Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1902

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1902
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

15 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 4 января 2020 18:49
    2625976:

SaiNt DeViL:

Я надеюсь на вторую часть харайзен на страте, ну или близкой к старту пс5.
    ЗЫ. Если слух про покупку биседки и айди Сони, то походу они ещё больше хотят себе крутых экзов, ну или как минимум временных. Хотя конечно, бабла-то придётся отвалить прилично.

Ну надо же Майкрософту ответить на их масштабное скупание игровых студий

так а толку от этих студий. Что за последнее время толковое то вышло. Ну если только gears of war 5. И то мне зашла менее прошлых частей. Лучше брать качеством, а не как microsoft - количеством.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 4 января 2020 18:53

[censored by forest.ranger]

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

5 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 4 января 2020 19:05

UnKind, и кому мне за это спасибо говорить и за что??? Мне на беседку начхать, из их игр только дум интересен, и то последняя часть как то стрёмно выглядит

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 4 января 2020 19:06

SaiNt DeViL, Беседка теперь выпускает низкоуровневый шлак.
    Всего за год, так похоронить себя - это надо уметь! :D
    Опустились на уровень Telltale Games. :ass:

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 4 января 2020 19:17
    Dr.XirurG:

Опустились на уровень Telltale Games.

теллтеил еще не плохие, они просто забуксовали в рамках одной концепции, которая всем изрядно надоела. А беседка просто ублюдки, которые кроме монетизации не видят больше ничего. Творчество покинуло эту компанию.

Добавлено спустя 27 секунд

2625976:

UnKind, и кому мне за это спасибо говорить и за что??? Мне на беседку начхать, из их игр только дум интересен, и то последняя часть как то стрёмно выглядит

ты можешь молчать.

• 86376 Member
    офлайн
    86376 Member

470

17 лет на сайте
    пользователь #86376

Написать сообщение

470
    # 4 января 2020 20:08
    Dr.XirurG:

Беседка теперь выпускает низкоуровневый шлак.

Для Сони не важно, что она выпускает, главное, какими франшизами она владеет. Хотя мне их игры не нравятся. Главное, чтобы Сони, если купят айди, не уменьшили возрастной рейтинг дума и вульфенштайна.

UnKind:

студии скупают только последний год-два, когда время на производство высокобюджетного и качественного проекта 3-5 лет.

а какие-то анонсы интересные уже были? пока, я слышал только про второй хелблэйд, но я ещё в первый не играл, чтобы понять насколько мне интересно продолжение.

Всё, всё, всё увы и ах, уже было в Симпсонах!
  • bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 4 января 2020 21:34 Редактировалось bartmen, 1 раз.

SaiNt DeViL, пока только хэйло и хэлблэйд, ну и игрушка про уменьшиных детей которые дерутся с муравьями)

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

Ещё забыл про эту игрушку на старте https://www.spieltimes.com/original/godfall-everything-we-know-ab ... ive-title/

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 4 января 2020 21:51

Bleeding Edge. Якобы убийца овервотч. В закрытую альфа поиграл. Ну такое себе.

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

15 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 4 января 2020 21:51 Редактировалось vitiaa, 2 раз(а).

Я взял на днях все таки 65 xg9505, хоть и зарекался с брендом Sony ocобо не связываться. И что могу сказать, Sony реально шагнули вперёд. Что даже расхотелось ps4 pro продовать, а наоборот ещё к своему комплекту (телик 65xg9505 + Саундбар HT-ZF9 Sony) докупил видеомагнитафон 3D Blu-Ray-плеер Sony Ubp-X700. Вещь просто огонь. Теперь по просмотру 4к контента вопросов нет. Естественно Xbox one x служивший в этой сфере верой и правдой переместился в коробку на продажу. Вот только беда, вроде и ценник не завышен 25000 за консоль + 2 геймпада и пульт оригинальный. А не надо вообще никому. А ещё говорят Microsoft рулит. Их походу даже подписка Xbox Game Pass Ultimate не спасает. Хотя зря. Мало того что дури в консоли больше, даже заметно на глаз, относительно Sony. Так ещё и игры так за "бесплатно" раздают по подписке.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 4 января 2020 23:10
    SaiNt DeViL:

а какие-то анонсы интересные уже были? пока, я слышал только про второй хелблэйд, но я ещё в первый не играл, чтобы понять насколько мне интересно продолжение.

пока нет, думаю готовится тяжелая артиллерия к Е3. Это было бы грамотно.
    Сони пока темнит, и чувствуется, что они стараются собраться с мыслями, посмотрим чем это закончится.
    Первый хелблейд был очень атмосферным, но все же игра на своего геймера, в их число я не вхожу. Но немного поиграв видно, что игра качественная.

bartmen:

Ещё забыл про эту игрушку на старте https://www.spieltimes.com/original/godfall-everything-we-know-ab ... ive-title/

это шляпа какая-то на мой вкус.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд

vitiaa:

А ещё говорят Microsoft рулит. Их походу даже подписка Xbox Game Pass Ultimate не спасает. Хотя зря. Мало того что дури в консоли больше, даже заметно на глаз, относительно Sony. Так ещё и игры так за "бесплатно" раздают по подписке.

есть такое понятие, как инертность рынка. Казуальные геймеры какое-то время будут покупать сонечку, даже когда все станет "плохо". Да и поколение просрано. И сейчас падение продаж по всем консолям будет.

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Ждем новый виток конкуренции, и это должно быть очень интересно! Я очень надеюсь,что Майки покажут зубы.

• 86376 Member
    офлайн
    86376 Member

470

17 лет на сайте
    пользователь #86376

Написать сообщение

470
    # 4 января 2020 23:42
    UnKind:

Я очень надеюсь,что Майки покажут зубы.

да все нормальные люди на это надеются. Ещё майки могут и эксклюзивы для бокса делать, ну или временные хотя бы, чтобы народ её брал. Щяс-то понятно, что уже особого смысла нет, а вот на новом поколение можно ещё раз попробовать.

Всё, всё, всё увы и ах, уже было в Симпсонах!
  • roons Xbox Team
    офлайн
    roons Xbox Team

1704

20 лет на сайте
    пользователь #19255

Написать сообщение

1704
    # 5 января 2020 00:31
    SaiNt DeViL:

UnKind:

да все нормальные люди на это надеются. Ещё майки могут и эксклюзивы для бокса делать, ну или временные хотя бы, чтобы народ её брал. Щяс-то понятно, что уже особого смысла нет, а вот на новом поколение можно ещё раз попробовать.

Читаю вашу дискуссию, но как по мне "эксклюзивы" это зло для геймера и для игрового мира. Чем больше игровая студия сможет заработать на разных платформах, тем больше шансов что чаще будут появляться проекты уровня РДР2 и Ведьмака 3. А на чем играть тут дело удобства каждого.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 5 января 2020 03:06
    roons:

Читаю вашу дискуссию, но как по мне "эксклюзивы" это зло для геймера и для игрового мира. Чем больше игровая студия сможет заработать на разных платформах, тем больше шансов что чаще будут появляться проекты уровня РДР2 и Ведьмака 3. А на чем играть тут дело удобства каждого.

В эксклюзиы вкладывают деньги платформодержатели, чтобы их консоли продавать. Не будет эксклюзивов, не будет денег (очень больших) у разработчиков. Значит, не будет и гипер качественных игр. Будут только финансово выгодные продукты, типа онлайн дрочилен.
    Логика ясна?
    С анчартедом, ластухой и год оф вар можно будет попрощаться.

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

SaiNt DeViL:

да все нормальные люди на это надеются.

Тут есть парочка покемонов неизвесной модели, которым это не ясно.

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

15 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 5 января 2020 05:22 Редактировалось vitiaa, 13 раз(а).

Сел посчитать. Сколько мне бы все это добро обошлось, покупал бы я это все в Белоруссии. Потому что был как то спор о том. Что в Белоруссии ценник такой, потому что реализация слабая. И вот выводы... Принимаем к сведению, что помешательства "кредита" в России нет, а тем более толпы на оформление как в 5 элементе в Белоруссии. Тут если нет у человека денег, то и брать он соответственно не будет. И так живут 90%. Максимум кредит жилье или автомобиль. К чему я это веду. То что реализация всякого вида "добра" не выезжает на оформлении в кредит в России. А продается только тупо тем, у кого есть деньги. В отличии от Белоруссии.

Цены привожу в белорусских рублях. Учитываю все бонусы и акции. Сравниваю Мвидео и 5 элемент (до такой степени похожи по оформлению, что иногда можно спутать, где есть что. Но когда смотришь на цены. Все становится ясно.

Итак телик SONY KD-65XG9505: Россия 4607 руб Белоруссия 5 799 руб
    видеомагнитафон 3D Blu-Ray-плеер Sony UBP-X700: Россия 607 руб Белоруссия 749 (цена онлайнера, на 5 элементе такого товара нет)
    звуковая панель Sony HT-ZF9: Россия 1334 руб Белоруссия 1 699 руб
    консоль PlayStation 4 Pro 1TB LE + Death Stranding: Россия 1007 рст официальная Белоруссия 980 (польская консоль в интернет магазине)

Для начала могу сказать. То ли искусственно поддерживают ажиотаж и дефицит в белорусских магазинах, то ли грешно жаловаться на реализацию. Некоторых товаров попросту нет вообще. Вот и вопрос, где же все таки реализация лучше про которую мы спорили, и на которую основывались доводы. Что цены в Белоруссии выше, мол реализация хромает.

Плюсуем и отнимаем. Россия 7555 руб Белоруссия 9227.

Итого на сколько беларусы богаче, что могут себе все это позволить покупать = разница 1672 руб. Выводы напрашиваются сами собой. Белорусы явно богаче россиян. Раз могут все это скупать, до пустоты на полках по этим ценам. В России и цены ниже, и в наличии все есть. Ну и кияскеры со своей работай в ноль, явно не бедствуют. Имея ваты на границе (минус 23% от стоимости товара). Продавая поляндию, по ценнику официально привезенного рст в Беларусии. А если учесть что и там скидки, чернуха и там рефы... То живут они просто замечательно, только ноют очень сильно, со своим бедственным положением и работай в ноль. А теперь поняли, почему форумы гремят против интеграции, спихивая все на независимость. А дело то глубже. После интеграции ценник то станет на все российский. И многим придется узнать слово "конкуренция" (одна из причин). А не искусственный дефицит и запреты.

Кстати однозначно могу сказать, почему Sony ближе к людям русским. Удобство оплаты. Цены в рос рублях в store. Да и дисков на б\у рынке море. Ну а эксклюзивы - это последний гвоздь в крышку гроба. Как бы там майки не выеживались, как бы они там игры не раздавали по подпискам. Соперничать с sony в россии им будет очень сложно. Xbox там на данный момент нужен единицам.

UnKind:

vitiaa:

А ещё говорят Microsoft рулит. Их походу даже подписка Xbox Game Pass Ultimate не спасает. Хотя зря. Мало того что дури в консоли больше, даже заметно на глаз, относительно Sony. Так ещё и игры так за "бесплатно" раздают по подписке.

есть такое понятие, как инертность рынка. Казуальные геймеры какое-то время будут покупать сонечку, даже когда все станет "плохо". Да и поколение просрано. И сейчас падение продаж по всем консолям будет.

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Ждем новый виток конкуренции, и это должно быть очень интересно! Я очень надеюсь,что Майки покажут зубы.

UnKind, а все стало плохо уже в 2017 году. Когда вышел xbox one x. И все постепенно поняли, что sony pro игры уже не тащит. Но все равно покупают не то что pro версию консоли. А даже slim. C запчастями 2013 года. Основываясь на предположении, что если нет 4к телика. То и pro версия консоли им не нужна. А просадка рынка продаж будет нарастать к дате смене поколений. Но и на это есть козырь. Если все станет совсем худо. Банально снова резко консоль взломают, и остатки на складах разойдутся как горящие пирожки. Этот прием уже использован ни раз, и даже не при смене поколений. А банально для продажи неликвида.

SaiNt DeViL:

UnKind:

SaiNt DeViL, что пробовать то. Если они банально хоронят свое детище уже в утробе своей подпиской. Раздавая игры как на xbox, так и на пк. Причем бесплатно. То есть эксклюзивы идут на две платформы. В результате консоль будут покупать только те, которые не могут позволить себе комп. По сути имеем то одно и тоже, и суть не в эксклюзивах, а разница в кошельке. Ну и соответственно, что человек желает получить за данные деньги. Тем более что Intel сейчас хромает на обе ноги, а AMD продолжает добивать. Не только производительностью, но и ценником. Что ждет скоро и nvidia. Так вот если мы получим комп в конце 2020 года процентов на 30 дешевле, чем может собрать его сейчас. То не думаю, что все побегут за новым поколением xbox. Тем более если он не сможет удивить производительностью, выдавая картинку года так 2018-2019.
    А вот за sony люди побегут. Во первых выработанная привычка за 7 лет. Во вторых это видеомагнитафон, который один единственный читает диски с играми god of war, last of us и так далее. И врятли человек пройдя несколько частей, откажется пройти очередную. Ну и фанатизм понятия Sony.

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 5 января 2020 07:11

В прошлом году студия Daedalic Entertainment (The Dark Eye и Deponia) анонсировала игру The Lord Of The Rings – Gollum

В свежем выпуске журнала EDGE появились первые небольшие подробности проекта.

• Это приключенченский стелс-экшен с «интругующей механикой раздвоения личности».
    • Обещают огромные локации, которые вдохновлены рисунками самого Толкина.
    • Сюжет игры берет начало в Барад-дуре, главной крепости Саурона в Мордоре, где Голлума держат в заточении.
    • После побега игроки смогут посетить узнаваемые места Средиземья, где встретят не только противников, но и дружелюбных персонажей.

Также стало известно, что игра посетит только ПК и уже следующее поколение консолей — PS5 и Xbox Series X.

Релиз запланирован на 2021 год.

Это уже интригует

• Равновесие Senior Member
    офлайн
    Равновесие Senior Member

3200

5 лет на сайте
    пользователь #2688758

Написать сообщение

3200
    # 5 января 2020 08:24
    vitiaa:

Итак телик SONY KD-65XG9505: Россия 4607 руб Белоруссия 5 799 руб

https://tv-audio.by/televizory/sony/kd65xg9505-detail
    3999.00 BYN :)

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

vitiaa:

России нет, а тем более толпы на оформление как в 5 элементе в Белоруссии. Тут если нет у человека денег, то и брать он соответственно не будет. И так живут 90%

наверное вы о какой-то другой России :)
    Закредитованность россиян грозит обвалом экономики

• 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

5 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 5 января 2020 09:15

vitiaa, Витя за 25 000 России можно новый искбокс икс купить, неудивительно что купить по такой конской цене б/у приставку - дурных няма

Добавлено спустя 57 секунд

Равновесие, Витёк наверное на Рублёвке живёт) там в кредит не берут)

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд

Равновесие, Витёк в ларьках не покупает, он переплачивает в 5 элементе, Электросила и прочих шарашкиных конторах :D

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

15 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 5 января 2020 09:50 Редактировалось vitiaa, 2 раз(а).

Для кого писал)))) даже не знаю. Жесть просто. Наука на будущее. Высоко интеллектуальные темы лучше не подымать ! :znaika: Сравнивал сетевые магазины, а они мне все со своими го.нокиосками :puke: Тема закрыта. Лучшие киоски Минска аля WARP вас ждут. Равновесие, а так спасибо, по молодости в такого рода киосках телефоны "3 в одном покупал", потому что других не было. Беда только в том, что они даже с трех телефонов, один нормальный собрать не могли :D Думаю с телевизорами, даже сейчас, дела сейчас обстоят не лучшим образом.

А так банально для себя надо понимать, что вы хотите. Официальную консоль в сетевом магазине. С запечатанной коробкой. Или с киоска восстановленный экземпляр, зато на 20% дешевле. И с гарантией на бумажке, которая, если цены не поменялись, стоит по баксу. Помню как знакомый мне рассказывал, когда тягал китайские телефоны с москвы. Открываешь говорит багажник, достаешь телефон с сетки из под картошки. И говоришь что сенсорный экран есть. Он на радостях тычет деньгами забирает зарядку с гарантийником за бакс левой конторы и убегает. Зато экономия на коробках говорит была. Которые заказывали в беларуси)))) потому что данные телефоны с москвы в мешках из под картошки шли. Аналогично как и зарядки.

Тут каждому свое )))) А главное дешево....

• Равновесие Senior Member
    офлайн
    Равновесие Senior Member

3200

5 лет на сайте
    пользователь #2688758

Написать сообщение

3200
    # 5 января 2020 09:58
    vitiaa:

Для кого писал)))) даже не знаю. Жесть просто. Наука на будущее. Высоко интеллектуальные темы лучше не подымать ! Сравнивал сетевые магазины, а они мне все со своими го.нокиосками Тема закрыта. Лучшие киоски Минска аля WARP вас ждут. Равновесие, а так спасибо, по молодости в такого рода киосках телефоны "3 в одном покупал", потому что других не было. Беда только в том, что они даже с трех телефонов, один нормальный собрать не могли Думаю с телевизорами, даже сейчас, дела сейчас обстоят не лучшим образом.

глупости, в интернет-магазинах продаются ровно те же запечатанные товары с тех же заводов, что и в "5 элементах". разница в цене за счёт того, что не надо содержать громадные торговые площади + платить з/п массе продавцов :)
    покупал как в "киосках", так и в "элементах". никаких проблем, кроме дикой наценки в "Элементах" :)

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 5 января 2020 10:01

vitiaa, про какие восстановленные экземпляры говоришь? Это же не айфон.
    То что упаковка вскрыта, это сделано, чтобы достать все картонки с кодами и продать консоль дешевле.
    Или тебе нужны эти картонки? :-?