Nakimura, Спасибо.
mmx133:шипы выковыривать...
Макс, само то..... но еще снежок пойдет.... .можешь подождать......если в форме, то еще зимний сезон продолжишь и катанешь. да и в лесу еще снег есть, все в твоих руках, в смысле колесах.....
mmx133:блин и че теперь шипы выковыривать...
Макс, да ну нафик! Будет ишо и на нашем полигоне морозец! И на нашей улице перевернется грузовик с пивом
ПС: чегойто я...
не факт что будет ) сегодня хотелось ехать но выкручивать 500 шипов ну его, тем более боюсь что не переживет резина еще раз выкрутить-вкрутить.
А я сегодня перетряхивал заднюю подвеску+тормоза, ну и одел "летнюю" Перед пока оставил "с железом"... Пока... Надеюсь на теплую сухую весну.
Я понакупил всякой хрени для компенсации ущерба от последних покатух: ручку тормоза, колодки тормозные, звезду ведущую - 125тыр (КТМщики и Хондаводы - ), на неделе поменяю, цепь еще прикуплю и в субботу хочу на горку новую позалазить.... ту которую в районе помойки нашли.
seolval:Я понакупил всякой хрени для компенсации ущерба от последних покатух: ручку тормоза, колодки тормозные, звезду ведущую - 125тыр (КТМщики и Хондаводы - ), на неделе поменяю, цепь еще прикуплю и в субботу хочу на горку новую позалазить.... ту которую в районе помойки нашли.
Она как на минском?И где заднюю заказывать будешь?
П.С.Что там с барабанами слышно?
vovik170, звезда - от Совы200, цепь - 428я... только длиной 1680мм... потому кировская ПР12,7-1820-2. болванок для барабанов пока нет.
Олег (seolval) , ещё раз спасибо за пробку ! ...вчера уж всё закрыто было на Некрасова не купил мечик, зато купил сегодня, в точке б/у на 3м этаже (в инструментах на других этажах нет), там же кстати и болтов всяких валом с нарезкой под шляпку как оказалось
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте товарищи!) В ближайшее время планирую присоединится к мотоциклетной теме, а точнее к ее внедорожной части)
Посему и прошу совета: Почти уже собрался в магазин за минчиком, который X200, и увидел обявку на новый irbis ttr 250, в те же деньги.
К нему вообще стоит приглядываться? В общем, помогите с выбором первого мото в бюжет 2 тыс. ! И очень прошу не посылать в ветку про выбор мотоцикла, а то там пацаны на японцах засмеют))
офлайн
valera1098
Senior Member
|
|
963 |
10 лет на сайте Город:
|
Mirexo Было объявление о продаже KAWASAKI KLX250, 1995 года за 2,5т$ http://motomoto.by/ads/1/2/46/1214.html На первом этапе по мотокроссу 8 февраля мотоцикл бел еще не продан. Посмотри для сравнения.
Engineerno1:Dervik, только ценник у них - космический!
мечик 12х1.5 стоил 75 рупий
...всё не слава яйцам но весело, нарезал - упёрся в коробку, обрезал чуть пробку ...упёрся шляпкой в отлив на картере ...завтра шайбочками добью, может какую прокладку между шайбами и картером ? ...а то всёж таки шайб несколько будет