Pochvars, ну на коробке IMEI четче пишется
да и на всякий, гарантийка этож бумажка, а милиция любит вещественные; лучше говори потерял т.к. украли это уголовка и если не подтвердится, то статья на тебя за дачу ложных показаний.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1233 |
16 лет на сайте Город:
|
Pochvars, ну на коробке IMEI четче пишется
да и на всякий, гарантийка этож бумажка, а милиция любит вещественные; лучше говори потерял т.к. украли это уголовка и если не подтвердится, то статья на тебя за дачу ложных показаний.
|
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
|
1671 |
18 лет на сайте Город:
|
Pochvars,
даже если украли, то в милиции, чтобы у них не было глухаря, предложат написать заявление в следующей формулировке: "прошу оказать содействие в розыске телефона...".
Милиция направит запрос опсосам и, если он выйдет в сеть, то опсос вышлет данные о симке владельца в милицию, а там уже они выяснять что к чему. 2 тела так нашли, один нет( но может его чувак реально потерял и он валяется в какой канаве).
Народ! Не знаю в тему или нет, но такой вопрос:
Если я положу 69,900 на номер Свободный Лайф, а потом деньги перекину на Андроид?
Будет на на Свободном работать 0 руб/мин в сети и будут ли списываться нормально деньги на Андроиде?
homeded:Народ! Не знаю в тему или нет, но такой вопрос:
Если я положу 69,900 на номер Свободный Лайф, а потом деньги перекину на Андроид?
Будет на на Свободном работать 0 руб/мин в сети и будут ли списываться нормально деньги на Андроиде?
Всё и везде будет ![]()
homeded,
homeded:Народ! Не знаю в тему или нет, но такой вопрос:
Будет, я как раз так и делаю, кладу деньги 15 тыс жене на свободный, потом перекидываю себе на андроид а она месяц говорит бесплатно на лайфе
Все разъеснилось, спасибо большое работнице Life за понимание..... От дельное спасибо aoi~ka
Скажите пожалуйста, могу ли я,купить андроид в рассрочку, если на мой паспорт оформлен модем life, и мне осталось выплатить за него еще три платежа.
LastWalrus, Ну я почти так же и написал, сделали бумажку которая с моих слов, и телеграмму на поиск телефона...
Слушай, а через какое время находились телефоны, у знакомого например вытянули около 1.5 недель назад в электричке телефон, вчера нашли...
А то обидно блян еще 8 платежей сделать на него(((
vmgtech:Filya96, поговаривают, что 24-го появятся в пунктах продаж лайф..
Я не хочу брать у лайфа!
Я бы купил б/у или новый у частного лица!
Народ, как врубить новомодный голосовой поиск на русском языке. Везде пишут, что надо набрать в маркете voice search, но у меня пишет, что ничего не найдено.
может кто в курсе где можно в Минске (желательно поближе к Уручью) купить за 899 000 одним платежом?
Romania92, был сегодня, сказали что возможно на след неделе, в рассрочку есть, но я хочу одним платежом
Может кто в курсе можно ли в Связном, Евросети или На связи купить аппарат одним платежом с контрактом?
Гамерлан:Romania92, был сегодня, сказали что возможно на след неделе, в рассрочку есть, но я хочу одним платежом
Может кто в курсе можно ли в Связном, Евросети или На связи купить аппарат одним платежом с контрактом?
Глобо на уманской.