ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее
ChiXX:осирис:Chixx очень достойные крылья, но в KFC будут бургеры и прочая лабуда))
Спасибо за такие теплые слова, и дальше стараемся! Подскажите, пожалуйста, а что еще вы хотели бы видеть в меню Chixx?
пиво понятное дело, очень сложный процесс.
Может быть какие-то уникальные сеты на компании придумать? 5 видов крыльев, по 5+ каждых
vanyasok:ChiXX, а у Вас только доставка? Ресторана нету?
Пока что только доставка и самовывоз с ул. Игнатовского, так как компания молодая, только в мае открылись, но в перспективе будем стараться, конечно, и с посадочными местами удобное местечко найти
осирис:Спасибо за такие теплые слова, и дальше стараемся! Подскажите, пожалуйста, а что еще вы хотели бы видеть в меню Chixx?
пиво понятное дело, очень сложный процесс.
Может быть какие-то уникальные сеты на компании придумать? 5 видов крыльев, по 5+ каждых Спасибо большое за совет, над парой новых видов крыльев как раз размышляем, ну и сеты на компанию добавим в ближайшее время
Андрейкин:буррито например
Буррито - да, очень круто было бы! Посмотрим по оборудованию необходимому и попробуем до осени ввести
Заказывала Ебургер : Чикенбургер, Шеф бургер и для суммы на доставку пришлось дозаказать сэндвич в темном багете.
По доставке вопросов никаких. По самим бургерам, очень понравилась котлета и там и там , сочная и настоящая. А вот в сэндвиче был совсем завявший салат.
В целом нормальные бургеры, но мне кажется что не должны они столько стоить. Все же не могу воспринимать бургеры иначе чем обычные бутеры. Бутик, хоть и большой, который стоит 50-90 тыс , это взрыв шаблонов.
Я жду КФС.
vtvstv:Заказывала Ебургер : Чикенбургер, Шеф бургер и для суммы на доставку пришлось дозаказать сэндвич в темном багете.
По доставке вопросов никаких. По самим бургерам, очень понравилась котлета и там и там , сочная и настоящая. А вот в сэндвиче был совсем завявший салат.
В целом нормальные бургеры, но мне кажется что не должны они столько стоить. Все же не могу воспринимать бургеры иначе чем обычные бутеры. Бутик, хоть и большой, который стоит 50-90 тыс , это взрыв шаблонов.Я жду КФС.
экспобел не очень удачное место для старта лучше на юго западе гденибудь в титане например
Андрейкин:vtvstv:Я жду КФС.
экспобел не очень удачное место для старта лучше на юго западе гденибудь в титане например
Кому как Мне экспобел гораздо ближе, чем Титан например
Андрейкин:vtvstv:Заказывала Ебургер : Чикенбургер, Шеф бургер и для суммы на доставку пришлось дозаказать сэндвич в темном багете.
В целом нормальные бургеры, но мне кажется что не должны они столько стоить. Все же не могу воспринимать бургеры иначе чем обычные бутеры. Бутик, хоть и большой, который стоит 50-90 тыс , это взрыв шаблонов.Я жду КФС.
в двух шагах от макдака? Смысл? В Минске мест нехоженых для качественного фастфуда море, зачем жаться к раскрученному конкуренту?
NiteRider:в двух шагах от макдака? Смысл?
смысл в том, чтоб разгрузить. ктото зайдя в мак увидев очередь будет идти в соседнее)
ice-9:NiteRider:в двух шагах от макдака? Смысл?
смысл в том, чтоб разгрузить. ктото зайдя в мак увидев очередь будет идти в соседнее)
а вот для этого Титан - уже недостаточно близко )) тогда нужен типичный фудкорт, где мак, БК и KFC расположены прилавок к прилавку
NiteRider:ice-9:NiteRider:в двух шагах от макдака? Смысл?
а вот для этого Титан - уже недостаточно близко )) тогда нужен типичный фудкорт, где мак, БК и KFC расположены прилавок к прилавку
вместо гудиса на московской неплохо было бы или бургер кинг или кфц место отличное
офлайн
АЛЕКСАШКА87
Senior Member
|
|
1677 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
4922 |
19 лет на сайте Город:
|
Уже несколько дней вроде как вывеска висит, со стороны Притыцкого тоже есть.
Прогресс:
ZloeOzi:О как, в преддверии и в маке крылья появились.
Спасибо конкуренции. То ли еще будет)