прочувствовать всю боль консольщика играя в 30fps.

Мне так особо актуально, в пару играх в меню доходило до 3000 fps :lol: Надо ограничить до 144 как и у моника.

Драйвер NVIDIA GeForce 441.87 позволяет ограничивать FPS
    Компания NVIDIA выпустила новый драйвер GeForce 441.87 для ОС Windows. Особенностью этой версии стала функция, которая ограничивает максимальную частоту кадров для игр или 3-приложений.

Разработчики заявили, что эта возможность является приоритетной, если судить по количеству запросов от пользователей. Она позволит сэкономить энергию или уменьшить задержки системы в случае не слишком мощного компьютера. Как отмечается, в сборке GeForce 441.87 пользователи могут сами настроить параметры частоты кадров и тем самым улучшить общую производительность игр.

Для включения лимита нужно сделать следующее:

Открыть NVIDIA Control Panel через поиск или выбрать NVIDIA Control Panel из контекстного меню рабочего стола, щёлкнув правой кнопкой мыши.
    В настройках 3D перейти в управлении параметрами.
    На следующем экране есть два раздела: глобальные настройки и настройки программы.
    В разделе глобальных настроек можно ограничить FPS глобально, и изменения будут применены ко всем программам.
    В настройках программ FPS ограничивается для конкретной игры или приложения.
    После двойного клика по пункту «Максимальная частота кадров» открывается окно с бегунком, которым можно установить желаемый FPS.
    Для сохранения изменений нужно нажать OK.
    Дополнительно в сборке 441.87 есть новая настройка для VR-игр. Сам драйвер доступен на официальном сайте компании

• ShowMeYourSkill Sony PS5 Team
    офлайн
    ShowMeYourSkill Sony PS5 Team

902

12 лет на сайте
    пользователь #708245

Написать сообщение

902
    # 9 января 2020 00:41

Логотип PlayStation 5 стал самым популярным игровым постом в истории Instagram

Логотип PS5 стал самым залайканным игровым постом в Instagram, побив рекорд анонса кроссовера «Мстителей: Финал» и Fortnite (2.7 миллиона лайков) — более 5 миллионов лайков менее чем за 48 часов, если верить данным инструментария Popsters.

Если вдруг интересуетесь, то анонс Xbox Series X собрал только миллион лайков.

Можно уже заранее сказать, что интернет взорвется, когда Sony полноценно покажет PlayStation 5.

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 9 января 2020 09:33

Кто проходил Death Stranding полностью и не загонялся трофеями и прочей ерундой и чисто шел по сюжету? Вопрос сколько это займет времени и нужно ли заниматься чем-то лишним, что бы пройти игру?

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4192

16 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4192
    # 9 января 2020 09:34

ShowMeYourSkill, ну это как с компанией Apple, всем все равно какой у тебя мощный, навороченный Андройд смартфон, не не, точнее всем нас...ь на твой Андройд, когда все прикованы вниманием к Apple. Так и тут. Маркетинг во всей красе, сначала ты работаешь на бренд, потом он на тебя.

• strelok310 Member
    офлайн
    strelok310 Member

170

12 лет на сайте
    пользователь #703641

Написать сообщение

170
    # 9 января 2020 09:56
    sanche:

ну это как с компанией Apple

Типичные фанатики. В лого поменяли цифру - "Это шедевр!". От Sony ждали подробностей, а не вот "это".

• ollldschoolll Senior Member
    офлайн
    ollldschoolll Senior Member

1580

10 лет на сайте
    пользователь #1196338

Написать сообщение

1580
    # 9 января 2020 10:04
    angelofheaven:

Кто проходил Death Stranding полностью и не загонялся трофеями и прочей ерундой и чисто шел по сюжету? Вопрос сколько это займет времени и нужно ли заниматься чем-то лишним, что бы пройти игру?

На средней сложности шёл только по сюжету, часов 35-40 займёт. Побочки не нужны для сюжетки.

PSN: ollldschoolll Xbox Live Gamertag: Sergei Muravyov
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 9 января 2020 11:03
    angelofheaven:

Сильно зависит от онлайна. Когда я проходил то темпоральные дожди ничерта не смывали и я помучался часов 15-20 подключая регионы, а потом уже все - везде лестницы, дороги, техника.

• 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

5 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 9 января 2020 11:07
    strelok310:

sanche:

ну это как с компанией Apple

Типичные фанатики. В лого поменяли цифру - "Это шедевр!". От Sony ждали подробностей, а не вот "это".

Кто ждал фанатик вы наш??? Вам никто ничего не обещал!!! Это журналюги выдумали новость про то что Сони якобы покажет PS5 на CES, я изначально писал что новость фейковая и никто не знает покажут ли консоль на СЕS или нет. Так что выдумали там у себя что то в голове, а теперь обижаетесь

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

ArsNG:

angelofheaven:

Сильно зависит от онлайна. Когда я проходил то темпоральные дожди ничерта не смывали и я помучался часов 15-20 подключая регионы, а потом уже все - везде лестницы, дороги, техника.

А я был первопроходцем и сам строил дороги очень активно

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд

Seannor:

poseydon, друг уже хз сколько лет так играет :) Есть поддержка геймпада у игры - играет на геймпаде, нету - клавамыш на коленях, или нахер эту игру. Просто у большинства людей почему-то заклинило, что если комп, то всё, обязателен монитор, и нельзя играть на геймпаде. Как мантру это повторяют, когда говорят про плюсы консолей.

Опять же одни сплошные костыли и неудобства, ничто не заменит по удобству консоль с операционкой заточенной лишь под игры и геймпад

• Xandros Senior Member
    офлайн
    Xandros Senior Member

540

14 лет на сайте
    пользователь #332659

Написать сообщение

540
    # 9 января 2020 11:41
    angelofheaven:

А зачем оно надо, если половина сюжета раскрыта в записках и рассказах второстепенных персонажей, а суть игры в перемещении по миру и взаимодействии с постройками других игроков?
    Проще на ютубе "игрофильм" тогда посмотреть, если игра так неприятна, что не хочется провести в ней больше времени и испытать на себе различные игровые аспекты.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

У меня сюжет + побочки и постройки в своё удовольствие заняли 75 часов.
    Но мне в кайф было те же дороги строить, а это гринд материалов, что понравится не каждому.