Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Grotesk:Любые ,ограничения в виде модерирования, уничтожат душевносить общения, т.к. среди равных всегда появляются более равные ,или те к кому относятся как к более равному .
духовность и юмор никто я думаю не запретит и за них не накажет. а вот всякий хлам, сер, обгаживание надо действительно прекращать. есть нормальные, адекватные люди, которые всё понимают, и юмор в том числе. а есть дятлы, которым надо лепить горчичники не стесняясь и вообще вычищать их сообщения, если они не понимают предупреждений. я голосую за кураторство в ветке с правами модератора!
serg42:а что вы так накинулись на Лунохода и K.L. пора обсудить Супермарио с его мерзкими комментариями и Мстящиго за зайца.кто они такие.
Вагоновожатый:serg42 кстати да.
Товарищ Луноход вообще вчера молчал в тряпочку,а его закошмарили. Да так,что он весь вечер оправдывался.
K.L. тоже лишь высказал свое мнение, об интеллектуальной собственности и ценообразовании на нее.
Grotesk:Любые ,ограничения в виде модерирования, уничтожат душевносить общения, т.к. среди равных всегда появляются более равные ,или те к кому относятся как к более равному .
Вот наконец-то три трезвых сообщения. Без истерических воплей и оскорблений.
Но как и всегда бывает в жизни, толпа кричит громче.
Kamocki:ФУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!Ну и вонища
Кто ж здесь так наКаКаL?????
Товарищ Камоцки, я открою вам маленькую тайну. Еще нет такой технологии, передавать запахи через интернет и если вы чувствуете неприятный запах, сидя за компьютером, то поверьте, это пахнет у вас. Проверьте свои штаны.
Google запустил сервис передачи запахов онлайн: http://habrahabr.ru/post/174903/
всегда внимательно читайте любые первоисточники. кто молчал, кто первым начал врать, кто и когда ответил, и т.д.
я - да, считаю, что матом можно, если тебя оболгали, например. ну, или задолбал кто. тогда - да, можно матом
Kamocki:ФУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!Ну и вонища
![]()
Kamocki:Просто у кого то унитаз по ходу забило, он сюда ходит словесным поносом испражняться
Kamocki:А всякие какальщики-переростки
Kamocki:- колыхать болотце и двигать говн.
Камоцки, у тебя какой-то внутренний конфликт с процессом дефекации.
То, что ты все время упоминаешь про дерьмо, приводишь это в качестве метафоры, пытаешься этим обидеть - говорит о том, что не все у тебя с этим делом в порядке.
Для твоей психики это важный пунктик, но пойми - людям это неинтересно.
m141170:serg42:а что вы так накинулись на Лунохода и K.L. пора обсудить Супермарио с его мерзкими комментариями и Мстящиго за зайца.кто они такие.
мне кажется что вы немного не в теме
поэтому делаете такие скоропалительные выводы
есть такое понятие как провокатор
надеюсь объяснил вам
мне кажется что тут больше вони от Супермарио и Мстящего за зайца.я понимаю что тут клуб по интересам и большинство знакомы друг с другом.поэтому если кого то задели то вы сразу кидаетесь на защиту.ну высказал человек свое мнение.может он прав может не прав зачем так реагировать.
Kamocki:товарищ Калл, Вы я как посмотрю мастер эпистолярного жанра и не только)))Если Вас интересует запах из моих штанов - приедьте и сами понюхайте их с засовыванием своего носа во все интересующие Вас места)))
-
serg42, человек не высказывает свое мнение а в силу свой ущербности пытается отыграться на других
думаю пора заканчивать эту пустую болтовню

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (23 сентября 2013 17:33)
Основание: 3.5.18
K.L.:Товарищ Камоцки, я открою вам маленькую тайну. Еще нет такой технологии, передавать запахи через интернет и если вы чувствуете неприятный запах, сидя за компьютером, то поверьте, это пахнет у вас. Проверьте свои штаны.
товарищ Калл, Вы я как посмотрю мастер эпистолярного жанра и не только
Если Вас интересует запах из моих штанов - приедьте и сами понюхайте их с засовыванием своего носа во все интересующие Вас места ![]()
Дядя Миша - аппаратец красафчег! 
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (23 сентября 2013 17:33)
Основание: 3.5.17
m141170, у аппарата слева в углу гнездо - под наушники или антенну? по центру два тюльпана и еще что-то справа от них: это чего?
посмотрите на какое интересное радио наткнулся на английском Ебэе:

в чем интересность? на экране крупно надпись Москва, но внизу Москва, Узбеки(стан), КиевДТ (??), Азерба(йджан) и ... Минск. с чего бы им слушать Москву, Минск и тем более узбеков?
но что более интересно в этой ситуации, так это ник продавца: jafarkalantari3581. т.е. наверняка араб с именем Джафар. прикольно наверно слушать арабу в Англии белорусское радио... ![]()
http://www.ebay.de/sch/jafarkalantari3581/m.html?item=22128439470 ... 7675.l2562
m141170:слева уши
справа оптико-волоконка(ant)
на оптоволокно было подозрение, но я считал что все геттобластеры аналоговые и я представить не мог что в таких аппаратах бывает оптика.
очень интересный агрегат значит.
![]()
m141170:A-Lexus, я пошутил насчет оптики
я, конечно, понял
потому и смайликов налепил.
мужик, как он есть:

весь брутальный такой прям...
достался мне сегодня Саньо М2438.весь в копоти и грязи.какой то самоделкин присобачил к нему самодельный сетевой кабель.ручки нет антенны нет.но живой.орет .радуется жизни.

Пополнение в семействе Aiwa

Отличный, уверенный прием FM. Звучание с кассеты, для своих размеров, отличное. Очень понравилось звучание в наушниках.
zgoda:W30 по звучанию как?
ca-w50 - ca-30. 30-ый за счет размера акустики выдает более детальную звуковую картинку (если это можно так сказать). Если сравнивать с другими магнитолами такого класса, то звучание, на мой взгляд, лучшее из того, что я слышал.