Ответить
  • greendom MemberАвтор темы
    офлайн
    greendom Member Автор темы

478

22 года на сайте
    пользователь #4645

Написать сообщение

478
    # 11 марта 2003 14:03 Редактировалось _NiKiToS_, 9 раз(а).

Последние новости:

Водитель: «Автоматические двери столичной автомойки повредили не одну машину»

Инцидент произошел еще в декабре, однако автовладелец, считающий себя потерпевшим, до сих пор не может получить компенсацию ущерба. По его словам, он не один оказался в подобной ситуации — на данной мойке повреждения получили как минимум две машины. Речь идет о полностью автоматической мойке, которая работала без оператора. На выезде внезапно опустилась дверь и фактически прижала Renault, уверяет минчанин.

Девушки устроили бикини-мойку машин, чтобы помочь детскому дому

На несколько часов гродненская мойка самообслуживания превратилась в точку притяжения горожан. Девушки в шортах и топиках как могли эротично мыли машины ради благой цели: они собирали деньги для детей-сирот из Лидского социально-педагогического центра. Вчера участники автоклубов, которые стали инициаторами акции, отвезли детям одежду и спортивный инвентарь, а также устроили праздник с танцами и выступлением лучников и рыцарей.

Бикини-мойка по-белорусски: как после такого не забыть машину

Первая бикини-мойка в Беларуси открылась в Гомеле. А сегодня аналогичный эротично-помывочный сервис заработал в Минске. Владельцы заведения сразу предлагают разделять бикини-шоу, во время которого имитируют процесс, и собственно смывание грязи с автомобиля и натирание кузова воском, чем занимаются профессиональные мойщики. Минские предприниматели собираются привлечь не только мужскую аудиторию: вскоре, вероятно, появится услуга и для автомобилисток.

Грязный сервис: «Мы бы помыли машину за ваши деньги, если бы вы не вели себя по-свински»

Тема автомобильного сервиса низкого уровня не уходит из разговоров белорусских водителей. Практически каждый при желании вспомнит хотя бы одну историю о том, как его обманули на СТО, автомойке, заправке. Эти объекты периодически наведывают проверки, которые требуют объяснений по каждой жалобе в книге замечаний. Однако когда подобные рейды заканчиваются, зачастую все возвращается в прежнее русло. Качество ремонта не всегда можно проверить вовремя, но о чем можно говорить, если пытаются обмануть даже в таком деле, как химчистка салона, где результат работы на виду? К такому выводу пришел Владимир после инцидента с его участием на одной из автомоек в Витебске.

Гомельская автомойка стала первой в стране, взявшей в штат хореографа

Самая гламурная автомойка Беларуси продолжает усердно и во всех ракурсах раскрывать тему художественного мытья. Как и ожидалось, «Желтая мойка» стала первым заведением автосервиса в стране (а возможно, и в мире), которое имеет в штате хореографа. Здесь представили нового специалиста и намерены всячески развивать новый для Беларуси жанр танца.

Эта ветка для обсуждения плюсов и минусов, достоинств и недостатков автомоек нашей необъятной родины, а так же "самостийных" способах помывки.

Пишите, делитесь опытом.

По официальным автомойкам интересуют беспристрастные мнения автовладельцев. В дальнейшем постараемся сформировать список проффесиональных автомоек с наибольшим колличеством положительных отзывов.

Так что помыли машину - напишите тут о ваших впечатлениях, это поможет ориентироваться автолюбителям в большом колличестве предложений и выбрать оптимальную для себя автомойку, с качественным сервисом.

Предварительно смываем с кузова грязь и снег (обычно лето-зима еще и выравниваем температуру кузова). Хотя многие шампуни не требуют предварительного омывания водой.

Запенивание бесконтактным шампунем автомобиля.

Моем труднодоступные места кисточкой. Диски желательно мыть ДО бесконтакта.

Смываем бесконтакт(тут по времени не затягивать 2-5минут на кузове максимум держим)

Ручная мойка спец шампунем( мне КОХовский нано нравится ппц как).

Остатки смываем АВД
    Обливаем сушащим воском и смываем без давления

Продуваем воздухом

Досушиваем капли

Результат

Спасибо sabretooth за подробный отчет!

Полировку обсуждаем тут: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=81581&start=820

Реклама и флуд будут "жэсточайше" картоваться.

Куратор ветки - _NiKiToS_

• sabretooth Senior Member
    офлайн
    sabretooth Senior Member

3251

14 лет на сайте
    пользователь #268238

Написать сообщение

3251
    # 10 марта 2012 11:00
    quattrik:

sabretooth, у этой мойки столько негативных отзывов что на месте хозяина давно уже стоило выпереть бухарей и взять нормальный персонал

Я не думаю, что руководство делает ставку на постоянных клиентов.
    Скорее залетные+ те кому пофигу(рядомработа).
    Нормальному персоналу надо платить, причем прилично.

Полировка, химчистка, уход за автомобилем.
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 10 марта 2012 11:21
    ByWorld:

Мойка для настоящих пацантрэ :lol:

я один раз заехал - больше даже под дулом пистолета не поеду. Писал ранее о своем визите туда

• ykcycok Senior Member
    офлайн
    ykcycok Senior Member

805

16 лет на сайте
    пользователь #148140

Написать сообщение

805
    # 10 марта 2012 13:00 Редактировалось ykcycok, 1 раз.
    globba:

ykcycok:

Посмотрите какой там работает персонал, это просто ужас!!!!!!!!!!
    Я в шоке!!!!!!!!!

Да, блин - вот кто-то же подлянку сделал этому человеку..... теперь его наверно уволят :(

Дело в том,что этого человека уже уволили.... Видео выложили после увольнения,и с согласия того, кто в кадре.....
    Но там остались еще как минимум человек 5 таких же.....

ЧТО БОГ НЕ ДАЛ---ТО САМ ВАЗЬМУ!!!!!!!!!!
  • МИЧЪ Member
    офлайн
    МИЧЪ Member

370

13 лет на сайте
    пользователь #444315

Написать сообщение

370
    # 10 марта 2012 13:53
    quattrik:

sabretooth, у этой мойки столько негативных отзывов что на месте хозяина давно уже стоило выпереть бухарей и взять нормальный персонал

там персонал меняется раз в неделю .. моют машины жидким мылом для рук ..кароче там полный песдец твариццо :roof:

• santa90 Member
    офлайн
    santa90 Member

329

13 лет на сайте
    пользователь #471903

Написать сообщение

329
    # 10 марта 2012 14:06

Колесница продаётся и недешево совсем. А может и продалась. Видела объявления в январе-феврале висели.

<p>Dancing In The Dark</p>
    офлайн
    sabretooth Senior Member

3251

14 лет на сайте
    пользователь #268238

Написать сообщение

3251
    # 10 марта 2012 15:18

Заезжал сегодня на Акваавтоматику с маленьким мастерклассом по мойке продукцией Кох. Точнее 2-3 фаза(ручной и воск). Персоналу понравилось как работает, очень надеюсь,что в ближайшее время будут оказывать услуги про 3х фазной мойке автомобилей.

• alek11 Neophyte Poster
    офлайн
    alek11 Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #561570

Написать сообщение

1
    # 10 марта 2012 19:38

Вчера приехал на Акваавтоматику в первый раз и был в шоке!!!!А друзья советовали, хвалили..........))))а тут такое..........Мойщик был пьяный! Несло ж от него!!!! к сожалению имя не узнал, маленького роста, худой и в очках. В отличие от своих друзей, я туда больше не поеду!!! К качеству мойки особо придирок нету, но неприятно как-то. Не знаю куда смотрит руководство.

• Неизвестный кот Passat B6 Club
    офлайн
    Неизвестный кот Passat B6 Club

1723

20 лет на сайте
    пользователь #25490

1723
    # 10 марта 2012 20:07 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    alek11:

Не знаю куда смотрит руководство.

оно с тоской смотрит в никуда.
    рынок труда таков, что на низкооплачиваемую работу можно нанять только в пятом поколении спившихся шабанят типа этого несчастного "администратора мойки".
    он же дурень не по убеждениям а по генам. наследственность у него такая, отшлифованная декалитрами выпитого бырла его предками и доработанная быдлошансоном.

офлайн
    sabretooth Senior Member

3251

14 лет на сайте
    пользователь #268238

Написать сообщение

3251
    # 10 марта 2012 20:48
    alek11:

Вчера приехал на Акваавтоматику в первый раз и был в шоке!!!!А друзья советовали, хвалили..........))))а тут такое..........Мойщик был пьяный! Несло ж от него!!!! к сожалению имя не узнал, маленького роста, худой и в очках. В отличие от своих друзей, я туда больше не поеду!!! К качеству мойки особо придирок нету, но неприятно как-то. Не знаю куда смотрит руководство.

Не знаю всех мойщиков на Аваавтоматике,но думаю ,что руководство ,как прочтет, примет меры.

• ZigZauer Onliner Auto Club
    офлайн
    ZigZauer Onliner Auto Club

6761

18 лет на сайте
    пользователь #62925

Написать сообщение

6761
    # 10 марта 2012 20:52
    Nokser:

Cтранно но на Воскане наверно уже года два как бумагой стекла вытирают

Может быть. Меня то больше результат интересует, не только процесс :)

sabretooth:

Точнее 2-3 фаза(ручной и воск)

Воск смывали перед сушкой?
    Кстати, вроде как Воскан получил статус представителя по РБ Аутосола. Что-то не хвастается :)

офлайн
    sabretooth Senior Member

3251

14 лет на сайте
    пользователь #268238

Написать сообщение

3251
    # 10 марта 2012 21:56

Насчет аутосола я в курсе, был на семинаре.
    Смывали из шланга проточной. Собственно мыл сам, показывал что как и результат.

• glebrik Senior Member
    офлайн
    glebrik Senior Member

809

16 лет на сайте
    пользователь #141073

Написать сообщение

809
    # 11 марта 2012 00:30 Редактировалось glebrik, 1 раз.

интересно, будет ли еще семинар? ноч его-то я нигде не нашел что они стали jофами автосола

любые цветы
    офлайн
    sabretooth Senior Member

3251

14 лет на сайте
    пользователь #268238

Написать сообщение

3251
    # 11 марта 2012 07:22

Вопросы по семинару проще задавать Александру,но пока думаю врядли. Ничего принципиально нового не звучало. Была пара продуктов которые не пробовал пока, в ближайшее время оценю.

• Дембель Onliner Auto Club
    офлайн
    Дембель Onliner Auto Club

2462

17 лет на сайте
    пользователь #96046

Написать сообщение

2462
    # 11 марта 2012 08:56

может кто подскажет где помыть двигатель?

Błąd ogólny
  • voskan Member
    офлайн
    voskan Member

210

13 лет на сайте
    пользователь #353268

Написать сообщение

210
    # 11 марта 2012 13:49
    ZigZauer:

Кстати, вроде как Воскан получил статус представителя по РБ Аутосола. Что-то не хвастается

Хвастаюсь, получил :)

glebrik:

интересно, будет ли еще семинар? ноч его-то я нигде не нашел что они стали jофами автосола

По правде, все на скорую руку получилось и поэтому извиняюсь не успел организовать и пригласить всех. Особых новинок нет , все больше для розницы
    Скоро ,в конце апреля, тематическая выставка" Автотехэкспо-2012", приглашаю всех кто в теме. Очень надеюсь , что будет веселее чем в прошлом году

• akvaavtomatika Junior Member
    офлайн
    akvaavtomatika Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #434352

Написать сообщение

43
    # 11 марта 2012 18:00
    alek11:

Похоже вброс инф-ии. С какой целью? Зарегистрировались для одного конкретного случая?
    Приезжайте проведем очную ставку ---- ВЫ, автомойщик и мы (запись видеорегистратора), Ваш автомобиль помоем без оплаты (если Ваши доводы окажуться убедительней).

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

ps. Странно мойщик пьяный, но к качеству мойки претензий нет? ???............................ очень много вопросов перезвоните нам пож-та, номер телефона ниже

akvaavtomatika.by
    офлайн
    sabretooth Senior Member

3251

14 лет на сайте
    пользователь #268238

Написать сообщение

3251
    # 11 марта 2012 18:21
    voskan:

ZigZauer:

Кстати, вроде как Воскан получил статус представителя по РБ Аутосола. Что-то не хвастается

Хвастаюсь, получил :)

glebrik:

По правде, все на скорую руку получилось и поэтому извиняюсь не успел организовать и пригласить всех. Особых новинок нет , все больше для розницы
    Скоро ,в конце апреля, тематическая выставка" Автотехэкспо-2012", приглашаю всех кто в теме. Очень надеюсь , что будет веселее чем в прошлом году

Прошлая была унылой. Кроме Клинола не было ничего по нашей тематике. Если не будет информации о интересностях, то не поеду.

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 11 марта 2012 20:29
    akvaavtomatika:

Похоже вброс инф-ии. С какой целью?

ну так человек специально для этого даже зарегистрировался :D Явно с целью оправдать Колесницу :trollface: Что-то из разряда: "ВСЕ ПЬЮТ" (с)

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 12 марта 2012 09:41

akvaavtomatika, у вас записи длинные сейчас? скоро планирую наведаться в гости))

• akvaavtomatika Junior Member
    офлайн
    akvaavtomatika Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #434352

Написать сообщение

43
    # 12 марта 2012 11:28

Пожалуйста, звоните записывайтесь. Больших очередей нет.

akvaavtomatika.by