Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1902

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1902
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Timos Senior Member
    офлайн
    Timos Senior Member

1747

16 лет на сайте
    пользователь #140279

Написать сообщение

1747
    # 7 января 2020 18:49
    bartmen:

мы поняли что у тебя каша

Каша у всех.

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5639

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5639
    # 7 января 2020 19:28 Редактировалось RomeroBY, 1 раз.
    bartmen:

Что ты хочешь от консоли которая стоит 200 и 300 долларов ? Это бюджетное решение для игр.

это отличное решение для игр.даже очень.имхо.

• Timos Senior Member
    офлайн
    Timos Senior Member

1747

16 лет на сайте
    пользователь #140279

Написать сообщение

1747
    # 7 января 2020 20:13
    RomeroBY:

это отличное решение для игр.даже очень

Для старых игр, да.
    Но почти все новые топовые с хорошим графоном даже на прошке идут в режиме слайдшоу.

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

15 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 7 января 2020 20:30
    Timos:

RomeroBY:

Для старых игр, да.
    Но почти все новые топовые с хорошим графоном даже на прошке идут в режиме слайдшоу.

Что это за анти-шрайк появился в треде? Чем мы прогневали богов Хаоса?!

+375 29 6758495
  • vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 7 января 2020 20:45
    Timos:

RomeroBY:

Для старых игр, да.

С тобой согласно пол форума, а то и процентов 70%. Остальные 30 % вообще берут slim по сути 2013 года, и радуются жизни. Но извини, статистику по продажам консолей PlayStation это не испортит. В рос магазинах полки пусты, от слова совсем. Причём это касается и шлемов и дисков, вымели все. Даже я в свое время продал ps 4 pro из за её производительности и купил Xbox one x. Причём это было пару лет назад, прикинь, купил снова pro версию консоли. И я даже могу назвать обоснование, и оно будет не одно. Вот и у других я думаю оно находится, несмотря на то, что производительность у неё хромает уже на обе ноги не первый год.

• Timos Senior Member
    офлайн
    Timos Senior Member

1747

16 лет на сайте
    пользователь #140279

Написать сообщение

1747
    # 7 января 2020 21:03 Редактировалось Timos, 1 раз.
    vitiaa:

Timos:

RomeroBY:

Для старых игр, да.

С тобой согласно пол форума, а то и процентов 70%. Остальные 30 % вообще берут slim по сути 2013 года, и радуются жизни. Но извини, статистику по продажам консолей PlayStation это не испортит. В рос магазинах полки пусты, от слова совсем. Причём это касается и шлемов и дисков, вымели все. Даже я в свое время продал ps 4 pro из за её производительности и купил Xbox one x. Причём это было пару лет назад, прикинь, купил снова pro версию консоли. И я даже могу назвать обоснование, и оно будет не одно. Вот и у других я думаю оно находится, несмотря на то, что производительность у неё хромает уже на обе ноги не первый год.

Я хейтерством и не занимаюсь. Просто констатация факта - уровень пс4 весьма низкий, учитывая как продвинулись технологии последние пару лет.Так как конкуренции у сони по сути нет, то и имеем то что и имеем.

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5639

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5639
    # 7 января 2020 21:18 Редактировалось RomeroBY, 1 раз.
    Timos:

какие именно?
    одиссей норм.нфс норм.резик 2 тоже.мб там и 30 фпс но мне это не мешает никак.

• Timos Senior Member
    офлайн
    Timos Senior Member

1747

16 лет на сайте
    пользователь #140279

Написать сообщение

1747
    # 7 января 2020 21:23 Редактировалось Timos, 1 раз.
    RomeroBY:

Timos:

какие именно?
    одиссей норм.нфс норм.резик 2 тоже.мб там и 30 фпс но мне это не мешает никак.

Резик 2 идет более чем нормально, на 60фпс, почти как на топовых компах, что меня удивило....
    Одиссей - вообще на пс4про неиграбелен. Также Дейсгон, Десстрендинг, Рдр2, Метро эксодус...

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5639

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5639
    # 8 января 2020 07:15 Редактировалось RomeroBY, 1 раз.
    Timos:

Одиссей - вообще на пс4про неиграбелен. Также Дейсгон, Десстрендинг, Рдр2,

все отлично играется.не знаю что за проблемы там для тебя.дейсгон тока тормозил иногда.

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 8 января 2020 08:16
    RomeroBY:

Timos:

все отлично играется.не знаю что за проблемы там для тебя.дейсгон тока тормозил иногда.

Если у многих на slim версии хорошо играются. Что уже про pro версию говорить. Главное дёшево :trollface:

• Vorador Member
    офлайн
    Vorador Member

400

14 лет на сайте
    пользователь #214227

Написать сообщение

400
    # 8 января 2020 09:04

Хз, что там с Одиссеей не так. Обычные 30 fps. Через пару часов перестаешь замечать. 120 часов наиграл, жена уже под 180 наверное.

Как только перестаешь требовать 60 fps от консоли задуманной по большей части под 30fps всё становится на свои места.

Pro. 0 ревизия. 4k 55".

• Timos Senior Member
    офлайн
    Timos Senior Member

1747

16 лет на сайте
    пользователь #140279

Написать сообщение

1747
    # 8 января 2020 11:09 Редактировалось Timos, 8 раз(а).
    RomeroBY:

Timos:

Возможно на обычной пс 4 играется и более менее нормально так как урезано разрешение ниже чем 1080р, а вот на про версии приставки выше разрешение, и при малейшем повороте камеры - лютая каша, все размазывается в хлам. И кат сцены смотреть невозможно, так как будто резиновые движения.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунда

Vorador:

Как только перестаешь требовать 60 fps от консоли задуманной по большей части под 30fps всё становится на свои места.

Я ничего и не требую, только комфортной игры, хотя бы приблизно такой как задумал разработчик.
    В вышеперечисленных мной играх разрешение повышается до честных1080р по детализации и выше вплоть до 1440р, и 4про консоль банально не тянет фпс, весь задний план и пространство размывается в хлам, хотя когда сцена статична и герой стоит на месте то картинка прекрасна.

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды

Vorador:

Обычные 30 fps. Через пару часов перестаешь замечать

В этих играх что я перечислил выше косяки уж слишком сильно заметны.
    Для остальных игр прошка вполне шикарный вариант. Только что шумит иногда на некоторых играх как пылесос(предпоследняя ревизия).
    В отличие от слимки которую я продал больше года назад, на прошке реально по большинству игр ощущения совсем другие, иной уровень игры на повышенной частоте кадров.
    Пс. С компом никогда дела не имел, и сам раньше не понимал этих дурацких разборок по поводу фпс, думал что это какой то бред и придирки.
    Но поиграв на прошке в тот же Резидент 2 ремейк, или Том райдер понимаешь что такое действительно комфортный геймплей и картинка. Совсем другой уровень.

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 8 января 2020 11:29

Timos, Прошел на про и рдр и дейсгон, все норм.

• an_andrey Member
    офлайн
    an_andrey Member

342

19 лет на сайте
    пользователь #44006

Написать сообщение

342
    # 8 января 2020 11:32

Я предлагаю сразу отправлять в бан тех кто будет писать Белоруссия

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

15 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 8 января 2020 11:35
    an_andrey:

Я предлагаю сразу отправлять в бан тех кто будет писать Белоруссия

А я веган!

+375 29 6758495
  • _Curiosity_ Junior Member
    офлайн
    _Curiosity_ Junior Member

72

8 лет на сайте
    пользователь #2021496

Написать сообщение

72
    # 8 января 2020 13:46 Редактировалось _Curiosity_, 2 раз(а).

Купил себе слимку на прошлой неделе, и знаете - я абсолютно доволен. Последний раз играл больше четырёх лет назад в ведьмака на ноутбуке, а сейчас возникло желание пройти пропущенные интересные проекты.
    Так вот, играю сейчас в BF1 и Death Stranding на 28-дюймовом мониторе, и вообще никаких претензий нет ни к картинке, ни к производительности. Выглядит и ощущается всё точно намного лучше, чем все игры, которые я проходил на ноутбуке в начале 2010-х :)
    Уверен, что если поставить рядом прошку с 4к телеком, или комп с топовой видеокартой - моя слимка проиграет подчистую, но мне на сегодня её вполне хватает для получения удовольствия от игр. А особенно если принять во внимание её стоимость.

P.S. Следующая по списку игра, в которую буду играть - GTA V, и я опять уверен, что она мне доставит кучу положительных эмоций на слимке. Ибо последней GTA, в которую я играл - был San Andreas пятнадцать лет назад)

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

15 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 8 января 2020 13:59

_Curiosity_, сейчас вам один, с недавнего времени, российский житель пояснит, что вы дурак, и вы просто боится признаться в своих ошибках.
    Так ведь,vitiaa? :trollface:

+375 29 6758495
  • vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 8 января 2020 14:08 Редактировалось vitiaa, 1 раз.

Что и стоило доказать. Один _Curiosity_, кричит что ему слимки с головой. Видно на pro версию все таки денег не хватило. А второму Timos, даже pro версии не хватает.

Dekhete, я таких же недавних пор русский житель, как и ты Dekhete, :trollface: Я очень часто по работе в рф, и не более того.

А как по моему мнению. Даже мощностей pro версии. Уже реально не хватает для полноценной игры. Хотя тут ремарка в том. Что смотря опять же. Какая игра. Titanfall 2 смотрится великолепно.... Хотя если взять его первую часть и сравнить с компом, то жесть полная.

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

15 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 8 января 2020 14:10

vitiaa, :trollface:
    Хоть кто-то меня в этом году не разочаровывает :trollface:

+375 29 6758495
  • _Curiosity_ Junior Member
    офлайн
    _Curiosity_ Junior Member

72

8 лет на сайте
    пользователь #2021496

Написать сообщение

72
    # 8 января 2020 14:52

:) а в чём потаённый смысл переплачивать 100 долларов и получать менее транспортабельную и более шумную коробку, если меня полностью устраивает Slim?
    vitiaa с таким подходом должен играть на суперкомпьютере с производительностью N петафлопс, охлаждением жидким азотом и размером с комнату, ведь там всё будет летать на 8К с over9000 FPS. Или денег всё-таки не хватило?)