Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
2071806:я правильно понял,что фольга плотно прилегает к вагонке?
у меня - да
2071806:как правильно сделать вентзазор между стеной и полом,и между стеной и потолком?
при обычном применении дачной парилки (пару литров воды на стены и на полок для смягчения воздуха, полведра на камни, пару человек с вениками) количество выливаемой жидкости таково, что после окончания парения парилка достаточно хорошо просушивается за счет остаточного тепла, если открыть хотя бы что-то (дверь, вентиляционное отверстие, окно). (Если парилка не совмещена с помывочной, разумеется). Для такой парилки вентзазоры в стенах необходимы только продавцам материала и монтажникам - IMHO
Григорьевич:У меня пионы поперли от жары.
не преувеличивай
я сама вскопала обе теплицы, земля как пух. думаю, что посеять.
galka68:Nkassandra, могу покрасить по дороге ( да, они)
что за раскраска? где искать?
Sabali:galka68:Nkassandra, могу покрасить по дороге ( да, они)
Уже скоро , во всех магазинах страны
galka68:Sabali:galka68:Nkassandra, могу покрасить по дороге ( да, они)
Уже скоро , во всех магазинах страны
ГДЕ?
ЧТО ДАЮТ????
ОПЯТЬ ПРОПУСТИЛ
офлайн
valerayankovskij
Senior Member
|
|
516 |
14 лет на сайте Город:
|
Патап, если ты про лук то тоже едет
magotik, он тебе надо очень?
Chinaman:Для такой парилки вентзазоры в стенах необходимы только продавцам материала и монтажникам - IMHO
А в режиме русской бани?
Кто-нибудь пользовался ленточной шлифмашиной Ставр ЛШМ-1100СТ? Как она по надежности?
pol_sveta:magotik:Где купить семена пажитника, кто подскажет?
на Комаровке должны быть, там, где продают семена и пряности, купить на развес как пряность.
pol_sveta:magotik:Где купить семена пажитника, кто подскажет?
на Комаровке должны быть, там, где продают семена и пряности, купить на развес как пряность.
И такие можно сеять? Взойдут?
galka68:magotik, он тебе надо очень?
Да, надо мне. Я много всяких травок выращиваю. Мы любим приправы очень.
pol_sveta, спасибо, попробую. Тем более, его не много надо для моих целей) Зернышки перемалываю и потом по чуть чуть сыплю в разные блюда. Если рядок один взойдет, то и хватит.
magotik:galka68:magotik, купи 3 р 100 гр и не дури себе голову)
Это скучно))
знаешь, я себе лаванду прорастила из семян, вот думаю с пятого этажа спустить уже сейчас или пусть себе мучается на балконе тоже было скучно