Shurix:
Угу, свежо предание, да вериться с трудом.
Если интересно, грамотнее меня в школе никто не писал по-русски. Кроме жЫ-шЫ не знаю ни одного правила. В школе учитель русского языка давал мне проверять тетрадки всех остальных. Белорусский язык не изучал.
Shurix:
Прочитайте мой пост, на который вы отвечаете, полностью. Я думаю, вы не такой непонятливый человек, каким себя показали эти ответом.
Карьера пойдет вверх стремительнее, если вместо белорусского языка ребенок будет, например, изучать второй иностранный.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды
=BY=SERG:
RomanNice, ну почему только с шлангом, учителем в школу, преподавателем в вуз, диктором на радио или телевидение, в газету...
Дикторов на радио, в газету есть 5-10 вакансий в год в масштабах страны (или Вы посчитали еще и рейтинговый телеканал Первый Хойникский и газету "Передовик Логойска"?). Зряплаты будут не в пример ниже русскоязычных газет/тв/радио. Я уж не говорю, насколько шире рынок труда русскоязычного журналиста в той же РФ. Даже в Прибалтике можно работать русскоязычным журналистом. А вот новости на белорусском там никому не надо.
За это
=BY=SERG:
учителем в школу, преподавателем в вуз
отдельное спасибо. Я вижу будущее моих детей несколько иначе.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд
Shurix:
Я проработал
А что Вы, простите, преподавали?