Ответить
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

650

16 лет на сайте
    пользователь #187039

650
    # 17 сентября 2009 19:47

Кто в курсе кто строит? как надежно?

Комплекс жилых домов расположен в квартале улиц Богдановича-Корш-Саблина-Тургенева-Экскаваторная.
    Окончание стр-ва:
    15-ти этажный двухподъездный жилой дом № 2 по ген.плану - 1 кв.2010 года
    26-ти этажный одноподъездный жилой дом № 1 по ген.плану - 4кв.2010 года
    2-ая трехподъедная секция 15-тиэтажного жилого дома- 4 кв.2011 года
    26-ти этажный одноподъездный дом - 4 квартал 2012 года.

Строительство осуществляется путем выкупа жилищных облигаций.

• Nastya_Komin Junior Member
    офлайн
    Nastya_Komin Junior Member

69

14 лет на сайте
    пользователь #475879

Написать сообщение

69
    # 2 марта 2013 22:58
    _Darida_:

Внучек, судя по заглавному посту - это тема квартала. давайте, если Вы хотите обсудить что-то исключительно своим домом - вы создадите другую тему. А в этом не нужно накидываться на людей что "они даже не из этого дома".

Nastya_Komin, действительно - выпейте валерьянки.

helenaseul, не могу говорить за всех - но если у нас (я не из вашего дома) будет товарищество - с удовольствием присоединюсь к инициативной группе. просто по тому - что мне не безразлично где я живу, и будут жить мои дети, и считаю что в моих силах сделать что-то для нашего дома. для того чтобы быть председателем - у меня не достаточно знаний, но оказала бы любую посильную помощь. мне кажется (я хочу верить) - что ваши инициативные люди действуют из таких же побуждений.
    А то на сколько это будет нервное занятие - зависит от всех остальных. Если они с пониманием отнесутся к первым, а первые ответственно подойдут к насущным вопросам - то все будет хорошо.

О, еще одна )))) видимо тоже любитель этого напитка))))) С УПСИНОЙ на пару квасите его)))))))) по делу лялякайте, а не в аптеку бегайте))))))

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд

Vitoldovna:

Внучек:

Грамадяне! Большая просьба, пишите хотя бы в каком из домов владеете квартирой.

Мы из Б-136-го и полностью Вас поддерживаем!

Вот, по-тихоньку и соберемся для решения наших вопросов:) Значит Внучек выбрал правильную политику!!! Соседи Б136, активнее появляйтесь, а то не сдвинем Тамбазовский камень с места никогда.

Добавлено спустя 25 минут 52 секунды

Мы получили письмо по поводу собрания 14-го марта!!! Придем обязательно, т.к. хотим порядка в нашем доме!!!!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #738838

0
    # 2 марта 2013 23:43 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

_Darida_, по поводу ТС с Ириной мы говорили только касаемо Б-136. Мы в нем живем, но многое не устраивает. Сейчас здесь просто НИКАК. Если хотите, проведу экскурсию по двору, по дому, по этажам пройдемся, по лестницам и лифтам, в гости зайдете. Увидите почему в суде с Тамбазом. Хотим это изменить. Никому из нас не интересно тратить свое время на на ТС, но .... НАДО.
    Если Вы не из Б-136, то вы просто не понимаете о чем я говорил касаемо счетчиков учета воды и электричества. Эти приборы находятся в общем коридоре и к ним доступ у любого абсолютно. Они за картонной дверью, наличие или отсутствие замка в которой роли не играет. Вот упырь77 дал по этому поводу комент, что в лужу пернул. Копеечная прокладка при свободном доступе и пара сотен тысяч с квартиры в карман ). С каждой квартиры ).
    Есть форум Т1, Т5, даже про следующие дома. Я туда даже не лезу и пять копеек не суну. А тут как-то Б-136 обсуждается чаще.
    Но Вы тут не живете. И проблем не знаете и не понимаете. Зачем давать коменты ни о чем?
    Вот вы поддакиваете ...77, ...by, упсина, но в процессе экскурсии вы поймете, почему мы их считаем тамбазовскими выпердышами )). Вы думаете ...77 удобно заезжать в паркинг через узкие улочки? Не удобнее бы иметь заезд и выезд прямо на богдановича? Удобнее. Но этот перец почему-то против... . Глупо? Глупо.

• _Darida_ Senior Member
    офлайн
    _Darida_ Senior Member

550

13 лет на сайте
    пользователь #645112

Написать сообщение

550
    # 3 марта 2013 03:16 Редактировалось _Darida_, 1 раз.

Внучек, тут конечно ваш дом обсуждается чаще, но ветка всё же квартальная. а обсуждается он чаще - потому что у вас единственных нет своей "личной" темы. было бы удобнее для всех - если б вы создали ветку лично дома. тут бы обсуждали то что качается всех домов (тема то изначально было квартальная) - а вашего председателя/форму правления/счётчики - в личной теме дома.
    и не было бы тогда проблемы что кто-то лезет с "комент, что в лужу пернул"

А вы обращались куда-нибудь в правохранительные органы/ суд по поводу счётчиков? будет дело заведено?

Я не знаю ни 77 ни второго, и не знаю имеют ли они какое-то отношение к Тамбазу. Но утверждать что они куплены только потому что их устраивает Тамбаз-Сервис всё же считаю не правильным.
    К тому же, если б они были от Тамбаза и жили в этом доме.. то если б их Тамбаз-Сервис не устраивал - они бы не стали подписываться против него - но и мешать вам не стали бы. Ведь рядовым сотрудникам Тамбаза на самом деле нет дела до того останется Тамбаз-Сервис или нет. У них могут быть не приятности - если их заметят в помощи устранения Тамбаз-Сервиса. Но причин его защищать, если он их не устраивает, у них нет.

Не надо читать между строк - читайте буквы. Отдельное спасибо алфавиту за предоставленные символы.
  • msq77 Member
    офлайн
    msq77 Member

469

14 лет на сайте
    пользователь #453896

Написать сообщение

469
    # 3 марта 2013 06:02

ну почему же, я обоими руками за заезд в паркинг с богдановича, подозреваю что заезд это не делают из-за крепости, а когда снесут наконец обе крепости, то и сделают нам квартал как нарисовано в проекте,

• babadur Member
    офлайн
    babadur Member

232

13 лет на сайте
    пользователь #680757

Написать сообщение

232
    # 3 марта 2013 07:47 Редактировалось babadur, 1 раз.
    msq77:

трубадур, поддержишь меня?

а почему нет,сеткой обнесены,палки есть,возьмем пару отставных омоновцев,на крышу пулеметчика(пусть непослушным прокрутит два диска) и зона готова))))))))
    а если серьезно-- при наличии нормального ТС ,с нормальным управляющим,с адекватной обслуживающей компанией(интересно кто возьмет на баланс подземный паркинг) такой бычок может и пригодился бы чтоб поддерживать порядок и многих из нас тыкнуть носом ,за рассыпанный мусор,за неправельную парковку,бомжиков погонять,за детишками присмотреть (чтоб патрулировал двор а не сидел в курятнике вахтеров и смотрел ТВ)

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

psina,))))) может я и идиот но не сижу как Вы и не гавкаю в пустоту на сем позволю себе закончить

Добавлено спустя 27 минут 57 секунд

msq77:

ну почему же, я обоими руками за заезд в паркинг с богдановича, подозреваю что заезд это не делают из-за крепости, а когда снесут наконец обе крепости, то и сделают нам квартал как нарисовано в проекте,

как фкт крепости не мешают,въезды есть но всегда есть НО -- Т-С на собрании в администрации заявил, что со стороны Богдановича въезд в паркинг будет только на первый этаж( для тех кто арендует паркинг) для жильцов дома въезда не будет и мы должны будем ездить через двор

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд

Внучек, я читал про прокладки но не весьма понял техническую суть вопроса, до определенного этажа у всех стоят заузительные переходники чтоб равномерно распределялось давление воды по этажам и додавливала до верху, зауженная прокладка (на сколько я знаю устройство счетчика) не может повлиять на показания (механизм считает кубы а не скорость) еслиб был подмес воздуха то можно говорить о том что вода не додана в объеме заменившего ее воздуха

если ты глупец и молчишь,поступаешь--мудро если мудрец и молчишь,поступаешь---глупо
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36320

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36320
    # 3 марта 2013 08:28

2 ALL, закончили офф, личную переписку и грубость!!!

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • pauls79 Senior Member
    офлайн
    pauls79 Senior Member

1722

15 лет на сайте
    пользователь #354344

Написать сообщение

1722
    # 3 марта 2013 14:13

На собрании Т-5 тетя-исполком базарила про прокладку/ремонт какого-то коллектора вдоль Богнановича. Мол из-за этого тормозится благоустройство и строительство проезда к будущим магазинам. Коллектор город вроде должен делать, или часть какую-то взять на себя.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

30

15 лет на сайте
    пользователь #317972

30
    # 3 марта 2013 14:51
    Внучек:

Грамадяне! Большая просьба, пишите хотя бы в каком из домов владеете квартирой.

Мы тоже из Б136 и голосуем за ТС.

• topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

16 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 3 марта 2013 15:22

а и правда, если Б-136 проголосует за ТС, а Т-5 проголосует к примеру за тамбаз-сервис или за жэс, неважно, то как будет разделяться дворовая территория, по уборке, охране, вывозу мусора и т.д. и вообще, является ли крыша паркинга, принадлежащего в большей своей части пока лёве, придомовой территорией и вправе ли дольщики-жильцы решать кто и как будет убирать крышу непринадлежащего им паркинга, сколько там машин будет стоять и т.д.?

Не нужно спорить; я прав, и будущее это докажет. AE AT AZ BE BG BR BY CN CZ DE EG ES FR FI GR HU IT IN JO LT LV NL PT PH PL RO RU SC SK TR UA VA
  • babadur Member
    офлайн
    babadur Member

232

13 лет на сайте
    пользователь #680757

Написать сообщение

232
    # 3 марта 2013 16:33 Редактировалось babadur, 1 раз.

крыша левина

Добавлено спустя 26 секунд

пока не перешла на баланс кому другому

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд

и владелец паркинга обязан свою крышу содержать в порядке и не за наш счет а за свой (или владельцев паркомест) так как это его собственность ,а наш дворник должен подгребать только лестницу у входа,ну пусть еще метра 2 от дома вокруг,
    доня левы ясно сказала что вся площадь двора это их крыша и пренадлежит им

если ты глупец и молчишь,поступаешь--мудро если мудрец и молчишь,поступаешь---глупо
  • Zyxel Senior Member
    офлайн
    Zyxel Senior Member

4649

24 года на сайте
    пользователь #358

Написать сообщение

4649
  • babadur Member
    офлайн
    babadur Member

232

13 лет на сайте
    пользователь #680757

Написать сообщение

232
    # 3 марта 2013 18:40

Zyxel, тоже сделал фото,мусоропровод не спасет надо строить закрытый бокс под чип и дворник пусть открывает и выкатывает контейнеры

• Zyxel Senior Member
    офлайн
    Zyxel Senior Member

4649

24 года на сайте
    пользователь #358

Написать сообщение

4649
    # 3 марта 2013 18:42

babadur,
    мусор летал до 26-го этажа, мне при выходе из подъезда какой-то коробкой в голову попало. благо в капюшон. не шутка.

• babadur Member
    офлайн
    babadur Member

232

13 лет на сайте
    пользователь #680757

Написать сообщение

232
    # 3 марта 2013 19:03

факт я в 5 утра на болкон вышел а тут перед глазами какаето хрень летит,подумал народ охамел, выглянул в верх а тут всякая чухня пархает
    будет ТС надо строить бокс закрытый ,каждому чип , иначе такое будет на постой

• alenalen Member
    офлайн
    alenalen Member

247

13 лет на сайте
    пользователь #715924

Написать сообщение

247
    # 3 марта 2013 19:06

Живу в доме где закрыт мусопровод (в доме 5 подъездов) и никогда возме мусорок такого не было... мусоровоз вывозил мусор каждый день и уборщица за мусором следила

• babadur Member
    офлайн
    babadur Member

232

13 лет на сайте
    пользователь #680757

Написать сообщение

232
    # 3 марта 2013 19:21

alenalen, а у Вас кто обслуживает?

• topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

16 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 3 марта 2013 19:45 Редактировалось topic_by, 3 раз(а).
    babadur:

крыша левина
    доня левы ясно сказала что вся площадь двора это их крыша и пренадлежит им

владелец крыши может ограничить или перекрыть доступ на неё сторонним лицам? вроде как имеет полнейшее право по всем законам и кодексам. новый, кстати, читали?
    вот вам ещё один артефакт предпоследнего уровня в руках лёвы для борьбы с недальновидными, несогласными и несообразительными
    а про "владелец обязан крышу содержать" - сказки. частная собственность, пусть и долевая. и никому никто ничего не обязан. хочу - чищу крышу, хочу - не чищу! есть чем подкрепить на законодательном уровне, чтоб неголословно?

Не нужно спорить; я прав, и будущее это докажет. AE AT AZ BE BG BR BY CN CZ DE EG ES FR FI GR HU IT IN JO LT LV NL PT PH PL RO RU SC SK TR UA VA
  • babadur Member
    офлайн
    babadur Member

232

13 лет на сайте
    пользователь #680757

Написать сообщение

232
    # 3 марта 2013 20:05

topic_by, есть такое понятие - обеспечение безопастной эксплуотации--- тяжесть снега+авто, лева исключает авто(выгодней))))
    если крыша является единственным путем доступа владельцев к своему имуществу то лева в попе, пусть сделает пешие проходы с богдановича и балдеет на своей крыше

• helenaseul Junior Member
    офлайн
    helenaseul Junior Member

45

13 лет на сайте
    пользователь #700268

Написать сообщение

45
    # 3 марта 2013 20:43 Редактировалось helenaseul, 1 раз.

Голословно рассуждать, материться, можно сколько угодно, только это не приведет к единому решению по дворовой территории, самое интересное, будут ли отдельно управлять домами, либо совместно, двор один на всех.
    Дальше то,что.

• topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

16 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 3 марта 2013 21:20 Редактировалось topic_by, 1 раз.
    helenaseul:

Голословно рассуждать, материться, можно сколько угодно, только это не приведет к единому решению по дворовой территории, самое интересное, будут ли отдельно управлять домами, либо совместно, двор один на всех.
    Дальше то,что.

Ага, более того, из примерно 1500 квартир всего комплекса домов из 3 столбов, стены и нового "уголка" вместо ТЦ который, пока только 20-25% квартир имеют реальных собственников, вступивших в права и имеющих техпаспорт. Из них хорошо если 10% заглядывают на этот форум. А вот право голоса за остальных будущих жильцов будущих домов и ещё не получивших паспорта в существующих - у застройщика - Тамбаза! Как думаете, каково будет лёвино/маринино решение по форме управления имуществом/собственностью? И на самом деле несущественно, каким оно будет (и так ясно), а важно всем остальным понять и уяснить, что каковым это "единое" решение будет, таким и будет. Таким же будет и окончательное состояние дел. А моська, знать она сильна...