Zloy:
Какая? Полезная именно.
навигация, камера ночного видения, куча вспомогательной информации типа давления в колёсах или трека на магнитоле. и всё это не в ущерб прочим показометрам. мне например при обычном движении в 90% случаев нафиг не впился тахометр (даже на ручке). но в аналоге он есть и всё, никаких больше вариантов.
гордостьФранции:
Скажите, что не влезет в семи или восьми (или сколько он там дюймов)дюймовый монитор между колодцами? Какая информация ?
та, которая туда не влезет. два кругляша по бокам - это ещё 30%-40% площади картинки. и когда спидометр с тахометром нафиг не нужны (а это в реальности большая часть времени за рулём) там может быть та же навигация и прочие, более полезные вспомогайки.
гордостьФранции:
Некорректно. За 30 лс я могу доехать из А в Б за 10 мин условно говоря и никак не раньше.
Имея 300лс , я могу доехать из А в Б за 2 минуты.
вот абсолютно никакой с реальностью связи в вашем примере. в реалиях на 30 лысы вы приедете за 10 минут, а на 300 лысы - за 7-8, никак не быстрее. а не за 2. когда камер не было, да, можно было ввалить 250 на мкаде и домчать не за 25 минут, а за 10-12.