Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Stolby:kat_ou_kat:Stolby:И не забывайте о том, что если бы не я, то у нас на сегодня не было бы видеокамер
Вы здесь вообще ни при чем. Не берите на себя чужие заслуги.
Читайте своё предыдущее сообщение ещё раз, я его же на форум выложил, внимательно читайте, что Вы собирались делать с видеокамерами.
Alex1977, Чушь не несите. Смешно читать ))))
Хватит на сегодня. Новостей больше нет. Рад за Вас всех.
Это не единственный вариант, который мы прорабатывали. Этот был самый первоначальный.
Stolby:Пишется для тех, кто хочет пользоваться мусоропроводом, чтоб в курсе были что происходит.
простите меня за очередной флуд: Ва стобы пишете для 7% из 100% жильцов по результатам голосования???? может в вашей секте лучше общаться по телефону. вас грубо говоря 15 человек))))))) может митинг?) я с балкона посмотрю ..сниму...выложу в сеть...что собралось вас много таких
|
офлайн
СергейМинск-7
Member
|
|
|
167 |
17 лет на сайте Город:
|
вопрос по делу. кто-нибудь менял в нашем доме одинарное стекло на лоджии на однокамерные стеклопакеты/или у кого изначально стоят стеклопакеты? интересуют 2 момента:
1. образуется ли на стекле конденсат при сегодняшней погоде?
2. стало ли теплее после замены (с однокамерными стеклопакетом)?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а может так?
49,9 % + Те кто не принял участие в голосовании
Андрей, ну серьезно, хватит уже, эту битву вы уже проиграли.
Я вот на первом собрании смотрел на вас и думал, что вашу энергию нужно как-то использовать с пользой, но за год только лозунги и жалобы. Переругались со всеми, в ЖЭС главный инженер - нормальным парень, после ваших с ним разборок приходится смущаясь говорить что из того самого дома.
Лучше бы вы про свет во дворе жалобы писали.
У меня уже просто аллергическая реакция на тему мусоропровода, прямо тошнит от бесконечного переливания из пустого в порожнее. Уважаемый Stolby, не засоряйте ленту, есть другие нерешенные вопросы по дому, а найти информацию среди разведенного Вами флуда просто невозможно, как и отключить отображение Ваших постов. Уважайте мнение соседей - все тут в состоянии сами принять решение (открою Вам страшную (для вашего понимания) тайну - не все, кто отмалчивается на форуме, с Вами согласны)
drapezhnica:У меня уже просто аллергическая реакция на тему мусоропровода, прямо тошнит от бесконечного переливания из пустого в порожнее. Уважаемый Stolby, не засоряйте ленту, есть другие нерешенные вопросы по дому, а найти информацию среди разведенного Вами флуда просто невозможно, как и отключить отображение Ваших постов. Уважайте мнение соседей - все тут в состоянии сами принять решение (открою Вам страшную (для вашего понимания) тайну - не все, кто отмалчивается на форуме, с Вами согласны)
Согласен. Это напоминает анекдот на тему того, как парень бил утюгом свою девушку уговаривая не уходить от него ![]()
dobry4:disstefano:Svirepybambr:Stolby, Согласен с Вами по поводу мусорных камер на кодовом замке. Полная фигня. Лучше пусть они стоят на улице. Товарищ Stolby, поверьте мусоропровод в доме - полное гав_о.
Лучше придумать отдельную площадку. А площадка под крупногабарит нужна? Ну пока ремонт делают может быть и ДА. А скоро надобность в ней отпадет и вынести туда контейнеры.(Ну это как альтернативное предложение).
Мое мнение - мусоропроводу - НЕТ.ну нет, так нет. Милости прошу: 6 п. 9эт. в тамбуре стоят чьи-то пакеты с мусором - потрудитесь убрать.
а у соседа спросить и попросить вынести слабо? или только тут негативом побрызгать? И какой мусор? тухлая рыба с гнилью или строительный? Вы сторонник выбрасывать строительный в мусоропровод?
зы. за "рыбу" уже давно окунул соседа в этот пакет, строительный- потерпел спросил когда вывезет, раз у нас самовывоз мусора и в доме ремонты
я пока что редкий гость там. мусор бытовой. не принюхивался. Вы (те кто голосовал за заварку мусоропровода) создали мне проблемы, которые я предвидел, кстати, Вы и решайте. Поговорили со своим соседом - поговорите и с моим. Или пакетики эти выносите вовремя. Сегодня сутра уже чисто.
Уважаемые , собственники! Продлен срок голосования по вопросам: индивидуального учета тепла, организации использования мусорокамер и использования полезных площадей ТС до 25.10.2016г. 24.00. Последний день для заключения договора поквартирного учета тепла - это 30.10.2016г., если к этому сроку мы не успеем будем платить как и прежде по среднему и контейнеры останутся стоять под окнами. Пожалуйста, будьте более инициативными, без ваших голосов Председатель не имеет право принимать никаких решений. Мы уже разрешили присылать фото ваших заполненных бюллетеней и по эл. почте, и по вайберу, размещайте на форуме в мое ЛС (я распечатаю копию), потом по возможности просто закинете в почтовый ящик оригинал.
Не подумайте, что меня устраивает картина. но....
не исключаю, что искусство сторонников разваривания для нагнетания обстановки..... _alex83_, , надеюсь не про Вас и не будет сам поставил- сам сфоткал....те, кто голосовал за заварить уж точно собирались снести мусор вниз, чего не могу утверждать в отношении сторонников не сносить его в низ.....
мое мнение пресекать такие случаи, сообщать о фактах и каким либо образом влиять на некультурных, а не бить кулаками после того как приняли решение...
dobry4:Не подумайте, что меня устраивает картина. но....
не исключаю, что искусство сторонников разваривания для нагнетания обстановки..... _alex83_, , надеюсь не про Вас и не будет сам поставил- сам сфоткал....те, кто голосовал за заварить уж точно собирались снести мусор вниз, чего не могу утверждать в отношении сторонников не сносить его в низ.....
мое мнение пресекать такие случаи, сообщать о фактах и каким либо образом влиять на некультурных, а не бить кулаками после того как приняли решение...
Так а как пресекать, дежурить что ли? Или, думаете, мне приятно наблюдать это на своем этаже!?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
[censored by mp_onliner]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (18 октября 2016 01:01)