lasttrue:Добрый день!
кто подскажет, сколько стоят лежаки и зонты в Будве в июле?
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
Самый лучший лежак это полотенца, что касается Черногории. Лежаки бесплатно в Турции и в Египте на все включено. Разочарование для любителей все включено обеспечено для отдыхающих в Черногории. Здесь отдых активный, путешествуйте, наслаждайтесь красотами, ешьте мясо и пейте местную ракию и будет вам счастье. Я после Черногории и Испании на все включено больше не поеду, есть с чем сравнивать.
Кто-нибудь может поделиться картой Будвы с номерами домов, если такая вообще существует?
Accetone:Кто-нибудь может поделиться картой Будвы с номерами домов, если такая вообще существует?
Нет такой .
Ус1569, спасибо
А подскажите еще пожалуйста как добраться из Будвы в Голубой грот, сколько это примерно будет стоить и в какое время лучше выезжать. Спасибо
Accetone:Ус1569, спасибо
А подскажите еще пожалуйста как добраться из Будвы в Голубой грот, сколько это примерно будет стоить и в какое время лучше выезжать. Спасибо
лодка, катер
Мы были на авто и ездили из Будвы в бухту Жаница, там нанимали лодку за 30 евро. Идти по вода минут 20. В голубом гроте очень красиво!

mimischka:В голубом гроте очень красиво!
только оно не стоит этих 30 евро. ИМХО.

Собираюсь лететь отдыхать с девушкой в будву.
Кто что посоветуете? Какие экскурсии, кафе, пляжи(если можно то с ценами)
И стоимость шезлонговс зонтом. Заранее спасибо
Accetone, можно купить экскурсию по Боко-Которской бухте за 25 евро на весь день и за 3 евро ( во время этой же экскурсии ) на лодочке съездить искупаться в голубую пещеру. Экскурсии выкладывала выше Эллис.
Добрый день! Возможно, не совсем по теме: как наша таможня смотрит на домашнее черноморские вино? Не запрещено? Входят ли они в разрешенные три литра?
begemot328:Входят ли они в разрешенные три литра?
в эти три литра входит любой алкоголь, даже пиво
Еленина:Cupon, не пугайте человека.)
75 ойро за лежак на Сан-Стефане не рекорд в Монтенегро, рекорд я видел в отеле, который перед Splendid
100 EUR!!!
begemot328:Добрый день! Возможно, не совсем по теме: как наша таможня смотрит на домашнее черноморские вино? Не запрещено? Входят ли они в разрешенные три литра?
нашей таможне глубоко по барабану происхождение алкогольного продукта, будь это хоть домашняя чача от дедушки Гиви, хоть дуня от дедушки Слобо, хоть граппа от дедушки Антонио-три литра на нос при частоте вояжей за границу 1 раз в 3 месяца и реже!
если мотаетесь чаще, могут применить 140-й указ гарачо любимага гаранта и урезать норму. правда с апреля пока я о таких прецедентах не слышал еще ![]()
begemot328:как наша таможня смотрит на домашнее черноморские вино?
слабо понимаю зачем ЭТО везти домой, учитывая что оно скиснет через пару недель. Купили на каньонах
домашнего вина, про результат я уже написал. Так что лучше вискаря из дъютика домой привезти
I_Eto_Pro
Так что лучше вискаря из дъютика домой привезти
однозначно
правда я вез...и вино и вискарь и сливовицу и ракию ))
перелимит был раза в два ![]()
|
офлайн
caveman1976
Куратор team
|
|
|
933 |
17 лет на сайте Город:
|
I_Eto_Pro:Так что лучше вискаря из дъютика домой привезти
по тем ценам по которым он в дутике в черногории его можно и в Минске купить. кинг роберт от 15 евро бутылка. у нас он от 5. ну и все остальное как минимум в 2-2.5 раза дороже чем в наших дутиках
caveman1976:I_Eto_Pro:Так что лучше вискаря из дъютика домой привезти
по тем ценам по которым он в дутике в черногории его можно и в Минске купить. кинг роберт от 15 евро бутылка. у нас он от 5. ну и все остальное как минимум в 2-2.5 раза дороже чем в наших дутиках
а где в моем посте я говорю конкретно что дьютик в аэропортах ЧГ?