Racoon2015:
Gargantua,
Если возможно, хотелось бы услышать ваше мнение о кухонной мойке из нержавеющей стали Futur FK 5050 ECO (Satin) Embossing
Такой вообще не знаю... и не видел ни разу! С текстурой самые ужасные мойки (из возможных). Тем более это сильно прошлые мойки (большинство нормальных производителей от них отказались, и это правильно!). Нержавейка должна быть - брашированная (brushed, сатин), полированная, либо матовая. Полированные считаются самыми прочными, большинство премиальных моек - в этой отделке. Есть еще зеркальные, у некоторых производителей. Но это вообще для домработниц . Если цветные - только PVD (и то рано или поздно поцарапаются! Неизбежно). Тут можно поспорить, что кому нравится.
Franke ВСX 210-51 TL - мойки с отверстиями под смеситель ВООБЩЕ не нравятся (считайте как хотите, личное, имхо субъективное... ). Предпочитаю мойки где смеситель врезается в столешницу. Без платформы! Если? не нравится то есть, с монтажем вровень (заподлицо). Если выберете компакт столешницу (был разговор) - вообще ПОД низ, под нее. Так лучше и нет проблем - все смахнул мгновенно, воду, отходы, соринки, очистки - все улетело в чашу.. Советую мойки... если под низ - Felix FEX 110–50 с плоским краем Slim Top и красивым радиусом закругления чаши 16 мм. Это если такого уровня цен. Эти мойки будут сделаны в Китае (как и та про которую вопрос). Если есть возможность добавить? Есть мойки Maris, MRX - лучше, старше, дороже - майд ин Чайна или Италия. Правда, глубина 180 мм.
В принципе во всех сериях есть и такие мойки, про которые Вы пишите с дырк с отверстием и платформой.
Есть мойки еще лучше, серии Box в артикуле - BXX, производство Италия или Швейцария (хотя это в наше время может легко поменяться). Причем я в сильно дорогие еще не лезу... Например, BOX BXX 210/110-50, накладная или универсальная (в том числе в уровень) 540x450, глубина 200 мм, R12, артик. 127.0375.271 (или 127.0576.360, вообще так артикулов несколько, и комплектация разная). Могут только корзинкой отличаться. В варианте, который Вы хотели или ЕЩЕ хотите?, с дыркой - BOX BXX 210/50 TL (вровень или накладной) 530x510 мм, артик. 127.0356.295. Отделка лучше, царапаются намного меньше. Полагаю... даже РАЗНАЯ сталь . Более лучший обвес (сливная гарнитура) - цвет графит с красным. Тоже не китайская. Они даже выглядят совсем по другому (солидно, дорого). Цены разные - поэтому Вам выбирать. Вообще с Вас точно уже бутылка Апероля, хотя бы набежала. Считаю адекватно (Вы там с Гогой дискутировали ). Картинки могу позже (потому что куча времени. Это как бы намекаю ).
Добавлено позже
Мойки на фото что пока... все некитайские. Возможно, Вы посчитаете дорогими? Тогда Felix FEX (их нет на фото). Фото вроде, живые у меня тоже есть, но трудновато найти (возможно позже). НО.. на фото разницу можно ине увидеть. А вот в магазине, при распаковке, на кухне она есть, уверяю. Особенно? если сразу после BCX смотреть BOX BXX (допустим, проскочить упомянутые мною выше). Ссылка, кстати, резанная (сенсоред) и артикул написанный Вами, от того что в ссылке отличается. Можете уточнить, хотя в любом случае это TL мойки (уже свое мнение высказал).