Alexadam:
crazymedvedik:
Покупали друзья моих знакомых. Мне доверяют.
Избавлялись от лишнего кэша в белках. Брали как и я из-за района. Для своих детей.
Честно говоря всё написанное вызывает улыбку
А зачем избавляться от кэша в белках именно в хрущ а не просто тупо купить валюту ? В чём логика ?
Помнится вы неоднократно писали, что в вашем супер районе почти ничего не выставляется на продажу и вы охотились за этим хрущом пару лет... Так в чём тогда смысл слива через пару месяцев ? Если искали из-за района то значит для жизни (помнится всё про какую то девочку писали ), а если вы инвестор и решили спекульнуть на бетоне то район должен быть повиг При наличии кэша просто выбираете продавца которому горит, сбиваете цену, покупаете и перепродаёте... Я это так вижу... Нафига на район завязываться ?
Я например меняя баксы на евро и наоборот не жду пока в моём любимом банке будет лучший курс, а меняю в том банке где выгоднее, так как рано или поздно буду менять назад Примерно так же и с недвигой...
Кстати при наличии кучи "знакомых девочек" в АН зачем вам вообще было влазить в бетон на микрохапуне ?
Сейчас любому понятно, что долларовая цена расти не будет... Как бы не старалось государство надуть пузырь 5% кредитами и создавая искусственный спрос... Чего уж проще - накапливай валютный кэш и сиди с попкорном смотри как страна "процветает" с каждым днём всё больше и больше...
То ли мальчика не было, то ли вы его не продали, то ли не наварились... Но что то в вашем рассказе не вяжется
На районе заморочился на случай если флэток подвис бы.
Брался реально для себя.
Но раз так получилось, что не стали пользоваться, то решил пока вернуться в кэш. Да еще и с 10% прибылью. Глупо отказываться от такого. Это в банке почти год держать.
В бетон влез по ценнику почти на уровне лета 2009 (чуть выше).
А вышел из хруща еще и потому, что все таки решил потом брать новую планировку.
Пока спешить не буду. Глобалного снижения не жду. Но даже возврат к уровню лета 2009 не в единичных вариантах, а с возможностью выбора меня устроит. Надо ведь учесть, что с лета 2009 кэш еще и поработать успел. Мелькнет еще похожая тема с хрущем – возьму крутануть еще раз. Даже с 5%. Все лучше, чем в банке под 10-12% годовых.
И еще. Именно район помог продать быстро и с прибылью. Он очень был нужен и моим покупателям. Так что спекуляции с коротким входом так же учитывают локэйшн.