Mistake_:вообще-то суды нормально натягивают за юзание не лицензионного ПО... Если владельцы ПО подают иски, то наказывают на нормальные деньги. И это все есть у нас в РБ...
Есть примеры с личными домашними компами?
Mistake_:вообще-то суды нормально натягивают за юзание не лицензионного ПО... Если владельцы ПО подают иски, то наказывают на нормальные деньги. И это все есть у нас в РБ...
Есть примеры с личными домашними компами?
Mistake_:вообще-то суды нормально натягивают за юзание не лицензионного ПО...
Проясните, какое отношение ваше утверждение имеет к Интернет-телевидению? Как это применимо например к виджетам Samsung Smart TV ???
Просто не будет того что надо, я например смотрю GreatIPTV, сначала одни каналы вместо hd стали sd, потом другие, третьи вообще исчезли, на вопросы никто не отвечает, а потом может как с isee hd случится, хоть это и не украина, и что толку, что мой комп никто не тронет, мне на эдем что ли переходить.
oliv78:Маркон, да нет. Видимо количество абонентов сторонних ОТТ-сервисом приобрело критическую массу. И тут как всегда, как с пошлиной на посылки, X умножили на Y и видимо дохрена не дополученной прибыли у них появилось. Так что, походу, это начало конца
может vpn -ом спасемся? вся регулировка, проксирование и фильтрация , я так полагаю, только со стороны бтк ожидается...
ну чисто , прикинув , гипотетически..
Да не пузыритесь вы. Все закончится очередным налогом на Гугл. Прижмут хвост местным тв провайдерам, заставят платить мзду за использование контента, регламентируют процедуру подачи заявки на получение разрешения для вещания на территории РБ и все в таком духе. Заставят добавлять титры о номере назрешения и дате действия для канала во время рекламных вставок. Можно подумать, наши регуляторы на что-то большее способны.
Вот если бы приняли решение, что на платных каналах рекламы быть не должно, а если есть реклама, то вещание должно быть бесплатным, вот это было бы дельно ![]()
|
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
|
1329 |
17 лет на сайте Город:
|
Mistake_:oliv78:Маркон, да нет. Видимо количество абонентов сторонних ОТТ-сервисом приобрело критическую массу. И тут как всегда, как с пошлиной на посылки, X умножили на Y и видимо дохрена не дополученной прибыли у них появилось. Так что, походу, это начало конца
может vpn -ом спасемся? вся регулировка, проксирование и фильтрация , я так полагаю, только со стороны бтк ожидается...
ну чисто , прикинув , гипотетически..
я думаю, даже до vpn не дойдёт. Благодаря блокировкам у восточного соседа, все сервисы умеют оперативно менять адреса, а разного рода КиноПабы даже дают персональное зеркало в подарок.
Здравствуйте! Может кто подскажет, как смотреть MIНСК ТV, через ip tv? Может у кого ссылка на m3u есть?
valerra:Ничего страшного, это потоки от itv.by, они часто "перестают работать"
Обычно через некоторое время опять работают.
Нет не заработали, скиньте стабильный в личку если возможно, заранее спасибо.
Vitovich, был. Пока платными не стали - все было хорошо. Потом не знаю ![]()
vecha196, потоки от itv.by работают, только что проверил ![]()
valerra:vecha196, потоки от itv.by работают, только что проверил
беларуси hd нет, а вот в том что в личку скинули - да, зато в том есть россия hd 1080i, а в этом уже нет.
vecha196:valerra:vecha196, потоки от itv.by работают, только что проверил
беларуси hd нет, а вот в том что в личку скинули - да, зато в том есть россия hd 1080i, а в этом уже нет.
проверял именно белоруские каналы в HD - все ок. плейлист от владны.
А "россию" и "первый канал" в 50i HD могу посоветовать брать из "тестового" листа сервиса tvtune.net - стабильность получше белорусских серверов будет ![]()
Подскажите какой iptv провайдер вещает каналы со звуком dd 5.1 (например Первый канал). Торррент ТВ., Эдем, OTT увы не нашел такого((
Serg1912:каналы со звуком dd 5.1 (например Первый канал)
См. сообщение выше
Там несколько аудио-дорожек, одна из них 5.1.
Собственно, поскольку этот сервис - "перепродажник" торрент-тв, то и у самого торрент-тв тоже должно быть ![]()
Проверил - так и есть ![]()