Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 9 августа 2013 09:24 Редактировалось Неизвестный кот, 133 раз(а).

Реферальные ссылки размещать нельзя. Обычные ссылки и снэпшоты -- можно.
    Предлагаю публиковать свои отзывы по покупкам и продавцам на АлиЭкспресс...в частности У КОГО и ЧТО покупалось...порядочность продавца...обсуждение качества товара и его применимость, т.е. полезностью/бестолковостью приобретения...ИМХО-рекомендации...в общем кто/что/у кого удачно/неудачно покупал, пожалуйста отписывайтесь

Как покупать на АлиЭкспресс. Одна из множества инструкций. Дополнительные можно получить, загуглив данную фразу.

Если Вас интересует покупка КОНКРЕТНОГО товара на АлиЭкспрессе, забиваете слово в поиск "В сообщениях темы" (справа от этого сообщения), читаете результаты и штудируете...потом спрашиваете, если поиск не помог

Сайты ГРУППОВЫХ закупок

[url=http://[censored]/forum/russian-forum/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%B8/216-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8]Крайне познавательная информация по ведению диспута!!!!!!!!!

Контакты:
    security@aliexpress.com
    buyerpayment@aliexpress.com
    smallbizhelp@service.alibaba.com
    alibaba@service.alibaba.com

Писать только на английском и по-английски.

Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки

Все вопросы по ОТСЛЕЖИВАНИЮ ТРЕКОВ и выяснялки где/что/как/почему "зависло", задаются ТУТ.
    Все вопросы по таможне (суммы растаможек, нормы, лимиты) задаются ТУТ.
    Выбор и обсуждение пластиковых карточек осуществляется ТУТ

Действующая в настоящее время стоимостная норма беспошлинного ввоза товаров для личного пользования - 200 евро; в качестве товаров, доставляемых перевозчиком (EMS, DHL и проч) – 200 евро.
    Если больше - растаможка 30% от суммы превышения +5 евро за оформление

Внимание!!! Возврат/поступление денежных средств на карту, после появления инфо о возврате во вкладке "платежи", происходит ОБЫЧНО в течение 7-10 банковских дней!!!...ОБЫЧНО задним числом, ориентировочно числом оплаты покупки/следующим днем

ДРУГИЕ китайские интернет-магазины обсуждаются здесь.

Собаки лают - караван идет!
  • Kolosoff Member
    офлайн
    Kolosoff Member

406

18 лет на сайте
    пользователь #63043

Написать сообщение

406
    # 7 февраля 2014 00:23 Редактировалось Kolosoff, 1 раз.

Люди, немного не в тему вопрос, но может кто-то сталкивался.
    Речь про E-Bay. Но продавец из Китая. Нашёл у него одну вещицу, которая стоит копейки, но действительно редкая, и, главное, качественная, в отличие от немногочисленных аналогов, в т.ч. предлагаемых и на "АлиЭкспрессе".

http://www.ebay.com/itm/Replacement-Housing-Shell-Pack-for-Ninten ... 8656103%26

О качестве сужу по сравнительным отзывам зарубежных коллег по хобби. Не раз встречал отзывы, что вот этот вот "полный пак" едва ли не оригинал, в отличие от дешёвых разноцветных штамповок по 5-7 долларов.

Казалось бы, купить не проблема, да вот только у продавца крайне оригинально обозначена доставка. Вроде бы и "Worldwide", однако в списке исключения указаны едва ли не все государства Мира О_о

Что характерно, ранее (и чего я тупил так долго???) была доставка и в Беларусь в т.ч. тоже. Без каких-либо ограничений.
    В чём прикол? Может стоит ему лично написать, попробовать договориться?
    Может знает кто?
    Еще раз прошу прощения за оффтоп :(

• 287458 Member
    офлайн
    287458 Member

247

14 лет на сайте
    пользователь #287458

Написать сообщение

247
    # 7 февраля 2014 00:29
    nbreshko:

если купите тот телефон, который хотите - спорить придется научится быстро
    возможно

да вы знаете, думаю спорить уже давно научилась, больше десятка споров и все в мою пользу, пару раз даже получала возврат денег и товар, поэтому не боюсь заказывать, проколоться можно у любого прода и на любом даже проверенном товаре с оч хорошими отзывами и характеристиками. А насчет этого телефона - с удовольствием открою спор на прода, если какая-то информация в описании не совпадает

• Ametric Onliner Auto Club
    офлайн
    Ametric Onliner Auto Club

21996

22 года на сайте
    пользователь #6373

Написать сообщение

21996
    # 7 февраля 2014 00:55

Kolosoff, у меня показывает только возможность отправки в USA, задайте вопрос продавцу через сообщения, и узнаете ответ и заодно и стоимость доставки.

• Maкc Senior Member
    офлайн
    Maкc Senior Member

1031

19 лет на сайте
    пользователь #32410

Написать сообщение

1031
    # 7 февраля 2014 01:59
    Dorfy:

Долго собиралась прикупить на Али телефон и вот http://www.aliexpress.com/item/2014-Gift-Original-THL-W11-Monkey- ... 18693.html - остановилась на этом!!! Что можете сказать о самом аппарате???Стоит ли брать именно его или можно взять что-нибудь другое, более надежное или дешевое ( только чтоб по характеристикам не уступал этому( разве что диагональ можно поменьше)

Вот никогда не понимал, зачем при диагонали 5 дюймов нужно разрешение FullHD? Плотность пикселей получается 440 ppi!!! Глянцевые журналы (эталон качественной картинки) имеют 300 ppi. Вы на него что, с расстояния 10 см будете смотреть? Лишняя нагрузка и на проц и на батарею....

• demon1 Senior Member
    офлайн
    demon1 Senior Member

657

15 лет на сайте
    пользователь #173186

Написать сообщение

657
    # 7 февраля 2014 02:01
    Kolosoff:

прошу прощения за оффтоп

у меня тоже к вам просьба - указать в сообщении, что за "вещица" в нем описана. в последующем пользователям будет легче прочитать про аналоги и т.п.

:shuffle: да, честно говоря, по картинке сам не очень то понял, о чем речь. а мой китайский английский не позволяет понять и из описания...

• TikNick Senior Member
    офлайн
    TikNick Senior Member

1227

14 лет на сайте
    пользователь #322495

Написать сообщение

1227
    # 7 февраля 2014 02:01

Мне нужен блок питания или адаптер от 220В на 12В (с оголёнными концами провода) для того, чтобы в домашних условиях запускать всякие фенички 12вольтовые. По амперажу, думаю, 3А достаточно будет.

Лень ехать на жданы и брать малюск за 10 баксов. Лучше не отрывая задницы вне синеокой заказать =D

• Mudrilo Member
    офлайн
    Mudrilo Member

226

11 лет на сайте
    пользователь #1006294

Написать сообщение

226
    # 7 февраля 2014 07:37
    demon1:

у меня тоже к вам просьба - указать в сообщении, что за "вещица" в нем описана. в последующем пользователям будет легче прочитать про аналоги и т.п.

Присоединяюсь к камраду!!! :beer:
    Вам не сложно черкнуть название, а участникам проще найти желаемое через поиск по форуму :znaika:

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
  • ascxzas Member
    офлайн
    ascxzas Member

284

14 лет на сайте
    пользователь #278054

Написать сообщение

284
    # 7 февраля 2014 08:42

Что бы избежать дебильных ограничений в120€, оформил новый адрес доставки на родственника. Адрес указал другой, телефоны свои, фамилия одинаковая, ИМЯ РАЗНОЕ. В отправляемой посылке на новый адрес они опять указали имя не родственника а мое. Как с этим бороться? Заводить новый аккаунт?

• KotTt Senior Member
    офлайн
    KotTt Senior Member

976

17 лет на сайте
    пользователь #95223

Написать сообщение

976
    # 7 февраля 2014 09:44

с чего вы взяли что ОНИ указали не то имя?

• 287458 Member
    офлайн
    287458 Member

247

14 лет на сайте
    пользователь #287458

Написать сообщение

247
    # 7 февраля 2014 09:47
    ascxzas:

В отправляемой посылке на новый адрес они опять указали имя не родственника а мое. Как с этим бороться? Заводить новый аккаунт?

не парьтесь, главное адрес другой, а на таможне смотрят двойное значение фамилия-адрес, я например брала посылку на мужа, а адрес был тот же и все норм

• Dzimma-1979 Member
    офлайн
    Dzimma-1979 Member

187

13 лет на сайте
    пользователь #406137

Написать сообщение

187
    # 7 февраля 2014 10:36

Подскажите пожалуйста кто сталкивался. Покупка на "Али" виниловой пленки для автомобиля. Например один лот это размер 152х60см. пленки. А мне надо размер 152х120см (это в два раза больше). Мне по почте придет два куска по 152х60 см или один ЦЕЛЬНЫЙ кусок 152х120см??? простите за каламбур. если кто знает, поделитесь опытом.

• HAX-HAX Senior Member
    офлайн
    HAX-HAX Senior Member

537

15 лет на сайте
    пользователь #213469

Написать сообщение

537
    # 7 февраля 2014 10:54

У китайса спрашивай

• Dzimma-1979 Member
    офлайн
    Dzimma-1979 Member

187

13 лет на сайте
    пользователь #406137

Написать сообщение

187
    # 7 февраля 2014 11:06

А как?

• answerak Member
    офлайн
    answerak Member

256

15 лет на сайте
    пользователь #193662

Написать сообщение

256
    # 7 февраля 2014 11:29 Редактировалось answerak, 1 раз.
    130588:

ascxzas:

В отправляемой посылке на новый адрес они опять указали имя не родственника а мое. Как с этим бороться? Заводить новый аккаунт?

не парьтесь, главное адрес другой, а на таможне смотрят двойное значение фамилия-адрес, я например брала посылку на мужа, а адрес был тот же и все норм

Уважаемая, не сбивайте с толку человека. для таможни единственным критерием - это ФИО, а не адрес.

Для МПО поступающих через Белпочту и EMS лимит по сумме составляет 120евро, для всех других 10евро. При этом для физических лиц стоимость доставки, если она выделена, в таможенную стоимость не включается. Лимит устанавливается на сумму ВСЕХ МПО поступивших в конкретный адрес, конкретному лицу, за календарный месяц. Для тех кто не понимает, что такое "конкретный адрес, конкретному лицу" - Михаил Семенович и Семен Михайлович проживаюшие в одной квартире, это разные люди и для каждого из них лимит считается отдельно, не зависимо от степени родства. Кроме того Михаил Семенович может получить на свое имя МПО по адресу любимой тещи, а Семен Михайлович по адресу друга, Павла Петровича. И все это беспошлинно. Пока, думаю это ненадолго, ведь компьютеры с единой базой есть в каждом ПО.Для тех кто не понимает что такое календарный месяц - это период от первого числа месяца до последнего числа месяца. В качестве даты прохождения принимается дата поступления почтового отправления на таможенное оформление.

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд

ascxzas:

Что бы избежать дебильных ограничений в120€, оформил новый адрес доставки на родственника. Адрес указал другой, телефоны свои, фамилия одинаковая, ИМЯ РАЗНОЕ. В отправляемой посылке на новый адрес они опять указали имя не родственника а мое. Как с этим бороться? Заводить новый аккаунт?

у меня тоже 2 адреса доставки - то есть один, но на меня и жену. вы точно уверены, что указали другой адрес и другое ФИО. можете вспомнить, по пунктам, как делали - возможно подскажем ;)

• codxx Member
    офлайн
    codxx Member

289

12 лет на сайте
    пользователь #636991

Написать сообщение

289
    # 7 февраля 2014 11:47

нужна помощь, получил письмо
    Your Order 60932717675613 has been shipped

This is an e-mail notification to inform you that your order .60932717675613 has been shipped by the seller on 2014.02.06 18:38. You are advised to contact the seller for shipment information.

The Purchase Protection of order .60932717675613 will end on 2014.04.07 18:38.
    1. If you are satisfied with the items you have received, then you can click ‘Confirm Order Received ’.
    2. If you have not received your items, or you are not satisfied with your items, you can click ’Open Dispute. ’ before Purchase Protection deadline or Purchase will be automatically finalized....,

т.е я так понимаю что сегодня в 18-38 покупка закроется....
    хотя (см скрин) на часах 60 дней
    от данной покупки я хотел отказаться из-за нового года и сроков...
    что делать .... открывать спор или как

• Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 7 февраля 2014 11:52

codxx, ятак понял Вам его только отгрузили :roll: ...трек появился?

Добавлено спустя 50 секунд

codxx:

открывать спор или как

ждать посыль :-?

Собаки лают - караван идет!
  • codxx Member
    офлайн
    codxx Member

289

12 лет на сайте
    пользователь #636991

Написать сообщение

289
    # 7 февраля 2014 11:55

да трек есть, но еще не видно посылки

Добавлено спустя 41 секунда

меня смущает что в письме покупка закрывается, т.е. чему верить

• HEKTO11 Senior Member
    офлайн
    HEKTO11 Senior Member

1591

15 лет на сайте
    пользователь #160236

Написать сообщение

1591
    # 7 февраля 2014 11:57
    codxx:

что делать ....

цыфры поизучаць

codxx:

will end on 2014.04.07 18:38.

месяц какой?

продажная родина убила во мне веру...
  • codxx Member
    офлайн
    codxx Member

289

12 лет на сайте
    пользователь #636991

Написать сообщение

289
    # 7 февраля 2014 12:02

:) , извиняюсь.... точно простите за небольшую панику

• Kolosoff Member
    офлайн
    Kolosoff Member

406

18 лет на сайте
    пользователь #63043

Написать сообщение

406
    # 7 февраля 2014 12:42
    demon1:

Да речь то не про вещь саму)) Её я только для примера поставил по ссылке. А в ситуации с доставкой.
    А вообще - это полный комплект для замены корпуса игровой консоли GameBoy Advance SP. На "Али" их навалом, да вот только качество уже не то....

Тема закрыта