am-bertony:Отель хочет снять трехзначную сумму ( равную стоимости всей брони).
Точно, не заблокировать, а именно снять?
am-bertony:Отель хочет снять трехзначную сумму ( равную стоимости всей брони).
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32862 |
19 лет на сайте Город:
|
viktor5000:Вы не учли время заезда и брони. Я так понял, там была бронь переночевать. В последний момент. Это очень много меняет.
Ну если только так.
eser77:am-bertony:Отель хочет снять трехзначную сумму ( равную стоимости всей брони).
Так а заранее-то не узнаешь, снять или заблокировать, любая транзакция сначала блокируется, а вот спишется она через пару дней или будет висеть 30 дней в блокировке, только по факту можно узнать.
Gwynbleidd:только по факту можно узнать.
можно еще позвонить в свой банк и спросить, они обычно знают, был запрос на списание или на блокировку.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32862 |
19 лет на сайте Город:
|
pol_sveta:Gwynbleidd:только по факту можно узнать.
можно еще позвонить в свой банк и спросить, они обычно знают, был запрос на списание или на блокировку.
Да, в банке скорее всего знают.
Gwynbleidd:Да, в банке скорее всего знают.
да, а в контексте затеянной дискуссии вопрос "списание" или "блокировка" очень принципиален!
eser77:да, а в контексте затеянной дискуссии вопрос "списание" или "блокировка" очень принципиален!
Ну так напишите , у кого именно блокировались деньги за бронь на букинге на длительной срок?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
6 лет на сайте Город:
|
Может уже обсуждалось, но нет особо времени искать...Если бронирую аппартаменты из своего аккаунта на двух посторонних человек, не будет у них проблем при заселении? У меня там типа статус Genius и какие-то плюшки положены.
И пометка есть, что оплата не возвращается. Это значит деньги сразу спишутся с моей карты? И на месте ничего гостям не надо будет платить?
2425690, может спишут, а может и не спишут. бывало по-всякому.
даже если бронируете со своего аккаунта можно указать карточку того, кто едет
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
6 лет на сайте Город:
|
sviq:2425690, может спишут, а может и не спишут. бывало по-всякому.
даже если бронируете со своего аккаунта можно указать карточку того, кто едет
А на посторонних можно бронить? Я сам не еду.
2425690:А на посторонних можно бронить? Я сам не еду.
да, там же даже в брони есть меню " я еду" "я бронирую для когото"
2425690:Это значит деньги сразу спишутся с моей карты? И на месте ничего гостям не надо будет платить?
можете позвонить в букинг, или написать в отель, если заблокируют деньги, то попросить размещение снять эти деньги, чтоб друзья не платили. отель такое часто делает без проблем.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
6 лет на сайте Город:
|
альков:да, там же даже в брони есть меню " я еду" "я бронирую для когото"
Спасибо. Нечасто это делаю, поэтому и не обращал внимания особо.
А объясните мне эту систему про бронь по реферальной ссылке - другу скидка 10%, мне 15$..это вообще работает сейчас? Зарегились с моей ссылки, забукали жилье..а про будущий возврат нигде не написано...должно же быть, разве нет?
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6189 |
14 лет на сайте Город:
|
Paprika777:А объясните мне эту систему про бронь по реферальной ссылке - другу скидка 10%, мне 15$..это вообще работает сейчас? Зарегились с моей ссылки, забукали жилье..а про будущий возврат нигде не написано...должно же быть, разве нет?
Все работает!!! Я из 10 вариантов 7 уже "отоварил"! Но у меня еще и 15$+15$. На небольших однодневных заказах выгоднее чем 15$+ 10%.
OLDMAN131058:Paprika777:А объясните мне эту систему про бронь по реферальной ссылке - другу скидка 10%, мне 15$..это вообще работает сейчас? Зарегились с моей ссылки, забукали жилье..а про будущий возврат нигде не написано...должно же быть, разве нет?
Все работает!!! Я из 10 вариантов 7 уже "отоварил"! Но у меня еще и 15$+15$. На небольших однодневных заказах выгоднее чем 15$+ 10%.
А объясните мне этот вариант...как так сделать?)
И еще, вы делали левые аккаунты или реально другие люди? Меня волнует вопрос карты оплаты...она должна быть везде разной?
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6189 |
14 лет на сайте Город:
|
Paprika777:OLDMAN131058:Paprika777:А объясните мне эту систему про бронь по реферальной ссылке - другу скидка 10%, мне 15$..это вообще работает сейчас? Зарегились с моей ссылки, забукали жилье..а про будущий возврат нигде не написано...должно же быть, разве нет?
А объясните мне этот вариант...как так сделать?)
И еще, вы делали левые аккаунты или реально другие люди? Меня волнует вопрос карты оплаты...она должна быть везде разной?
Ничего левого, все реальные люди, реальные бронирования!!!
Здравствуйте.
Помогите поступить правильно.
Заранее забронировали отель, а за неделю до заезда приходит сообщение от владельца с просьбой отменить бронь. Мне не жалко, хоть и неприятно, однако, букинг предупреждает, что "Стоимость этого бронирования больше не возвращается".
Что, собственно, нужно делать(не делать) в такой ситуации помимо поиска другого жилья?
Спасибо.
на экране брони:
офлайн
Погремушка
Senior Member
|
|
1013 |
11 лет на сайте Город:
|
Igo12345, что в условиях по предоплате? С вас чтото сняли уже? Банковскую карту давали?
Igo12345, сами не отменяйте. напишите в букинг. просто нашли более выгодного клиента
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1530 |
16 лет на сайте Город:
|
sviq:Igo12345, сами не отменяйте. напишите в букинг. просто нашли более выгодного клиента
Следовательно когда хозяину пишут, что дети заболели и мы не приедем, то тоже врут. Нашли более выгодное предложение