Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
НАСОСЫ!!!
Эти "насосы" УКСовские и МАПИДовские уже итак сосут с нас денег и высосут ещё немеренно, как пиявки!!!
tatka69:Эти "насосы" УКСовские и МАПИДовские уже итак сосут с нас денег и высосут ещё немеренно, как пиявки!!!
[url=http://news.[censored]/economics/281238.html]Заказчики пересчитают стоимость квадратного метра
ОксанаМ:Заказчики пересчитают стоимость квадратного метра
При этом ждем в ближайшее время Постановление Совмина, проектом которого предусматривается включить в стоимость квадратного метра стоимость сетей.
P.S. эта иформация для тех, кто слишком привередливо относится к сдаче домов в апреле.... смотрите дотяните кота за хвост
zoa09:по дому в КГ.
Сдача дома - 31 декабрь 2010г.
Пусконаладочные работы до 28 февраля 2011 года
Заселение произвести до 30 апреля 2011 (несколько домов). Реально
дом заселился через 3 месяца.
Устройство отмостки и озеленение - до 01 июля 2011 года.
3 месяца реальный срок! Никакие там 5-6 мес. Вся Каменная Горка-4 сдавалась так.
Вот у них с сайта http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=133795
информация по 30-ти домам сданным в ноябре-декабре 2011,
когда получили ключи...февраль-март 2012.
МНОГОДЕТНЫЕ, ЗАДУМАЙТЕСЬ !!!
".....Сейчас многодетные семьи, которые вступают в члены ЖСПК в процессе строительства, должны внести 15 миллионов из-за индексации ранее выполненных работ. И получается интересная штука: при выходе из ЖСПК многодетной семьи, которая вносила мало собственных средств на строительство дома, мы возвращаем 2 миллиона, а при вступлении индексация составляет 15 миллионов. Поэтому многие семьи и начали отказываться от строительства, так как это стало не по карману, – сказала специалист...."
ГОТОВЬТЕ ДЕНЬГИ, ЕСЛИ НАДО, ЧТО БЫ НАШИ ДОМА БЫСТРЕЕ СДАТЬ! НЕ ТОРМОЗИТЕ....
ИНДЕКСАЦИЯ МЕНЬШЕ НЕ СТАНЕТ!
ребята так что у нас большого выбора особо нет. если от нашего решения зависит окончательный расчет метра без коммуникаций. то тянуть нельзя. придеться помучиться но это малая кровь с учетом того , что не дай бог выростет кв.м. Я за сдачу
tatka69, Вашу "любовь" к многодетным мы знаем. Вот только к чему Ваш пост? О чем он? О тех, кто собирается вступать в ЖСПК? Так мы уже все давно вступили. Или просто захотелось в очередной раз помусолить тему многодетных?
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14303 |
14 лет на сайте Город:
|
будьте много много счастливы, только биовыживательные бумажки(деньги) никто не отменял не смотря на состав семьи
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14303 |
14 лет на сайте Город:
|
tatka69, зависть - плохое чувство! Об этом уже писали! А
биовыживательные бумажки(деньги)
- мусор!
ЗЫ
К сожалению, без них тяжело. Но и при их избытке - трагедия! И детей за них не купишь!
печёный:P.S. эта иформация для тех, кто слишком привередливо относится к сдаче домов в апреле.... смотрите дотяните кота за хвост
[url=http://finance.[censored]/news281550.html] Строители не укладываются в 3,6 млн рублей за квадратный метр
Я бы назвал эту статью по другому: Аппетит приходит во время еды... 
Прогнозируется рост в течение года в пределах 166%
А вот это вообще беспредел.
Дом сдали, а через 6 месяцев банк уменьшает сумму кредита,требуя
с клиента деньги назад. Типа коэффициент ТПК неправильно
подсчитали. Хотя цена квадрата не уменьшилась.
lelikbog спрашивал, почему пересчитывают сумму выданного кредита: "Построил квартиру с помощью льготного кредита, дом сдали 30 августа 2011 года. В феврале мне поступил звонок из Беларусбанка о том, что был изменен КТПК и сумма выданного кредита будет пересчитана и мне придется вернуть деньги. Это что - сейчас так помогают молодым семьям: сначала дали, а потом нужно быстренько забрать? Попутно изменяя все возможные коэффициенты. Сколько можно издеваться над людьми?"
И ответ специалиста
Если банк, ориентируясь на расчетную стоимость, выделил излишние деньги, их придется вернуть"
Даже Госконтроль не видит нарушений в повышении цены Монолитом..., например.
Причина - недостаточное и несвоевременное АВАНСирование со стороны ЖСПК.
Так что все законно!
|
офлайн
Инициатива
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
Что-то форум подзатих, не к добру
Или все бросились покупать насосы...
Как я начал утро 30.03.2012г.:
В 9.18 звоню в администрацию Первомайского района: "Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда будет готов ответ на моё обращение № ___ в электронную приёмную от 16.03.2012г. Обращение касается сдачи дома №5 (Арсенал-строй) по ген. плану м-н №5?"
ОТВЕТ: "Мужчина, Вы на часы смотрели, Вы бы ещё в семь утра позвонили и вообще Вам нужно звонить по тел ________, там ВОЗМОЖНО подскажут"
БЕЗ КоментариеФФФФФФФФФ"
Есть и диктофонная версия, сделаю аудио-документальный архив 
|
офлайн
Инициатива
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
Optimist1313:Что-то форум подзатих, не к добру
![]()
Все затаились- и ждут приемной комиссии.
и про встречу с Мисурагиным все молчат-партизаны!которая состоялась 29 в клубе 120 омбр.
Optimist1313:Что-то форум подзатих, не к добру
затишье перед бурей!!!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
509 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4163 |
16 лет на сайте Город:
|
Был на доме 6. Смотрел четырешки и трешки. Дошел до 5-го этажа.
Приятно удивлен. Линолеум помыть и можно вселяться.
Обои поклеены (очень даже ничего), плинтуса аккуратно сделаны, линолеум. плиты газовые, ванна,туалет. Стекла на окнах чистенькие. В квартирах очень тепло. Радиаторы теплые. Из-под окон не дует ваще. Открываются окна на раз. Особенно балконная
дверь. Никаких залипаний и залеганий - нестыковок. Одним движением руки открыл и закрыл. Двери межкомантные тоже закрываются и открываются без вопросов.
Обои на потолке без разводов и желтых пятен (честно говоря думал что будут
подтеки там или еще чего-то там). Счетчики в туалете стоят.
Короче я остался доволен. Фотки выложить не могу. так как не брал фотик.
Не думал что попаду внутрь.
Порадую сегодня жену и детей.
Я просто охренел от наглости представителя Администрации Первомайского района г.Минска.
Сейчас поясню почему .Я понимаю, что многих в настоящий момент волнует больше перспектива сдачи домов, НО...., на сайте ПТИЧНИКА, обнаружил весьма интересный протокол:
Надлежаще УВЕДОМЛЕНЫ???? КУЛАК а ВЫ вообще знаете что ЭТО такое???
В законодательстве РБ нигде не зафиксировано понятие "надлежащее уведомление", однако в соответствии со сложившейся правоприменительной практикой необходимо руководствоваться аналогией следующих правовых норм:
КУЛАК такой наглости я ещё не встречал....Или Вы думаете что ТАКОЕ Вам сойдет с рук??? В обращении в соответствующие органы мы сейчас будем требовать не только разрешения по поводу Орлиного, но и привлечения к ответственности Вас!
Я ЛИЧНО к Вам подъеду для ознакомления с материалами проверки по рассмотрению нашего обращения и документальными подтверждением НАДЛЕЖАЩЕГО НАС УВЕДОМЛЕНИЯ!
КТО и КОГДА БЫЛ УВЕДОМЛЕН???? КУЛАК почитайте УК РБ на ночь....
Или может кто нибудь из так называемых в протоколе "заявителей" был уведомлен "надлежащим образом"???????????????????????????????????????????????????
Если КУЛАК не читает этот форум, я уверен на 100% что АНТОНЕНКО передаст
эту информацию КУЛАКУ!!!!