Писал пост в соседнюю ветку, и вспомнил...
а кто еще в детстве, когда по ящику показывали ЧМ по хоккею, и называли фамилию шведского хоккеиста Карлсон, начинал ржать? (а фамилия распространенная.. в шведских сборных практически всех лет бывали Карлсоны )
Отец даже пробовал нам с сестрой объяснять, что это что-то типа нашего "Иванов", но для нас тогда слово Карлсон имело только одно значение
а у кого-нибудь осталась такая весч ?
ееех, как мы резались в продлёнке в школе ! )) у нас был даже отдельный чел-судья, который вбрасывал шайбы и мотал счёт )
Ну что же.... ностальгировать - так по-крупному... Взгляните на фото. Казалось бы - простая этикетка от пива из прошлой жизни (90год)..... а нет, не простая..... бутылка, на которой была этикетка, была у меня в кармане в момент возникновения великой пичальки. То есть она была со мной, когда автомобиль нашего картошечного руковода совершал свой последний путь под моим пьяным руководством..... Потом, кода все произошло, в суматохе этикетка отвалилась и осталась у меня в кармане.... позже я ее нашел и бережно хранил все эти годы. Глубокский пивзавод....... наверное, уже давно и завода этого не существует.....
globba, ух ты..
globba:навепное, уже давно и завода этого не существует.....
походу жив курилка упс
У нас с братом была немецкая железная дорога. Вот это было супер! Мы ее обожали,она и теперь, навярняка есть, только не у меня. Их было две. Одна полностью железная зеленого цвета, выполнена очень реалистично. Вторая красная пластмассовая с металлом, тоже вполне реалистична. Рельсы составные, вагончики прицепные, пуль управления. Все работало, бегало по рельсам
Фотку нашла в инете
почти такая, только вагончики длинные, пассажирские
ihant:Утренничек-сейчас только портреты поменялись
Это точно! Раньше был лысый с усами и бородой, а сейчас бороды уже нет...
AnnAnn, а нам с сестрой практически все игрушки покупались по 2 ) иначе бывали драки
A.Z., так вы, наверное почти ровесники. А у нас разница 9 лет, но драки все равно случались , правда не из-за игрушек. А я для него и сейчас "малая"
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
AnnAnn:У нас с братом была немецкая железная дорога. Вот это было супер!
Угу, ее собирать - целая радостная церемония. Собирали ее каждый раз, когда намеревались играть, т.к. места в квартире было не особо, плюс чтоб ненароком не раздавить. По рельсам было питание, которое подавалось с пульта, а в нем была крона 9 в. Очень нравилось смотреть на обратную сторону коробки. На ней были другие комплекты железной дороги: пассажирские, товарные, ремонтные. Начиная от паровозиков, заканчивая современными тягниками.
так же была железная дорога, их раньше из ГДР возили. Торговая марка PIKO, она и сейчас продается. Куплю малому к днюхе, и себя заодно порадую, детство вспомню
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
# 12 декабря 2011 08:36
так же была железная дорога, их раньше из ГДР возили. Торговая марка PIKO, она и сейчас продается. Куплю малому к днюхе, и себя заодно порадую, детство вспомню
Что-то анек вспомнился, Что общего между женской грудью и детской железной дорогой?
A.Z.:globba, ух ты..
Добавлено спустя 4 минуты 57 секундglobba:навепное, уже давно и завода этого не существует.....
походу жив курилка упс
Не...... похоже, от него остались лишь упоминания..... и не отведать мне больше их ностальгического пивка....... по крайней мере, так в Пивной ветке говорят.....
globba:А попадалось ли кому в последнее время на просторах торговли пиво Глубокского пивзавода?
Leit:Он же вроде давно закрылся, нет?
dimadoma:1000000000000000000000%
AnnAnn:A.Z., так вы, наверное почти ровесники
угу, почти 1,5 г. разницы
AnnAnn:Я б и сама поиграла
aurum81, а давайте мы как-нить напросимся к Вам и поиграем ))) конфеты ребенку и пиво в компанию гарантируем
BibeR:Что-то анек вспомнился, Что общего между женской грудью и детской железной дорогой?
ага
globba, угу, похоже загнулся заводик.. см. пивную ветку..
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:aurum81, а давайте мы как-нить напросимся к Вам и поиграем ))) конфеты ребенку и пиво в компанию гарантируем
представляю картинку
Matt:A.Z.:aurum81, а давайте мы как-нить напросимся к Вам и поиграем ))) конфеты ребенку и пиво в компанию гарантируем
представляю картинку
дядьки за тридать сидят в паравозики играют....