RomeroBY:
Timos:
Одиссей - вообще на пс4про неиграбелен. Также Дейсгон, Десстрендинг, Рдр2,
все отлично играется.не знаю что за проблемы там для тебя.дейсгон тока тормозил иногда.
Возможно на обычной пс 4 играется и более менее нормально так как урезано разрешение ниже чем 1080р, а вот на про версии приставки выше разрешение, и при малейшем повороте камеры - лютая каша, все размазывается в хлам. И кат сцены смотреть невозможно, так как будто резиновые движения.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунда
Vorador:
Как только перестаешь требовать 60 fps от консоли задуманной по большей части под 30fps всё становится на свои места.
Я ничего и не требую, только комфортной игры, хотя бы приблизно такой как задумал разработчик.
В вышеперечисленных мной играх разрешение повышается до честных1080р по детализации и выше вплоть до 1440р, и 4про консоль банально не тянет фпс, весь задний план и пространство размывается в хлам, хотя когда сцена статична и герой стоит на месте то картинка прекрасна.
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды
Vorador:
Обычные 30 fps. Через пару часов перестаешь замечать
В этих играх что я перечислил выше косяки уж слишком сильно заметны.
Для остальных игр прошка вполне шикарный вариант. Только что шумит иногда на некоторых играх как пылесос(предпоследняя ревизия).
В отличие от слимки которую я продал больше года назад, на прошке реально по большинству игр ощущения совсем другие, иной уровень игры на повышенной частоте кадров.
Пс. С компом никогда дела не имел, и сам раньше не понимал этих дурацких разборок по поводу фпс, думал что это какой то бред и придирки.
Но поиграв на прошке в тот же Резидент 2 ремейк, или Том райдер понимаешь что такое действительно комфортный геймплей и картинка. Совсем другой уровень.