Посольство Германии в Беларуси
Шенгенская виза для туристических поездок
Требования и руководство к онлайн-анкете для Шенгенской визы и для Национальной визы можно изучить здесь
Посольство Германии в Беларуси
Шенгенская виза для туристических поездок
Требования и руководство к онлайн-анкете для Шенгенской визы и для Национальной визы можно изучить здесь
офлайн
tanusha2294
Junior Member
|
|
69 |
9 лет на сайте Город:
|
kcnopkca:tanusha2294:kcnopkca:tanusha2294:kcnopkca:tanusha2294:kcnopkca:3 минуты назад было 2 даты,по 1 промежутку времени.на 3 авг и 20 июля. визы по приглашениям и тп. может есть какая-то логика когда они выбрасывают даты,хотя наверное нет там никакой логики))))))
это вы сейчас про туристическую визу?
нет.визы пребывание 90 дней (включая визы с многократный вьездом)
Понятно. Спасибо просто туристическая, я так понимаю, тоже может быть с приглашением от друзей
сейчас же вроде разделили это. приглашение от родственников/друзей отдельно
уверены? первый раздел с названием "шенгенские визы (.... с многократным въездом)" описывают ситуации: водители, деловые поездки, посещение родственников и прочее). про друзей ни слова. я так понимаю, что с приглашениями от друзей надо подаваться во второй вариант: туристические визы... или я не правильно понимаю?
в самом низу в строке
В данные приглашающего надо ставить Имя и Фамилию? или достаточно написать, что частное лицо? просто самого приглашения пока нету, но пробуем зарегистрироваться уже сейчас
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58889 |
20 лет на сайте Город:
|
tanusha2294:В данные приглашающего надо ставить Имя и Фамилию? или достаточно написать, что частное лицо? просто самого приглашения пока нету, но пробуем зарегистрироваться уже сейчас
Имя и фамилию
офлайн
tanusha2294
Junior Member
|
|
69 |
9 лет на сайте Город:
|
Brother_TORCZ:tanusha2294:В данные приглашающего надо ставить Имя и Фамилию? или достаточно написать, что частное лицо? просто самого приглашения пока нету, но пробуем зарегистрироваться уже сейчас
Имя и фамилию
спасибо
Brother_TORCZ:tanusha2294:В данные приглашающего надо ставить Имя и Фамилию? или достаточно написать, что частное лицо? просто самого приглашения пока нету, но пробуем зарегистрироваться уже сейчас
Имя и фамилию
а если я регаюсь,и в графе кол-во заявителей...ставлю 3?себя,мужа,ребёнка,или 2 заявителей?
MD:oliks, а причина? Не достоверные сведения?
Вы молодая девушка, не замужем? В Германии это одна из самых частых причин отказа
Я молодая бабушка, финансово устойчивая и замужняя
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58889 |
20 лет на сайте Город:
|
kcnopkca:а если я регаюсь,и в графе кол-во заявителей...ставлю 3?себя,мужа,ребёнка,или 2 заявителей?
Если трое, то ставите 3 ...и в графе с доп данными по людям дописываете фамилии , имена и номера паспортов супруга и ребёнка
офлайн
romagrodno
Junior Member
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
kcnopkca:Brother_TORCZ:tanusha2294:В данные приглашающего надо ставить Имя и Фамилию? или достаточно написать, что частное лицо? просто самого приглашения пока нету, но пробуем зарегистрироваться уже сейчас
Имя и фамилию
а если я регаюсь,и в графе кол-во заявителей...ставлю 3?себя,мужа,ребёнка,или 2 заявителей?
ставьте 3
Имя и фамилию
раньше можно было писать privat
ведь это по сути регистрация и пропуск в консульство. Дальше эта бумага сильно не играет роль
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58889 |
20 лет на сайте Город:
|
romagrodno:раньше можно было писать privat
Добавлено спустя 1 минута 11 секунд
ведь это по сути регистрация и пропуск в консульство. Дальше эта бумага сильно не играет роль
Тут уже была недавно история, в которой человек именно так и написал.. а потом пришло письмо с аннуляцией регистрации. Поэтому лучше указывать имя и фамилию
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58889 |
20 лет на сайте Город:
|
iijii:Подскажите, если заявителей было 4, а придут только 2, ничего страшного?)
Куда страшнее, если наоборот
Brother_TORCZ:kcnopkca:а если я регаюсь,и в графе кол-во заявителей...ставлю 3?себя,мужа,ребёнка,или 2 заявителей?
Если трое, то ставите 3 ...и в графе с доп данными по людям дописываете фамилии , имена и номера паспортов супруга и ребёнка
спасибо
офлайн
romagrodno
Junior Member
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
Brother_TORCZ:romagrodno:раньше можно было писать privat
Добавлено спустя 1 минута 11 секунд
ведь это по сути регистрация и пропуск в консульство. Дальше эта бумага сильно не играет рольТут уже была недавно история, в которой человек именно так и написал.. а потом пришло письмо с аннуляцией регистрации. Поэтому лучше указывать имя и фамилию
это было до регистрации на сентябрь точно. с сентября все поменялось))))
плюс там кажется было по поводу тур визы ????
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58889 |
20 лет на сайте Город:
|
romagrodno, Ну если имя-фамилия приглашающего лица известны, так проще их сразу и написать )
офлайн
romagrodno
Junior Member
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
согласен
просто дурдом с регистрацией. каждая лишняя секунда приговор)))))) Борьба с системой регистрации и с конкурентами за место под солнцем )))))))
oliks:Я молодая бабушка, финансово устойчивая и замужняя
Беспределят, однако...(((
Добрый вечер.
Подаемся по приглашению от родственников. Поздно заметили что один паспорт староват, а приглашение сделано на серию и номер старого паспорта. Новый сделать успеем, но.. Был ли у кого опыт подачи на визу с новым паспортом, когда приглашение сделано на предыдущий паспорт? Допустим будет копия старого с собой.
Заранее спасибо за ответ.
oliks:Подавалась на тур.визу, все документы в порядке, брони, доход, в паспорте 4 мульти-шенгена, последний на 2 года, весь паспорт в штампах, на счету больше 9 000р.
Отказ.
Возможно, посчитали, что нецелевое использование предыдущих виз было. Например, виза польская, а штампы в основном литовские и т.д.
Koteika2010:нецелевое использование предыдущих виз было. Например, виза польская, а штампы в основном литовские и т.д.
вообще это никак не подвтеждает и не доказывает нецелевое использование.
oliks, а на какой срок у вас была бронь жилья?
МАНАГЕР:Добрый вечер.
Подаемся по приглашению от родственников. Поздно заметили что один паспорт староват, а приглашение сделано на серию и номер старого паспорта. Новый сделать успеем, но.. Был ли у кого опыт подачи на визу с новым паспортом, когда приглашение сделано на предыдущий паспорт? Допустим будет копия старого с собой.
Заранее спасибо за ответ.
С такими вопросами лучше обращаться напрямую в посольство.
Koteika2010:oliks:Подавалась на тур.визу, все документы в порядке, брони, доход, в паспорте 4 мульти-шенгена, последний на 2 года, весь паспорт в штампах, на счету больше 9 000р.
Отказ.Возможно, посчитали, что нецелевое использование предыдущих виз было. Например, виза польская, а штампы в основном литовские и т.д.
Ну, это как вариант, по крайней мере возникают сомнения. Хотя фигих разберёшь, что им там не понравилось