Interprice:
3014333:
Люди вакцинируйтесь.Живу в Европе,мне за 50.Болел ковидом уже трижды.Первый раз ровно год назад.Болел примерно как гриппом.Три дня 38.5 и недели две слабость.Делал анализ,который подтвердил,что ковид.В начале лета вакцинировался Пфайзером.В августе прилетел в Беларусь на две недели.Тут опять подхватил ковид.Всё прошло в достаточно лёгкой форме.Откуда знаю,что был ковид?По возвращению в Европу сделал анализ на антитела в начале сентября.Их стало в 4 раза больше,чем после прививки.Врачи однозначно сказали,что недавно переболел.В начале октября опять было что то простудное,хотя там где я живу,температура была выше 20 градусов и сухо.Всё прошло ещё легче.37 температура и лёгкая боль в горле и лёгкий насморк.В прошлую пятницу перед вылетом в РБ сделал опять анализ на антитела.Их оказалось ещё больше чем в сентябре.Это я к чему всё рассказываю.НИ ОДНА ВАКЦИНА НЕ ЗАЩИТИТ ВАС ОТ ЗАРАЖЕНИЯ КОВИДОМ.НО,,,,,,,,,,,,,Вакцина значительно облегчит течении болезни при заражении и главное.Вакцина сведёт практически к нулю вероятность цитокинового шторма у пациента.А этот цитокиновый шторм-это главный бич и главный виновник смертей людей младше 60 лет и даже старше,но без больших хронических проблем.Лучшее что есть в РБ-это китайская вакцина.Но даже спутник,при всей своей мягко сказать,непонятности,сможет подготовить ваш организм к заражению ковидом и спасёт вам жизнь.
Не забудьте это рассказать Валерию Гаркалину, если он конечно выживет.
И ещё момент, тут многие утверждают, что люди без прививок со своим скрытым течением убивают других людей. Вот вам наглядный пример того, как происходит на самом деле. Вакцинированный человек, прилетел в Беларусь, где-то подхватил вирус, разносил его, как говорят любители вакцин - "убивал людей", а потом по прилету оказывается человек был заражен. Далее, в начале октября опять было простудное (но раз было простудное, я предполагаю, дома на карантине человек не сидел (поправьте если не прав)) и перед вылетом в РБ (убивая людей, как говорят любители вакцин и масок, я так не говорю), человек опять узнает, что он переболел ковидом. А теперь представьте сколько тут таких вакцинированных, которые не знают, что заражены, в легкой форме ходят и заражают других? И вы ещё что-то говорите про скрытое течение болезни у не вакцинированных? Не стыдно вам всем такое говорить? И вы тольк вдумайтесь! Что все было в рамках двух месяцев. За два месяца человек 2 раза болел в легкой форме, и сам того не зная, заражал других людей. А потом тут Лена рассказывает как она привитая "не болеет" (вот только все вокруг не привитые заболели).
Я понимаю,что переубедить ярых фанатиков-противников вакцинации невозможна.Даже смерть близких,да и своя собственная редко их заставляет сменить своё "правильное" мнение.Первое,что нужно в период ковида сделать,если почувствовал себя плоховато с подозрением даже на ОРВИ,это постельный режим и обильное,литров по 5-6,питьё.И сделать это даже не ради окружающих,а ради себя.Ковид,точнее его так называемые версии,каждый раз начинается по разному и с разными симптомами.В Европе об этом на каждом углу рассказывают.Что я и делал,получался такой самокарантин.По поводу заражения окружающих теми кто болеет бессимптомно или со слабовыраженными симптомами,так тут только один выход для окружающих.ЭТО ВАКЦИНАЦИЯ,которая позволяет перейти из рядов тех,кто будет болеть "как Бог пошлёт" в ряды счастливчиков,которые переносят ковид легко.И каждый сам решает,в каких рядах ему находится.