Ответить
  • Obsluzh Member
    офлайн
    Obsluzh Member

482

13 лет на сайте
    пользователь #754277

Написать сообщение

482
    # 11 сентября 2026 23:06
    Codex:

Obsluzh:

Ответ от eBay.

Я понимаю, что вы хотите узнать, как вывести средства, поскольку с 11 сентября Payoneer прекращает обслуживание пользователей из Беларуси. Не волнуйтесь, я прослежу за тем, чтобы этот вопрос был решен в кратчайшие сроки.

Мне очень жаль слышать новости от Payoneer; сложившаяся ситуация действительно неприятна. На данный момент Payoneer — единственный доступный способ вывода средств для вашего региона. Мы приняли к сведению ваш отзыв; если появится альтернативный вариант, мы обязательно сообщим об этом на страницах справочного раздела. Наша команда уже работает над подготовкой соответствующего объявления. Ваши средства находятся в безопасности на вашем счете eBay. Благодарим вас за сотрудничество.

Надеюсь, предоставленная информация помогла прояснить ситуацию. Спасибо, что связались с нами; желаю вам отличного дня!

Ожидаемая реакция, сдох Максим да и х... с ним.

Тоже о подобном думал. Ключевое слово в ответе Ибея — если.

• 2379064 Neophyte Poster
    офлайн
    2379064 Neophyte Poster

16

8 лет на сайте
    пользователь #2379064

Написать сообщение

16
    # 12 сентября 2026 00:28

может я вам открою глаза...срать хотел ебей на ваши проблемы...у них есть шлюзы для работы с ними..ничего они переделывать не будут..ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ ЧТО ВЫ ВЫВЕСТИ НЕ МОЖИТЕ...это только ваши проблемы но ни как не их

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд

и кто там [censored] что пайонеер был плахой компанией удачи вам...а кто ж тогда нормальной был?

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

люди которые чешут такую хрень либо не понимают маршрут который счас будет работать по выводу...либо просто [censored by Grace-o]...у меня нет другого сравнения

Добавлено спустя 36 минут 53 секунды

я хоть и не работаю там..но точно знаю как это все работает, еще начинал торговать когда ебей аукционом был в беларуси и единствнное пополнение счета было через приорбанк виртуалкой, а амазон еще жуков продавал) кто в теме поймет))) я к тому клоню что тогда они людей с снг не звали и платили только пайпал, тогда пайпал это была легенда и явно не в снг...и хрен они что придумывали для вывода..хочешь торговать будь добр заводи их систему вывода..не можешь нехер лезть...максимум что может сделать ебей это дать возможность вывода в гиф карты..все!!!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (12 сентября 2026 09:57)
    Основание: 3.5.17

• 3865537 Member
    офлайн
    3865537 Member

328

1 год на сайте
    пользователь #3865537

Написать сообщение

328
  • zverjuga Senior Member
    офлайн
    zverjuga Senior Member

5129

15 лет на сайте
    пользователь #346019

Написать сообщение

5129
    # 12 сентября 2026 11:02

12 сентября. карту заблокировали, аккаунт нет.

проклятый антисутенерский закон!
  • vadim2306 Neophyte Poster
    офлайн
    vadim2306 Neophyte Poster

9

6 лет на сайте
    пользователь #2885203

Написать сообщение

9
    # 12 сентября 2026 11:05

Может кто-то в курсе, какие лимиты на снятие BYN в банкоматах BSB банка?

• marathon222 Member
    офлайн
    marathon222 Member

181

16 лет на сайте
    пользователь #222294

Написать сообщение

181
    # 12 сентября 2026 11:12
    zverjuga:

12 сентября. карту заблокировали, аккаунт нет.

Тоже... Причина блокирвки карты - заметили подозрительную активность

• Morev Neophyte Poster
    офлайн
    Morev Neophyte Poster

10

14 лет на сайте
    пользователь #588103

Написать сообщение

10
    # 12 сентября 2026 16:17
    2379064:

может я вам открою глаза...срать хотел ебей на ваши проблемы...у них есть шлюзы для работы с ними..ничего они переделывать не будут..ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ ЧТО ВЫ ВЫВЕСТИ НЕ МОЖИТЕ...это только ваши проблемы но ни как не их

и кто там [censored] что пайонеер был плахой компанией удачи вам...а кто ж тогда нормальной был?

люди которые чешут такую хрень либо не понимают маршрут который счас будет работать по выводу...либо просто [censored by Grace-o]...у меня нет другого сравнения

я хоть и не работаю там..но точно знаю как это все работает, еще начинал торговать когда ебей аукционом был в беларуси и единствнное пополнение счета было через приорбанк виртуалкой, а амазон еще жуков продавал) кто в теме поймет))) я к тому клоню что тогда они людей с снг не звали и платили только пайпал, тогда пайпал это была легенда и явно не в снг...и хрен они что придумывали для вывода..хочешь торговать будь добр заводи их систему вывода..не можешь нехер лезть...максимум что может сделать ебей это дать возможность вывода в гиф карты..все!!!

Ты бухой этот текст строчил? Какой то набор слов без смысла

• Obsluzh Member
    офлайн
    Obsluzh Member

482

13 лет на сайте
    пользователь #754277

Написать сообщение

482
    # 12 сентября 2026 16:53 Редактировалось Obsluzh, 1 раз.
    Morev:

2379064:

может я вам открою глаза ...максимум что может сделать ебей это дать возможность вывода в гиф карты..все!!!

Зря внимание обращаете на этот нецензурный бред. Ну ворвался какой-то маргинал в форум. Не обращайте внимания. Собака лает - караван идет.

• 2379064 Neophyte Poster
    офлайн
    2379064 Neophyte Poster

16

8 лет на сайте
    пользователь #2379064

Написать сообщение

16
    # 12 сентября 2026 18:46 Редактировалось 2379064, 1 раз.
    Morev:

2379064:

конечно бухой...такую потерю трезвым не реально пережить..там собрались действительно маргиналы которые не понимают маштаб потери

Добавлено спустя 59 минут 15 секунд

лично я такого мнения...либо вы вообще не понимаете как вобще устоена онлайн торговля и вообще как получать доход от зарубежных компаний, либо вы просто дурачек....пайонеер была самая удобная для белорусов схема, заранее извиняюсь если кого то обидел

• Morev Neophyte Poster
    офлайн
    Morev Neophyte Poster

10

14 лет на сайте
    пользователь #588103

Написать сообщение

10
    # 13 сентября 2026 08:44
    2379064:

Morev:

2379064:

конечно бухой...такую потерю трезвым не реально пережить..там собрались действительно маргиналы которые не понимают маштаб потери

Добавлено спустя 59 минут 15 секунд

лично я такого мнения...либо вы вообще не понимаете как вобще устоена онлайн торговля и вообще как получать доход от зарубежных компаний, либо вы просто дурачек....пайонеер была самая удобная для белорусов схема, заранее извиняюсь если кого то обидел

Что тебя за язык тянет обвинять и оскорблять кого либо?

• Cabman Senior Member
    офлайн
    Cabman Senior Member

892

14 лет на сайте
    пользователь #583820

Написать сообщение

892
    # 13 сентября 2026 23:40

13 сентября, не заблокировали ни карту, ни акк.

• RepoMan Senior Member
    офлайн
    RepoMan Senior Member

1050

16 лет на сайте
    пользователь #295041

Написать сообщение

1050
    # 14 сентября 2026 01:33

Cabman, акк релоцирован?

• 2737165 Junior Member
    офлайн
    2737165 Junior Member

37

7 лет на сайте
    пользователь #2737165

Написать сообщение

37
    # 14 сентября 2026 05:18

Кому-то забанили аккаунт кто не релоцировал? или карточки?

• lgdesign Senior Member
    офлайн
    lgdesign Senior Member

1141

15 лет на сайте
    пользователь #339806

Написать сообщение

1141
    # 14 сентября 2026 06:11

акаунт не релоцирован, привязан счет польский. Вроде работает

• Obsluzh Member
    офлайн
    Obsluzh Member

482

13 лет на сайте
    пользователь #754277

Написать сообщение

482
    # 14 сентября 2026 08:12 Редактировалось Obsluzh, 1 раз.
    RepoMan:

Cabman, акк релоцирован?

Но есть нюанс, как говорится. :D

2737165:

Может, это прозвучит неожиданно, но карты забанили примерно всем. А нет карты - то и акк бесполезен.

• DimOsBarn Senior Member
    офлайн
    DimOsBarn Senior Member

26278

16 лет на сайте
    пользователь #250843

Написать сообщение

26278
    # 14 сентября 2026 08:15
    2737165:

Акк не забанили. Доступ есть, но карты заблокированы. Причём написано что с апреля.

На Бога надейся, а сказкам не верь.
  • BTFRAMEWORK Neophyte Poster
    офлайн
    BTFRAMEWORK Neophyte Poster

21

более полугода на сайте
    пользователь #4019848

Написать сообщение

21
    # 14 сентября 2026 08:25

Много читал, но напишу впервые. Пользовался Payoneer с самого момента его появления (20 лет). Жаль, конечно, что мы его потеряли, но последнее время, после истории с WireCard и выходом на IPO он стал становиться все хуже и хуже. Начали увеличивать комиссии, отключать сервисы. Этим летом целый месяц морозили с проверкой аккаунт. Причем морозили из-за их ошибки. А тот, что 20 лет все нормально было их не сильно волнует. Вменяемого ответа удавалось добиться только по телефону. Что не сказать, что сильно дешево. В общем жаль, конечно, но все оно туда и шло.

По поводу вопросов про eBay здесь выше. Contra.com дает US ACH счет (с поддержкой SWIFT). Но можно ли на него выводить с eBay я не знаю. Надо уточнять. Вывод с Contra - USDC.

офлайн
    DimOsBarn Senior Member

26278

16 лет на сайте
    пользователь #250843

Написать сообщение

26278
    # 14 сентября 2026 08:46
    BTFRAMEWORK:

Вывод с Contra - USDC.

А USDC в рубли? Законно ли?

• BTFRAMEWORK Neophyte Poster
    офлайн
    BTFRAMEWORK Neophyte Poster

21

более полугода на сайте
    пользователь #4019848

Написать сообщение

21
    # 14 сентября 2026 08:49
    DimOsBarn:

BTFRAMEWORK:

Вывод с Contra - USDC.

А USDC в рубли? Законно ли?

Через WhiteBird или другую ПВТ биржу вроде как да. Правда, комиссия может сожрать всю прибыль.

офлайн
    DimOsBarn Senior Member

26278

16 лет на сайте
    пользователь #250843

Написать сообщение

26278
    # 14 сентября 2026 08:55

Комиссии - главная закавыка для меня. Ибеем не торгую.
    Меня устраивало 3.5%+$3.15(за транзакцию в банкомате) + курс НБРБ.
    Сейчас никакой альтернативы с такими вариантами не нахожу.
    Минимум 5+-% (paysendом с карты payoneer заказчика) + потом курс покупки банка (ниже НБРБ как правило). Много терять придётся.