кaдиллaк:
огда опять же выгоднее такси.
нифигасе. Когда я продал авто, были дни когда вообще без машины был. В моем мегаполисе, в таксе одни зарыганные полики.
Мало того, что жди его постоянно. Так и едь в этом салоне. Не, спасибо. Я на своей.
И так и не прочел ответов, что у вас там за матерые продажи.
exc123:
У меня сейчас получается, дом-работа-дом = 107км. Редко когда так получается. Обычно днем нужно еще в город заехать по разным делам. Это плюс 25х2. Где-то больше, где-то меньше. Ну и выходные обычно дома не сидим, не знаю, какой пробег за выходные.
Тысяч под 50 в год, наверное получается, если никуда за пределы РБ не выезжать
Это как с тягачами, которые толкают через 3 года походу.
Пояснение будет?
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд
DeduliaR:
кaдиллaк:
DeduliaR:
Есть куча данных и опросов, показывающих, что в среднем люди наезжают на авто около 15 тысяч.
Вот примеры - Россия, Сша, Европа
это как средняя температура по больнице (с учётом морга). и "едим голубцы в среднем".
в данном случае обсуждались не все машины, а лизинговые из европы. которые в большинстве случаев покупаются для того чтобы ездить, а не украшать парковку. это раз. второе - у меня лично в прямой доступности есть 4 легковых авто, где я точно знаю пробеги (моя, жены, тёщи, брата) и средний пробег с момента покупки, если посмотреть по ним, будет обычный среднестатистический 17 тысяч в год (ради интереса взял пересчитал). только вот одна из этих машин ездит больше 35к, вторая больше 20к. а остальные почти не ездят последние 4 года.
и я считаю что ездим гораздо меньше, чем могли бы. у меня например только на работу и с работы основной пробег (1200 в месяц где-то и это составляет 80% от среднего пробега авто).
Еще раз - логика и математика. Если у Вас одна машина ездит 35, вторая 20, а остальные не ездят - пробег 35 не является нормальным. Я вам выше сбрасывал статистику по России. Там о таких пробегах заявляет 8% собственников всего.
Если у Вас есть данные по пробегам именно "лизинговых" из Европы - пожалуйста в студию. Пока я вижу, что нищие белорусы скупают дерьмо по низшей цене. Потому что нормальные машины с человеческими пробегами стоят дорого и здесь никому не нужны.
Конечно, и таких авто хватает. В 13 году был куплен е70 в дойчланд на бнв центре с 57т пробега в не самой лучшей комплектации, вышел такой прайс, что лялечки, которые в рядок стояли на малине, стоили на 10к дешевле. За 8 лет и общий 240к, можно сказать и не ломался.