Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1902

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1902
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• abonent_007 Senior Member
    офлайн
    abonent_007 Senior Member

7155

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7155
    # 3 января 2020 17:51
    RomeroBY:

Hetfield:

У меня в ПК ещё в 2016-ом было 16гб DDR4

у меня еще раньше.14 наверно.

У меня еще раньше 32Гб было. Из них 4 под нужды 32-битной OS, а остальные 28Гб под файлопомойку с торрентов на RAM-диске :trollface:
    Потом угомонился с этими гигабайтами, и юзаю 16Гб с 64-битной. Но RAM-диск остался на 4Гб

зы. Инфа про 4Гб в PS5 имхо несколько неправдоподобна :)

+37529-2940718 Звонить после 16.00
  • vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

15 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 3 января 2020 19:34
    2625976:

vitiaa, вот опять какой то бред про SSD пишешь, у меня SSD с 2012 на ПК, тогда ещё даже Hetfield сидел на убогом HDD, и считал что лучше его на свете ничего нет :D так вот до сих пор прекрасно все работает. Так что Витек у тебя устаревшая инфа как всегда насчёт надёжности SSD

А я лично хорошо помню, когда они только появились. Я себе вместо системного диска эту диковинку поставил. И сел довольный играть. Но радовался не долго, через недельку где то сдох, утянув за собой сохранки на 30 часов игры. Радость была безмерной. Помню даже отошёл от компа подальше. Что бы ещё что-то не отказало. Причём был до боли дорогой и популярный, ssd ocz назывался. Деньги вернули без проблем. А я вернулся на механические винты, и ещё пару лет точно на них седел. Так что извини, как кому повезло.

• Seannor Senior Member
    офлайн
    Seannor Senior Member

3555

18 лет на сайте
    пользователь #51869

Написать сообщение

3555
    # 3 января 2020 19:49

vitiaa, ну так то ж когда было то. У меня помню вертекс три пережил пару апгрейдов, и до сих пор в ноуте друга шуршит себе.

• 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

5 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 3 января 2020 20:16

vitiaa, не исключаешь что это был просто брак. По твоей логике человек купил айфон, а через неделю у него что то сломалось. Вывод: айфоны кал. И жёсткие диски ломаются и их потом носят по гарантии, меняют

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

15 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 3 января 2020 20:24
    Seannor:

vitiaa, ну так то ж когда было то. У меня помню вертекс три пережил пару апгрейдов, и до сих пор в ноуте друга шуршит себе.

Ну так может было и давно. А вот игру пришлось проходить заново, причём все 30 часов. Что совсем не прикольно. И с тех пор опасенья, к столь рода вещам. Даже в компе сейчас стоит. M2 на систему, ssd на игры, и обычный веник на все остальное.

• 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

5 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 3 января 2020 20:27
    ArsNG:

2625976:

vitiaa, вот опять какой то бред про SSD пишешь, у меня SSD с 2012 на ПК, тогда ещё даже Hetfield сидел на убогом HDD, и считал что лучше его на свете ничего нет :D так вот до сих пор прекрасно все работает. Так что Витек у тебя устаревшая инфа как всегда насчёт надёжности SSD

Твой жалкий диск не писал десятки гигабайт данных каждые секунды. При такой нагрузке через месяц пойдут первые мертвые сектора, если не раньше. Что ж ты всем глупеньким производителям железа не посоветуешь вместо классической оперативки ставить ссд на терабайт?

Ну так оперативка всегда будет существенно быстрее SSD, и никакой даже самый быстрый SSD ее полноценно не заменит!!! Мой жалкий диск проработал 8 лет с Windows, и за эти 8 лет никаких нареканий, все летает, хотя умники в 2012 точно так бубнели на форумах, что мол все SSD года два-три работают, а потом как гарантия закончится и умирают. В Sony и Microsoft не идиоты сидят и ставить шлак не будут, потому как никому не выгодно потом массово по гарантии его менять, да и удар по репутации солидный...

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд

vitiaa, про то что на CES 2020 Сони возможно представит PS5 я ещё 28 декабря писал, но это всего лишь догадки журналистов. Сони каждый год на CES приезжает и что то показывает. Так что далеко не факт что покажут новую плойку.

Как и слухи про характеристики новых консолей, ну бред же полнейший. Начинка будет очень близкой друг к другу, разница будет в деталях

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 3 января 2020 21:25

Пользователь реддита u/zenimaxinsider опубликовал в нескольких сабреддитах, посвященных Bethesda пост, в котором утверждает, что Sony ведет переговоры о покупке ZeniMax и всех входящих в нее компаний. В том числе Bethesda, id Software, Arkane и других. Сделка может быть закрыта в январе или феврале.

Однако на этом неизвестный не остановился. Он также утверждает, что разработка Starfield была заморожена 3 месяца назад и сейчас все силы брошены на разработку The Elder Scrolls VI, релиз которой запланирован на 2022 год. Кроме того в разработке находятся ремейки Fallout, запланированные на 2020 год.

• Васисуалий Senior Member
    офлайн
    Васисуалий Senior Member

593

16 лет на сайте
    пользователь #133763

Написать сообщение

593
    # 3 января 2020 21:42
    ArsNG:

2625976:

Твой жалкий диск не писал десятки гигабайт данных каждые секунды. При такой нагрузке через месяц пойдут первые мертвые сектора, если не раньше. Что ж ты всем глупеньким производителям железа не посоветуешь вместо классической оперативки ставить ссд на терабайт?

ну идея использовать ссд 1в1 как рам выглядит не очень, особенно если туда будут именно записывать и читать данные постоянно, может там будут какие-то дополнительные текстуры для игры которые будут именно читаться по необходимости :D

но вот если в ps5 оперативки будет с запасом - ну 16 или 24 гига например
    кто мешает выделить часть памяти и держать в там часто записываемые файлы типа видео/сохраненок/скриншотов/системы и скидывать их на диск по необходимости
    тогда может и дешевый ссд при правильной организации не сдохнет раньше времени :trollface:

P.S лично у меня начал сдыхать ссд через лет 5

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

15 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 4 января 2020 01:53

Sony увеличила количество игр, принимающих участие в распродаже в PlayStation store. Предложения действуют до 18 января. С полным перечнем знакомимся по ссылке, мы же перечислим наиболее привлекательные варианты:

Nioh – Complete Edition - 899 рублей (-60%)
    Persona 5 - 1199 рублей (-70%)
    The Division 2 – Standard Edition - 899 рублей (-80%)
    Days Gone - 1799 рублей (-60%)
    Battlefield V - 1199 рублей (-65%)
    Detroit Become Human Deluxe - 929 pyблeй (-64%)
    Street Fighter V - 574 рубля (-52%)
    The Witcher 3 GOTY - 899 рублей (-65%)
    Injustice 2 - 1299 рублей (-43%)
    Okami HD - 599 рублей (-50%)

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 4 января 2020 11:23

Чего-то много слухов стало вылазить по пс5 экосистеме. Два точно очень много фигурируют, вкратце:
    1. Стартовая линейка пс5 будет состоять из ремейка Demon Souls, новый полноценной ГТ, новой игрой по рэтчету и Кланку и шутер от ребят с Киллзона.
    2. На пс5 хотят заполнить своеобразный эмулятор, который будет поддерживать полностью библиотеку игр с пс1 до пс4с апскейлом 4к/60фпс. Честно, я не представляю как они это сделают.

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 4 января 2020 12:30

bartmen, т.е. ноль новых игр на старте? Неплохо.

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

15 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 4 января 2020 12:37
    ArsNG:

bartmen, т.е. ноль новых игр на старте? Неплохо.

Ну так вам же совместимость пилят))) которую все хотели. Вот и будете играть по второму кругу.

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 4 января 2020 12:46

ArsNG, он же написал "шутер от ребят с Киллзона" - это не значит, что обязательно это новая часть киллзон. или что ты подразумеваешь под новыми играми?

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 4 января 2020 12:48

sad_begemoth, новые айпи. Киллзона 10 это все еще унылая киллзона. Да я и не думаю что они что-то пилят, у них все должны делать хорайзон 2.

• Seannor Senior Member
    офлайн
    Seannor Senior Member

3555

18 лет на сайте
    пользователь #51869

Написать сообщение

3555
    # 4 января 2020 13:05

bartmen, а в чем проблема то? Разве что в эмуляции пс3, но могут наверно свистнуть фришный эмуль и подпилить под себя, им не привыкать.

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 4 января 2020 14:02

Seannor, права на игры и реализация эмулятора пс3.

• Seannor Senior Member
    офлайн
    Seannor Senior Member

3555

18 лет на сайте
    пользователь #51869

Написать сообщение

3555
    # 4 января 2020 14:44

bartmen, как вариант, могут запилить эмуль под старье, с поддержкой дисков, ну и те игры пс1-2 что есть в цифре, вообще без проблем использовать, скорее всего.

• 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

5 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 4 января 2020 15:08
    ArsNG:

sad_begemoth, новые айпи. Киллзона 10 это все еще унылая киллзона. Да я и не думаю что они что-то пилят, у них все должны делать хорайзон 2.

Дружище у них давно уже две команды, которые работают над двумя разными проектами

• 86376 Member
    офлайн
    86376 Member

470

17 лет на сайте
    пользователь #86376

Написать сообщение

470
    # 4 января 2020 18:06

Я надеюсь на вторую часть харайзен на страте, ну или близкой к старту пс5.
    ЗЫ. Если слух про покупку биседки и айди Сони, то походу они ещё больше хотят себе крутых экзов, ну или как минимум временных. Хотя конечно, бабла-то придётся отвалить прилично.

Всё, всё, всё увы и ах, уже было в Симпсонах!
  • 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

5 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 4 января 2020 18:45
    SaiNt DeViL:

Я надеюсь на вторую часть харайзен на страте, ну или близкой к старту пс5.
    ЗЫ. Если слух про покупку биседки и айди Сони, то походу они ещё больше хотят себе крутых экзов, ну или как минимум временных. Хотя конечно, бабла-то придётся отвалить прилично.

Ну надо же Майкрософту ответить на их масштабное скупание игровых студий