DimOsBarn:
UNET.BY, скажите правду хоть раз?
Пока ни разу не соврали.
DimOsBarn:
Цитату плз. Там много всего
9. Коммерческие условия равного доступа обеспечиваются единым инфраструктурным оператором путем формирования стоимости услуг с использованием единой сети на основании разработанных и утвержденных единым инфраструктурным оператором единых для всех операторов электросвязи тарифов. Тарификация услуг с использованием единой сети осуществляется на уровне единой сети в целом на основании объема переданного абонентами оператора электросвязи трафика с использованием ресурсов единой сети.
А все, что дальше, уже договорные отношения между операторами, которые являются коммерческой тайной. А так, почитать документ может каждый желающий.
wft:
просто под шумок решили взвинтить ценник
Мы с условием поднятия цен на тарифы с них больше зарабатывать не станем, но, опять же, подробности - коммерческая тайна, а вы все равно не поверите даже если бы я тут слил все документы, так что - зачем?
mrGLUK:
Подражание может и вынужденное, но явно не в связи не с одним из постановлений... Хватит уже нагло врать пользователям...
Чуть выше под спойлером причина подорожания. Забавно, что вы видите то, что "мы обязаны по скорости", но все остальное просто пропустили
.
mrGLUK:
Думаю грамотное письмо в МАРТ вразумит тих деятелей... Хотя писем уже полетело много... И думаю получат они по шапке как минимум за то, что прикрывались постановлениеми
Спасибо такому замечательному органу, как МАРТ, за их работу. Насколько знаю, мы ни разу от них не получали по шапке, потому, что всегда соблюдали требования и обязательства, а все поднятия цен - обоснованные. Как, кстати, и в этот раз
.