Привет, будущие соседи!!!![]()
Давайте знакомиться и делиться информацией по поводу строительства дома № 6
|
офлайн
vadim5507308
Senior Member
|
|
|
537 |
13 лет на сайте Город:
|
разобьют шары, можно трубы забетонировать!!!
Думаю шары уже можно закупать!!!
Совсем оборзели уже добрые соседи ВОДЯТЛЫ,лень ж....у донести от дороги до дома?!
Весь газон испоганили,подонки...
А лампочки пора уже и вставить,действительно,сам из тамбура выкрутил и на этаже поставил, уже вторую.
Еще предложение, как бы это таблички с надписями о запрете курения на этажах и ответственности за это разместить, сам страдаю этой пагубной привычкой, но всетаки стараюсь ни своих ни чужих детей не травить, УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ, КУРИТЕ У СЕБЯ НА БАЛКОНЕ (но не бросайте окурки на газон и на головы другим соседям) или У СЕБЯ В КВАРТИРЕ, НЕ КУРИТЕ НА ОБЩЕЙПЛОЩАДКЕ, НЕ ТРАВИТЕ МОИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЕРПЕНИЕ МОЖЕТ И ЗАКОНЧИТСЯ...
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброй ночи. К выходным подготовила опросные листы по тумбам и шарам для ограждения газонов. Мне тоже это очень не нравится. Но есть у нас виновное лицо, которое обещало отремонтировать им же испорченный газон. Так что в этом вопросе решаем. Электрик готов ремонтировать светильники на коридорах. Стоить будет больше 2 миллионов. Может кто сам возьмется проконсультировать по цене и качеству?
Я поздравляю жильцов 4 подъезда с пожаром.!!!!! 2.03.2015 года в 15.54 у нас горел мусор в мусоропроводе. Выезжали машины МЧС. В четверг у нас проверка МЧС. Готовим коридоры и свои кровные денежки на штрафы, если не получается жить по-человечески. Кто-то же незатушенную сигарету кинул!;
Таблички будем наносить на стену, наверное, потому что на штукатурку не прикрепим.
1 подъезд, 10 этаж,когда Вы закроете окна на этаже? Платим за отопление улицы.
А еще кто-то взял за привычку по выходным выносить нервы дрелью. При чем с интервалом, но на протяжении всего дня.
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
vadim5507308:А лампочки пора уже и вставить,действительно,сам из тамбура выкрутил и на этаже поставил, уже вторую.
Лампочки являются расходным материалом и входят в оплату за техобслуживание, которую мы платим. Поэтому для замены лампочек необходимо просто позвонить в ЖЭС и дать заявку.
|
офлайн
vadim5507308
Senior Member
|
|
|
537 |
13 лет на сайте Город:
|
Спасибо за ответ. А телефончик не подскажите, куда в ЖЭС звонить?
А виновных лиц там каждый вечер можно ловить, фоткать и дружно с лопатами в зубах отправлять газончик засеивать травкой, как на танкодроме стало!!!
Кустики на днях посадили, а вчера, смотрю уже опять маши стоят и главное один и тот же человек паркуется, что днем (когда места достаточно), что вечером, а остальные пристраиваются
Во втором подъезде завелись суки , выбрасывающие бутылки под окна.
Если это будет продолжаться, будем вызывать милицию!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
0000Yarik0000, а какой вопрос по светильникам? По парковое есть отличный "московский" вариант - забиваются трубы и сверху приваривается перекладина. Получается своего рода железный заборчик. Уж какие там безбашенные водятлы, но я не видел ни одного джипа на газоне. Цена конечно будет выше чем у шаров.
А наших дистрофиков, которые не могут пройти 300м до подъезда может научить любой неравнодушный. Делаете фото, желательно с датой, и топравляете сюда.
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
телефон ЖЭСа-2549304 диспетчерская. или 2549309- приемная. Все вопросы по расходным материалам адресуйте ЖЭСу. Это все входит в оплату техобслуживания. Вот еще и дворник наша не работает. \работают бригадой, а это вникуда работа. Тоже если есть претензии звоните в ЖЭС.
Уважаемые жильцы 4 подъезда. Проехала в вашем лифте и испугалась его грохота. Почему Вы не звоните лифтовикам? Ведь этот грохот слушаете постоянно в квартирах. Троса трутся так, что страшно. Звоните, пожалуйста.
Пройти не могут 300 метров, так еще перед своими же детьми начинают ругаться.
Вопрос по светильникам- это их отсутствие. Надо покупать. Может кто более компетентен, чем я. И готов мне помочь в их приобретении? Буду благодарна.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
0000Yarik0000, не понимаю - какие и куда? В подъездах вроде везде есть. Или местами они уже отсутствуют.
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
По светильникам у нас проблема в основном по тому, что после приемки дома комиссией они просто пропали с коридоров и лестничных клеток. В основном это 1 и 2 подъезды. Нужны, как мне сказал электрик светильники под лампу КЛ. и сенсорные выключатели. Как-то так.
Я оставила в почтовых ящиках опросники. Будьте любезны не игнорировать их, а оперативно ответить. Спасибо заранее.
Подскажите,может кто в курсе,дом на гарантии или нет,всплыла маленькая проблемка по электричеству,если на гарантии,я понял Жэс отошлет в Минскстрой и какой там кабинет по гарантии ,может кто в курсе?
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Дом на гарантии. ЖЭС не отошлет Вас в любом варианте, а будет делать, взымая плату с Вас. Если это маленькая проблемка, то можно ее решать, а если это затронет в последствии Ваши интересы и может выплыть в большую проблему, то стоит звонить в МС, чтобы потом еще 2 года они не сказали, что сами виноваты, что влезли с ЖЭСом. Кустов Александр Петрович. Телефон через приемную можно узнать 327-78-70.
проблемка такая мой автомат висит на счетчике,соседа,его на моем,случайно заметил,
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
Звоните в МС и пусть приезжают и переделывают. Чтобы потом не обвиняли Вас. Это их работа
0000Yarik0000:Звоните в МС и пусть приезжают и переделывают. Чтобы потом не обвиняли Вас. Это их работа
Спасибо! Завтра займусь
|
офлайн
vadim5507308
Senior Member
|
|
|
537 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
vadim5507308
Senior Member
|
|
|
537 |
13 лет на сайте Город:
|
а где деньги? и что это за обещания весь год были? а на деле ни досок для объявлений, ни шаров, ни всеми желанных камер? Может пора уже просить отчет о проделанной работе?