Ответить
  • Natali-R MemberАвтор темы
    офлайн
    Natali-R Member Автор темы

103

15 лет на сайте
    пользователь #374894

Написать сообщение

103
    # 20 февраля 2011 17:42

Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
    Полезная информация:

Подписание договоров на обслуживание (вывоз ТБО, теплоснабжение и т.д.) производится в РСЦ по адресу пр. Газеты Звезда, 3. Для открытия лицевых счетов при себе иметь паспорт, технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации

Регистрация по месту жительства производится в РСЦ по адресу пр. Газеты Звезда, 3. На старое место регистрации для того, чтобы выписаться - ехать не нужно, так как после регистрации по новому месту жительства Ваши данные передадут автоматически на старое. С собой иметь паспорт, тех.паспорт, свидетельство о гос.регистрации. На месте заполняется заявление. Стоимость услуги 36 000 руб., оплатить можно на месте в инфокиоске. Обратная выдача через 3 рабочих дня.

Согласование установки кондиционера, спутниковых антенн производится через службу "Одно окно" в Администрации Московского района (кабинет 439) по адресу пр. Дзержинского, 10. График работы: Понедельник - пятница 8.00 - 20.00 без обеда, Суббота 9.00 - 13.00. При себе иметь паспорт, технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации, а также фотографию фасада, на которой поставите отметку планируемого места размещения оборудования. В кабинете у специалиста заполняется заявление по образцу, он сделает ксерокопии документов. К архитектору района идти самостоятельно не нужно. Выдача разрешения в течение 15 дней. Процедура бесплатная

e-mail: pravda11a@mail.ru
    Тел: +375(29)177-08-00

СмотретьДля актуализации даты нажимайте на кнопку "now" или выбирайте интересующий день и время вверху.

будет дополняться...

Шапка от Naikiss

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

14 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 16 октября 2016 18:48 Редактировалось Stolby, 5 раз(а).

Del

• dobry4 Member
    офлайн
    dobry4 Member

212

13 лет на сайте
    пользователь #721319

Написать сообщение

212
    # 16 октября 2016 19:04

а я поддерживаю Alex1977, в точку пишет... Вы затрах...и всех

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

14 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 16 октября 2016 19:13 Редактировалось Stolby, 1 раз.

Del

• kat_ou_kat Member
    офлайн
    kat_ou_kat Member

343

10 лет на сайте
    пользователь #1646484

Написать сообщение

343
    # 16 октября 2016 19:23
    Stolby:

kat_ou_kat:

Stolby:

И не забывайте о том, что если бы не я, то у нас на сегодня не было бы видеокамер

Вы здесь вообще ни при чем. Не берите на себя чужие заслуги.

Читайте своё предыдущее сообщение ещё раз, я его же на форум выложил, внимательно читайте, что Вы собирались делать с видеокамерами.

Alex1977, Чушь не несите. Смешно читать ))))

Хватит на сегодня. Новостей больше нет. Рад за Вас всех.

Это не единственный вариант, который мы прорабатывали. Этот был самый первоначальный.

• dobry4 Member
    офлайн
    dobry4 Member

212

13 лет на сайте
    пользователь #721319

Написать сообщение

212
    # 16 октября 2016 19:24
    Stolby:

Пишется для тех, кто хочет пользоваться мусоропроводом, чтоб в курсе были что происходит.

простите меня за очередной флуд: Ва стобы пишете для 7% из 100% жильцов по результатам голосования???? может в вашей секте лучше общаться по телефону. вас грубо говоря 15 человек))))))) может митинг?) я с балкона посмотрю ..сниму...выложу в сеть...что собралось вас много таких

• dobry4 Member
    офлайн
    dobry4 Member

212

13 лет на сайте
    пользователь #721319

Написать сообщение

212
    # 16 октября 2016 20:09
    Stolby:

Хватит, надоело уже.

неужели и вам наконец.....

• СергейМинск-7 Member
    офлайн
    СергейМинск-7 Member

167

17 лет на сайте
    пользователь #153618

Написать сообщение

167
    # 16 октября 2016 20:44

вопрос по делу. кто-нибудь менял в нашем доме одинарное стекло на лоджии на однокамерные стеклопакеты/или у кого изначально стоят стеклопакеты? интересуют 2 момента:
    1. образуется ли на стекле конденсат при сегодняшней погоде?
    2. стало ли теплее после замены (с однокамерными стеклопакетом)?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #671838

0
    # 16 октября 2016 20:59 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Del

• Alex1977 Member
    офлайн
    Alex1977 Member

279

23 года на сайте
    пользователь #8436

Написать сообщение

279
    # 16 октября 2016 22:14

а может так?
    49,9 % + Те кто не принял участие в голосовании

Андрей, ну серьезно, хватит уже, эту битву вы уже проиграли.
    Я вот на первом собрании смотрел на вас и думал, что вашу энергию нужно как-то использовать с пользой, но за год только лозунги и жалобы. Переругались со всеми, в ЖЭС главный инженер - нормальным парень, после ваших с ним разборок приходится смущаясь говорить что из того самого дома.

Лучше бы вы про свет во дворе жалобы писали.

• drapezhnica Member
    офлайн
    drapezhnica Member

122

11 лет на сайте
    пользователь #1523715

Написать сообщение

122
    # 17 октября 2016 08:48

У меня уже просто аллергическая реакция на тему мусоропровода, прямо тошнит от бесконечного переливания из пустого в порожнее. Уважаемый Stolby, не засоряйте ленту, есть другие нерешенные вопросы по дому, а найти информацию среди разведенного Вами флуда просто невозможно, как и отключить отображение Ваших постов. Уважайте мнение соседей - все тут в состоянии сами принять решение (открою Вам страшную (для вашего понимания) тайну - не все, кто отмалчивается на форуме, с Вами согласны)

• martynovms Member
    офлайн
    martynovms Member

328

15 лет на сайте
    пользователь #292428

Написать сообщение

328
    # 17 октября 2016 10:06 Редактировалось martynovms, 1 раз.
    drapezhnica:

У меня уже просто аллергическая реакция на тему мусоропровода, прямо тошнит от бесконечного переливания из пустого в порожнее. Уважаемый Stolby, не засоряйте ленту, есть другие нерешенные вопросы по дому, а найти информацию среди разведенного Вами флуда просто невозможно, как и отключить отображение Ваших постов. Уважайте мнение соседей - все тут в состоянии сами принять решение (открою Вам страшную (для вашего понимания) тайну - не все, кто отмалчивается на форуме, с Вами согласны)

Согласен. Это напоминает анекдот на тему того, как парень бил утюгом свою девушку уговаривая не уходить от него :)

• disstefano Member
    офлайн
    disstefano Member

331

16 лет на сайте
    пользователь #173469

Написать сообщение

331
    # 17 октября 2016 12:29 Редактировалось disstefano, 1 раз.
    dobry4:

disstefano:

Svirepybambr:

Stolby, Согласен с Вами по поводу мусорных камер на кодовом замке. Полная фигня. Лучше пусть они стоят на улице. Товарищ Stolby, поверьте мусоропровод в доме - полное гав_о.
    Лучше придумать отдельную площадку. А площадка под крупногабарит нужна? Ну пока ремонт делают может быть и ДА. А скоро надобность в ней отпадет и вынести туда контейнеры.(Ну это как альтернативное предложение).
    Мое мнение - мусоропроводу - НЕТ.

ну нет, так нет. Милости прошу: 6 п. 9эт. в тамбуре стоят чьи-то пакеты с мусором - потрудитесь убрать.

а у соседа спросить и попросить вынести слабо? или только тут негативом побрызгать? И какой мусор? тухлая рыба с гнилью или строительный? Вы сторонник выбрасывать строительный в мусоропровод?

зы. за "рыбу" уже давно окунул соседа в этот пакет, строительный- потерпел спросил когда вывезет, раз у нас самовывоз мусора и в доме ремонты

я пока что редкий гость там. мусор бытовой. не принюхивался. Вы (те кто голосовал за заварку мусоропровода) создали мне проблемы, которые я предвидел, кстати, Вы и решайте. Поговорили со своим соседом - поговорите и с моим. Или пакетики эти выносите вовремя. Сегодня сутра уже чисто.

убей себя - спаси планету.
  • kat_ou_kat Member
    офлайн
    kat_ou_kat Member

343

10 лет на сайте
    пользователь #1646484

Написать сообщение

343
    # 17 октября 2016 12:34

Уважаемые , собственники! Продлен срок голосования по вопросам: индивидуального учета тепла, организации использования мусорокамер и использования полезных площадей ТС до 25.10.2016г. 24.00. Последний день для заключения договора поквартирного учета тепла - это 30.10.2016г., если к этому сроку мы не успеем будем платить как и прежде по среднему и контейнеры останутся стоять под окнами. Пожалуйста, будьте более инициативными, без ваших голосов Председатель не имеет право принимать никаких решений. Мы уже разрешили присылать фото ваших заполненных бюллетеней и по эл. почте, и по вайберу, размещайте на форуме в мое ЛС (я распечатаю копию), потом по возможности просто закинете в почтовый ящик оригинал.

• _alex83_ Member
    офлайн
    _alex83_ Member

269

16 лет на сайте
    пользователь #176079

Написать сообщение

269
    # 17 октября 2016 17:14

Ликуют сторонники заваривания мусоропровода... чистота, дальше-лучше

• dobry4 Member
    офлайн
    dobry4 Member

212

13 лет на сайте
    пользователь #721319

Написать сообщение

212
    # 17 октября 2016 17:44 Редактировалось dobry4, 4 раз(а).

Не подумайте, что меня устраивает картина. но....

не исключаю, что искусство сторонников разваривания для нагнетания обстановки..... _alex83_, , надеюсь не про Вас и не будет сам поставил- сам сфоткал....те, кто голосовал за заварить уж точно собирались снести мусор вниз, чего не могу утверждать в отношении сторонников не сносить его в низ.....

мое мнение пресекать такие случаи, сообщать о фактах и каким либо образом влиять на некультурных, а не бить кулаками после того как приняли решение...

• _alex83_ Member
    офлайн
    _alex83_ Member

269

16 лет на сайте
    пользователь #176079

Написать сообщение

269
    # 17 октября 2016 18:16
    dobry4:

Не подумайте, что меня устраивает картина. но....

не исключаю, что искусство сторонников разваривания для нагнетания обстановки..... _alex83_, , надеюсь не про Вас и не будет сам поставил- сам сфоткал....те, кто голосовал за заварить уж точно собирались снести мусор вниз, чего не могу утверждать в отношении сторонников не сносить его в низ.....

мое мнение пресекать такие случаи, сообщать о фактах и каким либо образом влиять на некультурных, а не бить кулаками после того как приняли решение...

Так а как пресекать, дежурить что ли? Или, думаете, мне приятно наблюдать это на своем этаже!?

• dobry4 Member
    офлайн
    dobry4 Member

212

13 лет на сайте
    пользователь #721319

Написать сообщение

212
    # 17 октября 2016 20:23

собака лает,а караван идет...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #671838

0
    # 17 октября 2016 23:18 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Del

• bezuhov Member
    офлайн
    bezuhov Member

294

15 лет на сайте
    пользователь #339340

Написать сообщение

294
    # 18 октября 2016 00:14

Оставьте его. "Генерал в своем лабиринте".

• 2018920 Junior Member
    офлайн
    2018920 Junior Member

44

9 лет на сайте
    пользователь #2018920

Написать сообщение

44
    # 18 октября 2016 00:17

[censored by mp_onliner]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (18 октября 2016 01:01)