Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
А вот теперь можно сравнить
1. virginiana 'Canaertii'. Бельгия, XIX век. Женская, пирамидальная форма. Крона не плотная. Ветви расположены на относительно большом расстоянии друг от друга. В возрасте 10 лет высота растений около 4 м, диаметр около 1,2 м. Хвоя зелёного цвета, молодая хвоя более яркая
2. Можжевельник китайский 'Blaauw' растение высотой от 1 до 2,5 м (при том, что растения можжевельника китайского могут достигать в высоту 25 м) с кроной диаметром около 1,5 м Цвет кроны — серо-зелёный
ну и так далее
Швейка
чёт гуглю и не могу найти где его купить,мож подскажите,а я пока на заправку метнусь
Gnom_cF:Швейка
чёт гуглю и не могу найти где его купить,мож подскажите,а я пока на заправку метнусь
и да...
Григорьевич:Покупал на заправке UC пять лет назад.
Gnom_cF, тут
Gnom_cF:так нужно же именно сорт virginiana Canaertii
пардоньте, это к Григорьевичу
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11376 |
14 лет на сайте Город:
|
Швейка:Gnom_cF:так нужно же именно сорт virginiana Canaertii
пардоньте, это к Григорьевичу
Я к соседу ночью не полезу.
galka68:Швейка, в Материке был бибо
где я, а где материк
обойдусь Кларой F1
у кого как в СТ выставили оплату электричества за январь? в нашем походу обнаглели и написали что с 1 января новая стоимость тарифа.
magotik:А под травки у меня целая грядка отведена. От петрушки и базилика до розмарина и душицы там все растет. Так что рядок пажитника там ещё до кучи пусть будет. У меня огород не для еды, а для души и наблюдений))
Шикарно! Я тоже думаю посадить грядку со специями.
Мне круглые для этой цели нравятся, правда не знаю насколько практично:
yury_by:Так как очень ограниченное количество товара - то сначала обслуживаются клиенты пришедшие к нам в магазин в Минске
yury_by:belon:Пришла сегодня рассылка.
МТИ - 23%.
Скидка 23 % МТИ - Минским, Только Им?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11376 |
14 лет на сайте Город:
|
Так я не понял, куда за бесплатной макитой заезжать?
Мне не надо, но лишь бы гродненским не досталось.
ShikiMikk:Интересно,когда начнётся посевная
ну вот закончится ночь с 23 февраля на 8 марта и можно сеять
ShikiMikk, Повсходили?
Салаты (горчица и еще что то) у девочек в парнике с осени как росли, так и растут.
Галантус цветет, крокусы наверное вот-вот, примулы, так те уже давно с цветами.
Этот сезон не то что не закрывали, мы его получается и не заканчивали.
Григорьевич, Правильно, пусть с Польши все прут. А то оставят нас без инструмента.
офлайн
valerayankovskij
Senior Member
|
|
516 |
14 лет на сайте Город:
|
Rhezus, Там где ты берешь СмартБай появились фито лампы и фито светильники с полным спектром. Взял себе парочку Smartbuy SBL-Fito-18_W размер 1173х21х35 цена получилась 20,7