Обещали сдать в июле...
banderazzz:Сергей, будьте честны перед собой. Вы же тоже не без грешка. с прошлой моей машиной-когда забыли ночью на ручник поставить и покатилась на мою и боком стала и уперлась.
да днём это было, утром. я бы сказал, каюсь, грешен....
я ж это , всегда за мироное и человечное решение всех вопросов. Виноват - готов ответить по всей строгости закона и понимания произошедшего, но не переходя в рамки не дозволенного. Тел всегда есть под стеклом ( переставил на зание окна ) там точно циферки не спрячутся
))))
Повторюсь ещё раз .ДАВАЙТЕ жить дружно, и ещё раз скажу . Принципиально не ставлю автос во дворе , кроме как для погрузки \ разгрузки на пару ( 40 ) минут , не больше .Ибо привык всегда пароваться с торца дома, дабы иметь возможность воочию лицезреть "корыто :"
)
Всем белку бобра
ЗЫ.
если что , то 14-79 РВ7 velc 3325722, Звать Сергей, сплю один, так что если подпёр, так скаазть feel free to call me any time.Но я сам, как правило стараюсь избегать подобных звоноков. Всем спасибо, и простите, если кого обидел " громким " словом.
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
funlove, Сергей. я ж без претензий
я к тому что вариантов много даже с телефоном ![]()
Андрей, Pred., а было бы очень здорово последовать примеру вот отсюда
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
funlove:Андрей, Pred., а было бы очень здорово последовать примеру вот отсюда
Думаю такой холивар начнется, что капец
Председатель тот стойкий человек- странно что он жив еще
Мне тут на мое предложение уксусу из 8 го дома переставить авто не на тротуар пригрозили частыми поездками на СТО
Доброта она кругом ![]()
Kickstars:а что там с МТС интернетом? эпопея по камерам так и не решилась?
по моим данным МТСу "добро" еще не давали.
kOTa., ха-ха-ха. да, вот бы в типографии сразу на табличках для номеров телефона альтернативный номер печатали.
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
kOTa.:сорри, что возвращаюсь к теме машин, но.. сегодня увидела и улыбнуло=)))
ааааатлищнаа 
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
161 |
15 лет на сайте Город:
|
Теперь Маршрутка 1112 ходит и по ул. Матусевича, вчера опроболава )))
Вид и номер маршрута:
Маршрутка 1112
Стоимость проезда:
10000 руб.
Время работы:
Филиал БГУ: 06:52 - 21:04;
ТЦ Ждановичи: 06:52 - 21:04
Расписание или интервал движения:
10 - 12 мин
Конечные остановки:
Филиал БГУ - ТЦ "Ждановичи"
ТЦ "Ждановичи" - Филиал БГУ
Маршрут следования:
улица Курчатова - МКАД - улица Казинца - улица Ландера - улица Корженевского - улица Казинца - улица Вирская - улица Чкалова - улица Московская - проспект Независимости - улица Якуба Коласа - улица Веры Хоружей - улица Максима Богдановича - проспект Машерова - проспект Победителей - Орловская улица - проспект Пушкина - улица Матусевича - Казимировская улица - Нёманская улица - Налибокская улица - улица Колесникова - переулок Колесникова
|
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
|
875 |
20 лет на сайте Город:
|
Из статьи про двор без машин:
"Он знает, как должна быть устроена вентиляция, какой грунт необходим для газона, сколько интернет-провайдер должен платить за аренду места для кабеля."
Вот по этому с МТС ещё и не договорились!
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
недавно кстати была тема про пешеходник на матусевича напротив Евроопта
Сегодня по логике как и говорили рабочие на разделительной ограждение в том месте до светофора ставили)))Как говорится, чтобы дольше бегать через дорогу было)))))
banderazzz:недавно кстати была тема про пешеходник на матусевича напротив Евроопта
Сегодня по логике как и говорили рабочие на разделительной ограждение в том месте до светофора ставили)))Как говорится, чтобы дольше бегать через дорогу было)))))
Да уже наверное и бежать некуда
Весь участок покрыли от светофора до светофора ![]()
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
banderazzz, не уж -то "наши люди на такси в булочную не ездят" (с) и ты в евроопт пешком ходишь? ![]()