VKombat, ну и зачем эти пляски с бубном со вставкой разделителей, если перенос по Enter не сохраняется после публикации???
То есть, в финальном варианте его попросту нет!!!
Но я ещё раз повторюсь: главное - не это!
А то, что у ресурса регулярно возникают проблемы с авторизацией, а это влечёт прерывание контакта с контрагентами, что негативно сказывается на репутации!!! Если договариваешься с человеком, что завтра ответишь на его вопросы, а потом не можешь войти на сайт банально из-за того, что кодописцы из ПТУ или с улицы поломали скрипты, то твоё необъяснимое исчезновение человек может истолковать превратно!
Плюс - частые косяки с платными услугами, на которые многие пользователи жалуются регулярно (пример см. в приведённых мною скриншотах, когда человек оплатил, а оплаченное ресурс снял, а человек жалуется на то, что его обращения саппорт игнорирует - это уже скамом попахивает)
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды
lenivij, я вообще не понимаю, зачем они такую чушь делали! Наверное, в представлении команды ресурса белорусы, которые им пользуются, должны безвылазно сидеть в РБ... Дурость редкостная! Ни у SUM.by, ни у Bulavka.by, ни у Ay.by нет таких косяков, которые имеют место быть у Куфара...
Я свалил с Куфара! пусть маются дурью дальше!...