msq77:
трубадур, поддержишь меня?
а почему нет,сеткой обнесены,палки есть,возьмем пару отставных омоновцев,на крышу пулеметчика(пусть непослушным прокрутит два диска) и зона готова))))))))
а если серьезно-- при наличии нормального ТС ,с нормальным управляющим,с адекватной обслуживающей компанией(интересно кто возьмет на баланс подземный паркинг) такой бычок может и пригодился бы чтоб поддерживать порядок и многих из нас тыкнуть носом ,за рассыпанный мусор,за неправельную парковку,бомжиков погонять,за детишками присмотреть (чтоб патрулировал двор а не сидел в курятнике вахтеров и смотрел ТВ)
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды
psina,))))) может я и идиот но не сижу как Вы и не гавкаю в пустоту на сем позволю себе закончить
Добавлено спустя 27 минут 57 секунд
msq77:
ну почему же, я обоими руками за заезд в паркинг с богдановича, подозреваю что заезд это не делают из-за крепости, а когда снесут наконец обе крепости, то и сделают нам квартал как нарисовано в проекте,
как фкт крепости не мешают,въезды есть но всегда есть НО -- Т-С на собрании в администрации заявил, что со стороны Богдановича въезд в паркинг будет только на первый этаж( для тех кто арендует паркинг) для жильцов дома въезда не будет и мы должны будем ездить через двор
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд
Внучек, я читал про прокладки но не весьма понял техническую суть вопроса, до определенного этажа у всех стоят заузительные переходники чтоб равномерно распределялось давление воды по этажам и додавливала до верху, зауженная прокладка (на сколько я знаю устройство счетчика) не может повлиять на показания (механизм считает кубы а не скорость) еслиб был подмес воздуха то можно говорить о том что вода не додана в объеме заменившего ее воздуха