Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

17 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Vktr_xl_955 Senior Member
    офлайн
    Vktr_xl_955 Senior Member

3321

1 год на сайте
    пользователь #3860650

Написать сообщение

3321
    # 4 июня 2025 21:30
    evil_ghost:

life_help, когда у компании будет нормальная детализация расходов? Общая сумма расходов за запрошенный период - это не детализация. У вас там, вообще, понимают смысл слова "детализация"? Может быть, компании стоит нанять консультанта-филолога, который объяснит значение тех или иных слов русского языка? Со своей стороны могу пояснить: заказывая детализацию расходов, я рассчитываю получить подробный список: такого-то числа была списана такая-то сумма вот за это. Столько-то реальных денег и столько-то с бонусного счета. В другую дату списана такая-то сумма за другое и т.д. Итог составил столько-то. В лайфовской пародии на детализацию присутствует только итог. Полный отстой, если говорить цензурно, а не детализация.

Приложение > детализация> расходы> заказ детализации в пдф :trollface:

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6384

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6384
    # 4 июня 2025 22:58
    evil_ghost:

life_help, когда у компании будет нормальная детализация расходов? Общая сумма расходов за запрошенный период - это не детализация. У вас там, вообще, понимают смысл слова "детализация"? Может быть, компании стоит нанять консультанта-филолога, который объяснит значение тех или иных слов русского языка? Со своей стороны могу пояснить: заказывая детализацию расходов, я рассчитываю получить подробный список: такого-то числа была списана такая-то сумма вот за это. Столько-то реальных денег и столько-то с бонусного счета. В другую дату списана такая-то сумма за другое и т.д. Итог составил столько-то. В лайфовской пародии на детализацию присутствует только итог. Полный отстой, если говорить цензурно, а не детализация.

Здравствуйте. В детализации представлена соответствующая расшифровка, поэтому рекомендуем ознакомиться с документом полностью. В случае отсутствия необходимой информации после детального изучения, напишите нам в ЛС, пожалуйста.

• alligarh Senior Member
    офлайн
    alligarh Senior Member

604

17 лет на сайте
    пользователь #148253

Написать сообщение

604
    # 5 июня 2025 07:41

В салоне связи, можно без паспорта, оформить перенос номера.
    ]

• 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

1655

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

1655
    # 5 июня 2025 07:44
    alligarh:

В салоне связи, можно без паспорта, оформить перенос номера.
    ]

Нет

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

11364

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

11364
    # 5 июня 2025 08:09

Более того, должны совпадать паспортные данные у оператора донора и реципиента

Ай)
  • 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

1655

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

1655
    # 5 июня 2025 08:22

Может быть прикол : вы вдруг узнаете ,что я вас перенесла с одного ОПОС а на другой.Просто так.Зная ваши ФИО и номер.Для того , что бы я не смогла так сделать паспартухи и нужны при переносе

• drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3934

14 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3934
    # 5 июня 2025 10:04

3733606, Меня Велком один раз перенес просто так..... без паспорта и прочего (зашел к оператору, спросил а можно перейти к Вам, сказали что можно ...поблагодарил и все, вечером перенесли)

• 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

1655

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

1655
    # 5 июня 2025 13:44

А если бы в тот момент зашли в офис не Вы , а допустим я ?.И так же беспраблемно все сделала? А Вы и не в зуб нагой о моих действиях были.Так же бы обрадовались переносу?

• evil_ghost Senior Member
    офлайн
    evil_ghost Senior Member

733

7 лет на сайте
    пользователь #2613694

Написать сообщение

733
    # 5 июня 2025 15:26
    life_help:

evil_ghost:

Здравствуйте. В детализации представлена соответствующая расшифровка, поэтому рекомендуем ознакомиться с документом полностью. В случае отсутствия необходимой информации после детального изучения, напишите нам в ЛС, пожалуйста.

Спасибо за подсказку! Виноват, приношу свои извинения. Меня сбило с толку, что на первой странице после маленькой таблички - большое пустое место (2/3 страницы - пустые). Я и подумал, что больше ничего нет. А то, что есть еще страницы - при просмотре в браузере я не заметил.

• Gendirector Neophyte Poster
    офлайн
    Gendirector Neophyte Poster

28

14 лет на сайте
    пользователь #373657

Написать сообщение

28
    # 5 июня 2025 19:36

Так, эту уже заманало, снова прилетела подписка на сервис smartbook, т.е. компания сама поддерживает мошеннические схемы, есть кто-то кто уже разбирался с ними за снятые деньги? Есть судебная практика? Напишите сюда или в ЛС.

офлайн

3321

1 год на сайте
    пользователь #3860650

Написать сообщение

3321
    # 5 июня 2025 19:51
    Gendirector:

Так, эту уже заманало, снова прилетела подписка на сервис smartbook, т.е. компания сама поддерживает мошеннические схемы, есть кто-то кто уже разбирался с ними за снятые деньги? Есть судебная практика? Напишите сюда или в ЛС.

А вот с 1 апреля подписки запретили опсосам подключать, а вот запретили, апрелемарты молодцы!!!!

• ray1992 Senior Member
    офлайн
    ray1992 Senior Member

1849

15 лет на сайте
    пользователь #276672

Написать сообщение

1849
    # 5 июня 2025 19:53 Редактировалось ray1992, 1 раз.

Gendirector, как-то у жены обнаружил аж спустя полгода и просто написал гневное письмо. Вернули все до копейки

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6384

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6384
    # 5 июня 2025 20:02

Здравствуйте!

Gendirector:

Услуги сами не подключаются. Вы могли подключить услугу случайно в интернете, когда перешли по ссылке и нажали «ОК» или «ПОДКЛЮЧИТЬСЯ». Для проверки информации по вашему номеру напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения.

офлайн

28

14 лет на сайте
    пользователь #373657

Написать сообщение

28
    # 5 июня 2025 20:05
    ray1992:

Gendirector, как-то у жены обнаружил аж спустя полгода и просто написал гневное письмо. Вернули все до копейки

Вот красава, мужик!

Добавлено спустя 36 секунд

Vktr_xl_955:

Gendirector:

А вот с 1 апреля подписки запретили опсосам подключать, а вот запретили, апрелемарты молодцы!!!!

Имеете ввиду что life запретили оформлять подписки на людей?

офлайн

3321

1 год на сайте
    пользователь #3860650

Написать сообщение

3321
    # 5 июня 2025 20:13
    Gendirector:

Имеете ввиду что life запретили оформлять подписки на людей

Имею в виду, что гос-во хвастались в новостях, что мы этим опсосам запретили подписки просто так оформлять

офлайн

28

14 лет на сайте
    пользователь #373657

Написать сообщение

28
    # 5 июня 2025 20:13
    life_help:

Здравствуйте!

Gendirector:

Услуги сами не подключаются. Вы могли подключить услугу случайно в интернете, когда перешли по ссылке и нажали «ОК» или «ПОДКЛЮЧИТЬСЯ». Для проверки информации по вашему номеру напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения.

Я прекрасно знаю что сами они не подключаются. И знаю как и когда она подключилась. В тот момент, специально залез на mylife и проверил - услуги не было, перезапустил приложение и ее снова не было. После чего я решил, что ее и не будет соответственно. Не первый раз прилетало - всегда отключал. Всегда ложиться на телефон денежка с запасом и всегда уверен что достаточно, а тут мне в июне прилетает что у меня средств не хватает! Т.е. за эти 2 месяца с меня сняли 40+ рублей. А сколько бабушек так подключаться могут? Как они узнают потом об этом? Лайф действительно думает что кому-то нужна эта древняя подписка, которую никто даже не смотрит? Мы в 90-х?

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

19810

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

19810
    # 5 июня 2025 21:04 Редактировалось Metallector, 2 раз(а).
    Gendirector:

Мы в 90-х?

и сейчас подписки обычное дело---следить за ними обязанность каждого---от возраста это никак независит :trollface:

Gumanoid
  • ionboy Senior Member
    офлайн
    ionboy Senior Member

2427

11 лет на сайте
    пользователь #1493093

Написать сообщение

2427
    # 5 июня 2025 21:15
    Gendirector:

А сколько бабушек так подключаться могут? Как они узнают потом об этом? Лайф действительно думает что кому-то нужна эта древняя подписка, которую никто даже не смотрит? Мы в 90-х?

Да, наживаются как могут.... :insane:

офлайн

3321

1 год на сайте
    пользователь #3860650

Написать сообщение

3321
    # 5 июня 2025 21:21
    ionboy:

Gendirector:

А сколько бабушек так подключаться могут? Как они узнают потом об этом? Лайф действительно думает что кому-то нужна эта древняя подписка, которую никто даже не смотрит? Мы в 90-х?

Да, наживаются как могут.... :insane:

Доо, а кроме лайфа этим никто не занимается.

Добавлено спустя 36 секунд

ionboy, осмысленное не пишите, бот?

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

19810

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

19810
    # 5 июня 2025 21:54
    Vktr_xl_955: