Def:19 радиус
Профильная же ветка. 19 - это посадочный диаметр шины.
Def:center50, радиус написан же. А машину вам знать зачем? Резина ранфлет.
Они кстати лезут в каждую скидку чтобы себя прорекламировать, на сливках или при покупки шин у многих контор. Так на них и нарвался. Но ценник по итогу у них от всех этих купонов и акций не зависит, просто по телефону называют свою цену а потом говорят что это уже цена со скидкой. Менять 19 радиус у них выходит дешево, но как оказалось - за счет поцарапаных дисков.
Ну тут сразу заключительная мораль из сказки Пушкина про попа приходит)) без обид. Но 19 ранфлэт надо делать либо у проверенного специалиста, который и на херовом станке вам сделает красиво, либо на хорошем станке, в крупном шиномонтаже( таким реклама на сливках не нужна). Судя по состоянию шиномонтожа на фото, хороших станков там нет )
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6270 |
15 лет на сайте Город:
|
Midea, если у вас прокол как на фото, то такой ремонт, с вулканизацией, сделает практически любой шиномонтаж.
резины является случаем гарантии? выявили на нагрузочном станке.
Прмениум шины млять 9 неделя 21 года.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6270 |
15 лет на сайте Город:
|
max_ritter, и не только с шинами
SatAnny, сильное торможение может сделать неоднородность?
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6270 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый, подскажите, где в Минске есть толковый шиномонтаж с имитацией нагрузки на колесо, именно проверенный, не могу толком от балансировать колеса.
bumerok28:Добрый, подскажите, где в Минске есть толковый шиномонтаж с имитацией нагрузки на колесо, именно проверенный, не могу толком от балансировать колеса.
независимости Ауди, Автоидея БМВ. 27 км МКАД гранатАвто.
victorh:Столкнулся с веселым шиномонтажом Логово на Гурского 22.Поменял колеса выехал, начался стук справа при наборе скорости,при повороте скрежет.Вернулся,начали разбираться,работники сначала проверили зажаты ли колеса,а потом увидели что диск стоит плотно к конструкции тормозных барабанов и что якобы там кусочек конструкции треснул и почти притирает диск,дальше рассказы что грузики поставил правильно)),хотите переделаю)).Но я честно не рискнул, поехал на свое СТО на Аэродромной где все время обслуживаюсь,там все исправили за 15 минут.Сам виноват, скупой платит дважды,повелся на Сливки бай))
Из-за травмы проморгал сезон. Мой шиномонтаж очень хороший сезонный уже свернулся. Думал тоже ехать к ним. Потом увидел отзыв, что они всяким "слабовикам" служебным бесплатно ремонтируют шины. Ну их лесом.
Посоветуйте, пожалуйста, хороший шиномонтаж, чтобы без "колеса в песок" в районе Запада, Малиновки, Сухарево
Рено может любую машину переобуть?
lepus, переобулся на мегасервис, короля 88. на кальварийке. за все 30 руб. 15 радиус. все ок.
PAN_:lepus, переобулся на мегасервис, короля 88. на кальварийке. за все 30 руб. 15 радиус. все ок.
Херасе...
Переобувался в каком то сарае на площадке автостанции юго-запад. За все 43 руб. (14 радиус).
Причем какого либо фанатизма, типа очистка ступичных цилиндров, плоскости ступиц. смазки их пастой
замечено небыло.
Получается был нае...н на 45%.
PAN_:lepus, переобулся на мегасервис, короля 88. на кальварийке. за все 30 руб. 15 радиус. все ок.
повезло, а мне раз там вообще колесо забыли закрутить, порвало крыло.
офлайн
autopaints
Senior Member
|
|
1710 |
10 лет на сайте Город:
|
В позапрошлом году поставил На новые диски новые колёса, новые соски, само собой .
Начало спускать, износ шины минимальный . Думал — пробил . Оказывается — спускает по вентилю . И вентиль весь в трещинах . Пересмотрел — все четыре в трещинах .
Еду на монтаж жалуюсь .
А они и говорят — все соски рассчитаны на один ! Год . Их каждый год нужно менять .И других не найдете . Все покупают в одном месте/ Батория / , все одинаковы . Я на сайте багории посмотрел — резиновые соски по 0.25 р, по 0.46 р, 0.65 р и 1.26.
Шиномонтаж покупает самые дешевые, продаёт по 2 белорусских рубля штука, и вы ездите к ним каждый год на полный шиномонтажьзамену сосков и балансировку вместо того, чтобы самим простотерекидывать комплект дома в гараже .
Я представляю , как продаваны шиномонтажникам говорят - а зачем вам хорошие соски ? Берите это говно . И заработаетЕ на продаже , и клиенты будут круглый год толпиться на замену .
О, времена настали . Заказал в интернет магазине соски Вюрт . Теперь буду возить на шиномонтаж с собой .
И я, дурачина, разрешал им раньше удалять мои оригинальные вентили и ставить своё китайское говно, и ещё платил за это .
autopaints, адрес и наименование шиномонтажа скажете, или звать дежурного экстрасенса?
офлайн
autopaints
Senior Member
|
|
1710 |
10 лет на сайте Город:
|
Marabu:autopaints, адрес и наименование шиномонтажа скажете, или звать дежурного экстрасенса?
На ул . академика Жебрака . Но там что , особая ситуация , думаете ? Везде одно и тоже , как у знакомых поспрашивал .