GotIt:
Дальше Рим. Из Минска 4 раза в неделю, от 300 евро RT.
Из Вильнюса 5 раз в неделю. Даже сейчас, через 10 дней - цены начинаются от 53 eur в 1 сторону (на 9 июля).
Наверное, вы лучше знаете, за сколько я купила билет в Рим, и какие цены были тогда из Вильнюса на нужные мне даты
Так же как все здесь лучше знают, как искать билеты
Вот мои вылет. Был на пару долларов дешевле.
Вот то, что есть сейчас из Москвы на эти же даты.
Нравится цена? Надо отдать должное, что пару дней назад было поразнообразней, и цены начинались от 713 долларов на мои даты, правда, стыковки были неудобные.
Вот что можно найти с хорошими стыковками на ближайшие даты. И да, это Этихад, тот же, что я лечу из Минска.
И уж совсем для полноты картинки то, что предлагалось с вылетом из Минска и возвращением в Москву.
Единственный вариант, который позволял мне сэкономить на моем маршруте, это был вылет из Москвы с возвращением в Минск Этихадами. Сэкономить можно было долларов 40, вроде бы, не помню точно. Это с учетом дороги до Москвы. Но я не хочу такую экономию.
Добавлено спустя 11 минут
hellar:
Ирушик, это прекрасно, что вам Белавиа подходит, но вы так и не сказали, сколько все-таки стоил тот ваш перелет Минск-Рим?
Белавиа подошел в том конкретном случае. Цена была в районе 240 евро , не помню с точностью до копейки. Из Вильнюса получалось с багажом и с дорогой до Вильнюса и обратно около 215 евро. Полностью согласна, что это ужасная цена, но она была ужасной в обоих случаях.
Сейчас ради интереса посмотрела Рим из Вильнюса на 4 июля - 14 июля. Цена 66 евро туда и 97 обратно у Ryanair (при этом они были немного дешевле, но лично мне не подходили с ранним вылетом), и 110 евро, что туда, что обратно у Виззов. Дешево