Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

17 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

4167

16 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

4167
    # 18 июня 2025 18:08
    AKBAR:

данная акция

Данная акция за 0 руб заменила собой другую акцию за 0 руб по моей же ссылке выше. Надеюсь, понятно, почему ее закрыли 17 числа (надо же, какое совпадение). Как кое-кто писал в соседней ветке - ожидаемо :D . Методичку можно редактировать, халявы больше не будет.

• rseevil Neophyte Poster
    офлайн
    rseevil Neophyte Poster

1

полгода на сайте
    пользователь #3951657

Написать сообщение

1
    # 18 июня 2025 18:08

Что то в Колодищах у лайфа совсем все печально. Пользовался интернетом от МТС, более менее было, а1 тоже куда б не шло. В среднем 10-15 мбит выдает что в целом куда бы не шло. А теперь прикладываю результаты life, и это даже не смешно как то, тариф бесконечный pro max. Это у нас 3G с максимальным уровнем сигнала, на LTE все чуть веселее но тоже далеко не айс, и словить его почти не реально. Что в помещении что на улице. Хотя согласно карте точка где я нахожусь находится в зоне уверенного приема 4g, соседу у которого второй сим картой тоже стоит лайф, иногда даже и дозвонится не могу, абонент временно не доступен и все)

Специалист в области всего, эксперт по невозможному
  • life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6382

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6382
    # 18 июня 2025 19:26 Редактировалось life_help, 2 раз(а).

Здравствуйте!

rseevil:

Что то в Колодищах у лайфа совсем все печально. Пользовался интернетом от МТС, более менее было, а1 тоже куда б не шло. В среднем 10-15 мбит выдает что в целом куда бы не шло. А теперь прикладываю результаты life, и это даже не смешно как то, тариф бесконечный pro max. Это у нас 3G с максимальным уровнем сигнала, на LTE все чуть веселее но тоже далеко не айс, и словить его почти не реально. Что в помещении что на улице. Хотя согласно карте точка где я нахожусь находится в зоне уверенного приема 4g, соседу у которого второй сим картой тоже стоит лайф, иногда даже и дозвонится не могу, абонент временно не доступен и все)

Напишите, пожалуйста, номер нам в ЛС — для детальной проверки ситуации.

• kamenets_ Senior Member
    офлайн
    kamenets_ Senior Member

772

8 лет на сайте
    пользователь #2214862

Написать сообщение

772
    # 18 июня 2025 21:00

вот предлагает с безлимит лайт перейти.вот думаю,а вдруг потом и в архив безлимит лайт спишут.или вместо 1 м бит,что то учудят в меньшую скорость

• jarik_401 Member
    офлайн
    jarik_401 Member

191

13 лет на сайте
    пользователь #718579

Написать сообщение

191
    # 19 июня 2025 15:47

Не приходят СМС на телефон, у кого нибудь есть подобная проблема ?

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

7855

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

7855
    # 19 июня 2025 16:13
    jarik_401:

попробуйте перерегистрировать телефон в сети, порезагрузите или вгоните телефон в режим полета.

Темы работодателя только читаю
  • jarik_401 Member
    офлайн
    jarik_401 Member

191

13 лет на сайте
    пользователь #718579

Написать сообщение

191
    # 19 июня 2025 16:14

life_help, И звонок на телефон не поступает, объясните что происходит, службы поддержки не отвечают, Вы работаете там вообще ?

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

alepavel:

jarik_401:

попробуйте перерегистрировать телефон в сети, порезагрузите или вгоните телефон в режим полета.

Спасибо, но не помогло.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

7855

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

7855
    # 19 июня 2025 16:27 Редактировалось alepavel, 1 раз.

jarik_401, а вы не просрочили жизненный цикл сим карты?

• jarik_401 Member
    офлайн
    jarik_401 Member

191

13 лет на сайте
    пользователь #718579

Написать сообщение

191
    # 19 июня 2025 16:53

alepavel, Это вроде для тарифов йо1200, у меня Бесконечный

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды

Подтведили хотя бы проблему.
    На данный момент у нас наблюдаются трудности, мы знаем о ситуации и стараемся решить как можно быстрее.
    В качестве извинения за доставленные неудобства назначила вам 3 рубля на бонусный счет. Бонус действует 30 суток.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

7855

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

7855
    # 19 июня 2025 17:00 Редактировалось alepavel, 1 раз.
    jarik_401:

alepavel, Это вроде для тарифов йо1200, у меня Бесконечный

это для всех сим карт лайфа

тут у коллеги тоже проблема как у вас, входящие не проходят, но звонить может

так что надо пинать лайф

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд

jarik_401:

В качестве извинения за доставленные неудобства назначила вам 3 рубля на бонусный счет. Бонус действует 30 суток.

этого не ждите, в договоре скорее всего есть пунктик, по которому 24 часа это время есть у лайфа на починку.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд

в раздельчики сайта уже написали, пятую точку уже прикрыли:

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

28484

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

28484
    # 19 июня 2025 18:00
    jarik_401:

life_help, И звонок на телефон не поступает, объясните что происходит, службы поддержки не отвечают,

О, значит это глюк от "Лайф - возможно всё". Знакомая с час назад позвонила, тоже сказала типа звонка нет, попросила её набрать. Набираю - "абонент временно недоступен"...

Добавлено спустя 22 минуты 26 секунд

Чтобы оставаться на связи и сохранять свой номер, необходимо оплачивать тарифный план на месяц или на сутки (для йо1200) своевременно. Если этого не делать, то на 180-сутки с последней даты пополнения счёта включится услуга «Сохранение номера». Каждый день будет списываться по 0,39 руб. до тех пор, пока на счёте не закончатся деньги.

Как-то интересно написано. Представим, что у человека зарплата один раз в месяц, скажем, 21 числа. А оплачивать надо, например, до 20-19 30-дневную абонплату. Пофантазируем, что связь не особо нужна условному абоненту, и 1-2 дня он может обходиться без неё :) То есть услуги оплачивает несвоевременно. Типа никаких там обещанных не берёт и т.д.
    И что, в такой смешной ситуации 6 месяцев несвоевременных оплат = потере номера? :o

• max.sh Senior Member
    офлайн
    max.sh Senior Member

4268

15 лет на сайте
    пользователь #269329

Написать сообщение

4268
    # 19 июня 2025 18:26

Avanturist,

Avanturist:

на 180-сутки с последней даты пополнения счёта включится услуга «Сохранение номера».

• bovile Member
    офлайн
    bovile Member

256

10 лет на сайте
    пользователь #1545892

Написать сообщение

256
    # 19 июня 2025 19:19

Касаемо проблемы - не дозвониться , "абонент недоступен": на мне 4 номера лайф (вся семья), один номер не проверял, на мой звонки проходят, на старшей дочери проходят, на номер жены - нет. Причем жена модет позвонить мне, младшей дочери, на старшую - "абонент не абонент'. Что происходит? Что за выборочный краш?

• quadrotech Neophyte Poster
    офлайн
    quadrotech Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #603341

Написать сообщение

14
    # 19 июня 2025 20:47 Редактировалось quadrotech, 1 раз.
    jarik_401:

Такая же проблема примерно с обеда. В 10 утра ещё смс получал. Причем мои смс отсылаются, а входящие тютю.
    Соответственно не возможно ни узнать cvv коды по виртуальным картам, ни оплатить ничего в интернете, ни важных уведомлений...

• GGramm Senior Member
    офлайн
    GGramm Senior Member

598

11 лет на сайте
    пользователь #1049555

Написать сообщение

598
    # 19 июня 2025 20:51

Такая же ерунда, до меня не могут дозвонится, 3 друга на лайфе, тоже самое
    Какие то технические неполадки видимо у лайфа

Intel Xeon E3-1240 v3 - 3.8mhz (all core) | MSI H81M-E33 | Gigabyte GT 730 2gb GDDR5 | Netac 2x8gb 1600mhz
  • life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6382

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6382
    # 19 июня 2025 21:40

Здравствуйте!

jarik_401:

jarik_401:

life_help, И звонок на телефон не поступает, объясните что происходит, службы поддержки не отвечают, Вы работаете там вообще ?

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

alepavel:

jarik_401:

Спасибо, но не помогло.

bovile:

Касаемо проблемы - не дозвониться , "абонент недоступен": на мне 4 номера лайф (вся семья), один номер не проверял, на мой звонки проходят, на старшей дочери проходят, на номер жены - нет. Причем жена модет позвонить мне, младшей дочери, на старшую - "абонент не абонент'. Что происходит? Что за выборочный краш?

На текущий момент имеются трудности со связью. Ситуация известна и специалисты делают все возможное для их устранения в кротчайшие сроки.

Также наблюдается повышенная нагрузка на контакт-центр, много абонентов одновременно обращается. Если произошел автоматический сброс, то вы можете обратиться к агентам поддержки в приложении Мой life:) или в социальных сетях и мессенджерах.

офлайн
    Avanturist Senior Member

28484

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

28484
    # 19 июня 2025 21:43
    GGramm:

Такая же ерунда, до меня не могут дозвонится, 3 друга на лайфе, тоже самое
    Какие то технические неполадки видимо у лайфа

Это их очередная "фишка" :lol:

• pitro Senior Member
    офлайн
    pitro Senior Member

19251

16 лет на сайте
    пользователь #157764

Написать сообщение

19251
    # 19 июня 2025 22:09

Это ж какая?
    18-я? 19-я? :lol:

• ionboy Senior Member
    офлайн
    ionboy Senior Member

2426

11 лет на сайте
    пользователь #1493093

Написать сообщение

2426
    # 19 июня 2025 22:28
    Avanturist:

Это их очередная "фишка"

pitro:

Это ж какая?
    18-я? 19-я?

Это их позор .....
    как и нет ВоЛТЕ, твин-карты и плохое качество сети/покрытие за МКАДом :znaika:

офлайн
    Avanturist Senior Member

28484

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

28484
    # 19 июня 2025 22:31

ionboy, так раньше хоть низкими ценами брали. А сейчас.... уже не особо далеко от МТС и А1 по ценам. А качество.... :puke:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

pitro:

Это ж какая?
    18-я? 19-я? :lol:

20-я фишка Лайф:
    через мессенджер позвонить можно, а классическим способом - "абонент временно недоступен" :trollface: