Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8330

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8330
    # 4 июня 2025 10:10
    Filin5:

Такой вопрос:если перенести номер от другого оператора, Вайбер и Телеграмм по новому надо устанавливать??

нет, это не связные вещи.

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • vlw Senior Member
    офлайн
    vlw Senior Member

1689

12 лет на сайте
    пользователь #871740

Написать сообщение

1689
    # 4 июня 2025 10:30
    Vktr_xl_955:

Лайф все 1800 и 800, сейчас вроде и все 2600 арендовали

а ты не заметил, что лайф много от чего отказался? там не только добавление происходит, отказы тоже делают

• Vktr_xl_955 Senior Member
    офлайн
    Vktr_xl_955 Senior Member

3859

1 год на сайте
    пользователь #3860650

Написать сообщение

3859
    # 4 июня 2025 10:46
    vlw:

Vktr_xl_955:

Лайф все 1800 и 800, сейчас вроде и все 2600 арендовали

а ты не заметил, что лайф много от чего отказался? там не только добавление происходит, отказы тоже делают

Нет, везде где я ездил работало и в 2600, и 1800, и 800. Можете конкретные БС перечислить, как я с Сурикова, где проблемы

BELNETMON МиО
  • hottabychmors Senior Member
    офлайн
    hottabychmors Senior Member

1064

14 лет на сайте
    пользователь #413070

Написать сообщение

1064
    # 4 июня 2025 14:05

Вопрос, хотим уйти от МТС на лайф, но прежде хотим попробовать связь лайфа. Если подключить тариф бесконечный, на него акция месяц бесплатно верно ли? И будет ли возможность после месяца в случаи если связь не устроит закрыть симку?

• max.sh Senior Member
    офлайн
    max.sh Senior Member

4434

15 лет на сайте
    пользователь #269329

Написать сообщение

4434
    # 4 июня 2025 14:15

hottabychmors, берите новую симку на кассе любого гипера ,регистрируетесь онлайн, переходите на нужный тариф (если надо) и тестите. Не понравится - кинете симку в ящик стола и через пол года она деактивируется, в минус Лиф не загоняет . Понравится связь - переведет основной номер на Лиф, а пробную симку - или в ящик или тоже пользоваться ...

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8330

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8330
    # 4 июня 2025 15:02

hottabychmors, либо посмотрите вот это https://life.com.by/company/actions/free-infinite-discount-for-all-regions

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • hottabychmors Senior Member
    офлайн
    hottabychmors Senior Member

1064

14 лет на сайте
    пользователь #413070

Написать сообщение

1064
    # 4 июня 2025 16:26
    alepavel:

hottabychmors, либо посмотрите вот это https://life.com.by/company/actions/free-infinite-discount-for-all-regions

Да про это и имел введу. Потом номер же можно перевести?

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8330

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8330
    # 4 июня 2025 16:44
    hottabychmors:

alepavel:

Да про это и имел введу. Потом номер же можно перевести?

можно на эту же симку, если не понравится, то можно положить на полку до полного здыхания

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6506

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6506
    # 4 июня 2025 17:36

Здравствуйте!

alexfail:

А подскажите, в 3G сети разрывается интернет, когда звонок поступает? Ох привык я к а1, там и VoLTE и в 3G сети интернет соединение не разрывается, когда поступает звонок и во время разговора. В Лайф вернуться это наверное как в прошлый век вернуться, но зато дёшево и сердито)

mikolaki:

alexfail:

привык я к а1, там и VoLTE и в 3G сети интернет соединение не разрывается, когда поступает звонок и во время разговора

неужели наконец-то сделали? В прошлом году у А1 в 3г при звонках интернет отключался. В 4г нет

В сети нашего мобильного оператора пока нет технологии VoLTE. Если вызов осуществляется через сеть 3G, интернет-соединение сохраняется, но скорость передачи данных снижается до 60–100 Кбит/с.

• pitro Senior Member
    офлайн
    pitro Senior Member

20024

17 лет на сайте
    пользователь #157764

Написать сообщение

20024
    # 4 июня 2025 19:37
    Vladimir_brest:

В 3G у Лайфа данные не рвутся. Во время телефонного разговора телефон по-прежнему в онлайне.

Сильное заявление :D

офлайн

3859

1 год на сайте
    пользователь #3860650

Написать сообщение

3859
    # 4 июня 2025 19:43
    pitro:

Vladimir_brest:

В 3G у Лайфа данные не рвутся. Во время телефонного разговора телефон по-прежнему в онлайне.

Я проверял, не рвутся. Но я других опсосов как то не проверял, данных мало имею по данной проблеме, т.к. в Минске в основном в 4г

BELNETMON МиО
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8330

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8330
    # 4 июня 2025 20:15

Vktr_xl_955, да к лайфа некогда не рвалась передача данных при разговори, этим всегда славился а1

• pitro Senior Member
    офлайн
    pitro Senior Member

20024

17 лет на сайте
    пользователь #157764

Написать сообщение

20024
    # 4 июня 2025 20:25
    Vktr_xl_955:

pitro:

Vladimir_brest:

Я проверял, не рвутся. Но я других опсосов как то не проверял, данных мало имею по данной проблеме, т.к. в Минске в основном в 4г

И потерей пакетов нет?

офлайн

3859

1 год на сайте
    пользователь #3860650

Написать сообщение

3859
    # 4 июня 2025 20:27
    pitro:

Vktr_xl_955:

pitro:

Vladimir_brest:

И потерей пакетов нет?

Как я написал, глобально я данной проблемой не занимался, а что намерил по результату 1 теста считаю невалидным. Потерю пакетов не проверял

BELNETMON МиО
  • Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

20352

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

20352
    # 4 июня 2025 20:31 Редактировалось Metallector, 3 раз(а).
    alepavel:

Vktr_xl_955, да к лай :trollface: фа некогда не рвалась передача данных при разговори, этим всегда славился а1

дада---ненадо Суперлайф своей хваробой заражать :trollface:

комплексы-набожность так и прут

Gumanoid
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

391

9 лет на сайте
    пользователь #2063068

391
    # 4 июня 2025 20:55
    hottabychmors:

Вопрос, хотим уйти от МТС на лайф, но прежде хотим попробовать связь лайфа. Если подключить тариф бесконечный, на него акция месяц бесплатно верно ли? И будет ли возможность после месяца в случаи если связь не устроит закрыть симку?

Если будите закрывать симку в течении 90 дней то оплатите неустойку 15 руб. Лучше на полку положите, она в течении полгода сама отключится, абонентскую если денег на балансе нет не списывают.

• evil_ghost Senior Member
    офлайн
    evil_ghost Senior Member

770

7 лет на сайте
    пользователь #2613694

Написать сообщение

770
    # 4 июня 2025 21:12

life_help, когда у компании будет нормальная детализация расходов? Общая сумма расходов за запрошенный период - это не детализация. У вас там, вообще, понимают смысл слова "детализация"? Может быть, компании стоит нанять консультанта-филолога, который объяснит значение тех или иных слов русского языка? Со своей стороны могу пояснить: заказывая детализацию расходов, я рассчитываю получить подробный список: такого-то числа была списана такая-то сумма вот за это. Столько-то реальных денег и столько-то с бонусного счета. В другую дату списана такая-то сумма за другое и т.д. Итог составил столько-то. В лайфовской пародии на детализацию присутствует только итог. Полный отстой, если говорить цензурно, а не детализация.

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

20352

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

20352
    # 4 июня 2025 21:13 Редактировалось Metallector, 3 раз(а).

симку надо сохранить--- пополняя на пару копеек раз в полгода---потом непридется платить за перенос :trollface:

уже были тут такие закрыватели симок-- потом локти кусали

Gumanoid
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8330

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8330
    # 4 июня 2025 21:18

evil_ghost, а вы pdf заказывали в программе? Там вроде нормально все расписано.

• JailSeed Member
    офлайн
    JailSeed Member

361

11 лет на сайте
    пользователь #1365945

Написать сообщение

361
    # 4 июня 2025 21:26

evil_ghost, записывайтесь на личный прием к руководству и высказывайте ваше недовольство, а не бедного агента поддержки учите как компания должна работать, который ничего не сможет сделать