-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
В Сочи и в Крым белоруса Вам не заманить!
Мы лучше сюда...

Вот соньки начали размножаться по критерию продолжительности...

А кто сказал, что будет легко? Попробуйте, например, собрать все кассеты Ситизен. Их всего-то меньше десятка.

|
офлайн
AlexWalkman
Senior Member
|
|
|
769 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем Привет)
Уже несколько дней читаю в свободное время данную ветку форума и просто поражаюсь тому насколько эта тема актуальна ![]()
П.С. А Я думал Я один такой псих в этом мире.
Ради памяти детства был недавно приобретен Technics SC-EH 560. А именно для прослушивания и записи кассет.
Так что, надеюсь примите меня в ваши ряды?
AlexWalkman:Всем Привет)
Уже несколько дней читаю в свободное время данную ветку форума и просто поражаюсь тому насколько эта тема актуальна
П.С. А Я думал Я один такой псих в этом мире.Ради памяти детства был недавно приобретен Technics SC-EH 560. А именно для прослушивания и записи кассет.
Вот моя маленькая коллекция кассет на данный момент. Мож кому что интересно будет)
Кассетки
То в чем они крутятся
что-то не так со ссылками.
вы фото сюда можете выкладывать. если много - прятать под спойлер.
|
офлайн
AlexWalkman
Senior Member
|
|
|
769 |
10 лет на сайте Город:
|
A-Lexus:AlexWalkman:Всем Привет)
Уже несколько дней читаю в свободное время данную ветку форума и просто поражаюсь тому насколько эта тема актуальна
П.С. А Я думал Я один такой псих в этом мире.Ради памяти детства был недавно приобретен Technics SC-EH 560. А именно для прослушивания и записи кассет.
Вот моя маленькая коллекция кассет на данный момент. Мож кому что интересно будет)
Кассетки
То в чем они крутятсячто-то не так со ссылками.
вы фото сюда можете выкладывать. если много - прятать под спойлер.

Так же, извиняюсь если не в тему, имеется такая вот коллекция аудио дисков. Все они с лицензией

И вот еще парочка....
(

Кстати если у кого есть распакованная TDK SA-X90(одна на фото) можем сможете помочь с качественным сканом обложки. Она мне досталась с обложкой от Sony :

Спасибо огромное мозырьским. Благодаря vintagist'у завелась демка, которую на данный момент никак не могу итендефицировать. Может кто знает от чего этот перевертыш?

Cудя по оригинальному репертуару, эта демка явно для повышения аппетита слушателей.
Всякое разное насобиралось и почти в один день пришло.

gnat41:Попробуйте, например, собрать все кассеты Ситизен. Их всего-то меньше десятка.
Это со Snoopy?
|
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
|
2462 |
23 года на сайте Город:
|
rawavlad, а можно весь масштаб бедствия снять каким-нить широкоугольником, на GO PRO например или "рыбьим глазом".
Я имею ввиду все ваши кассеты одним махом что бы представить как все это кучей может выглядеть со стороны?
mydiving:rawavlad, а можно весь масштаб бедствия снять каким-нить широкоугольником, на GO PRO например или "рыбьим глазом".
Я имею ввиду все ваши кассеты одним махом что бы представить как все это кучей может выглядеть со стороны?
Я не против. Воспользуйтесь, ну хотя бы, Google Maps к примеру ![]()
А вообще где-то по Сети гуляет фото моей давней коллекции в виде обоев на рабочий стол ПК.
Володимир, Ситизен есть 2 оригинальные MS (ОЕМ Зетс), серии Снупи и Феликс. С кошкой у Костика сейчас на Колотке продается как раз. дорого.
Александр, а какая судьба ждет Мо....к.ру? Продавцы уже приняли решение на какую площадку переходить?
Са-ра-тов-ский. Лёша мне уже ящик кассет принес! Не забудь что и к нам в великоцарственное белорашество надо передать.
Контактный телефон резидента отправил в личку. Приём.

rawavlad:Александр, а какая судьба ждет Мо....к.ру? Продавцы уже приняли решение на какую площадку переходить?
На Агфа-Басф к Роме. Всех туда приглашают с радостью. Размещение бесплатное, но не аукцион.
Вопросы все же есть у меня процедурные. При аукционе хоть как-то уверен в том, что приобрел лот по наибольшей ставке и фиксации. А тут выставил по цене, только захотел приобрести, кто-то в личку постучался продавцу с большим предложением и что дальше?