vitiaa:
UnKind:
vitiaa, вицек, ты просто космос)) толку ноль тут от тебя, последние дни ты не закусываешь и затмеваешь даже своего конкурента по дичи и тупости) восхваляй немытую русь лучше далье на профильных сайтах. Тебе здесь не рады
что то у меня смутные сомнения, вообще по наличию у тебя дома консоли playstation. Собрал компик из б\у запчастей и сидит затихарившись. Тут же профильная ветка. Ничего не попутал Местом не ошибся.
2625976:
UnKind, ну благодаря немытой Руси и их финансовой поддержки, ты живёшь, так бы прозябал в нищете и играл бы на ПК, на торрентах, консоль была бы роскошью для тебя)))
А слух про покупку соней Бетесды судя по всему фейк, все крупные игровые сайты его проигнорировали
пять балов я бы так красиво не написал тем более когда правда, вдвойне красивее.
Вопрос к тем кто проходил days gone. Что нибудь дают кибитки, где надо восстанавливать электроэнергию. А то я на один вообще попасть не могу. Что внизу карты в самом начале. А на втором что вверху, не доезжая миссии с вертолетам, не могу догнать что там делать. ДА и такая толпа зомбаков бегает, что чума
Сами проходили сегодня с малым. Нужно на каждом посту электроэнергию восстановить. Там лежат иньекторы для увеличения характеристик перса(3 на выбор). Можно прокачать на выбор здоровье, выносливость и длительность концентрации. Но детали на генератор трудно искать. Их нужно на каждом посту смотреть.
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд
Ещё они валяются в местах исследований Nero. Как я сегодня понял короче фишка в том, что можно за всю игру
собрать около 30 уколов для повышения характеристик байкера. Перс становится выносливее, с большим количеством хеллсов и с более длительной концентрацией. В пунктах также можно орудие перезаряжать и прятаться от зомби меняя время суток во время отдыха.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд
А там где орда с вагона прыгает около дороги железной нужно синий внедорожник толкнуть с горы около локомотива и залезть обрезать 2 динамика на крыше и 1 на сторожевой будке.