Mih-Mih:Если у вас есть старые велосипедные цепи...
Можно с более простенького начать
а из спиц вот такие фигурки можно гнуть
а это из камер
mihhas barada:на такую температуру байка от Глины - наше всё.
Таки нашел её тему на поехали, столько народу уже одела...
А чем её байки отличаются от фабричных?
офлайн
mihhas_barada
Senior Member
|
|
1995 |
20 лет на сайте Город:
|
itto:mihhas barada:на такую температуру байка от Глины - наше всё.
Таки нашел её тему на поехали, столько народу уже одела...
А чем её байки отличаются от фабричных?
Меркой ровно по фигуре заказчика и учётом его пожеланий.
офлайн
mihhas_barada
Senior Member
|
|
1995 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
MA-NE-KEN:Собираюсь купить Ml-102(думаю не стоит описывать) и на сайте указано, что нельзя использовать с защищенными аккумами..а у меня санье защищенные
С чем связан запрет?
Эта зарядка наверное заслуживает большего внимания
При заказе через телефон цена еще ниже.
офлайн
TotCambIKoka
Senior Member
|
|
829 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите, надо ли спускать камеру для хранения велосипеда? перепадов температур на чердаке быть не должно)
И еще, я паял светодиоды на спицы, так чтоб они являлись катодом, тоесть по ним идет ток, а от анода идет отдельный провод, повлияет ли это на коррозию спицы? стык ноги диода и спицы чучуть обработал натфилем и припаял, а после обработал термоклеем.
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
TotCambIKoka:Подскажите, надо ли спускать камеру для хранения велосипеда? перепадов температур на чердаке быть не должно)
И еще, я паял светодиоды на спицы, так чтоб они являлись катодом, тоесть по ним идет ток, а от анода идет отдельный провод, повлияет ли это на коррозию спицы? стык ноги диода и спицы чучуть обработал натфилем и припаял, а после обработал термоклеем.
не переживайте всё нормально будет
http://auto.onliner.by/2015/09/15/grodno-111 девочки, конечно, виноваты, но блин.. после наезда водитель не тормозила ещё некоторое время. Отвлеклась 100% же.
Xantr:http://auto.onliner.by/2015/09/15/grodno-111 девочки, конечно, виноваты, но блин.. после наезда водитель не тормозила ещё некоторое время. Отвлеклась 100% же.
присоединяйтесь) http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=962513&start=24400#p83268376
народ, подскажите в чем ездить сейчас, в куртке(мембрана 15000) потеешь как не знаю кто и потом замерзаешь потому что мокрый, в двух флисках продует и иногда жарковато, но в целом лучше чем в любых вариантах с курткой, подскажите что наверх одевать на 0-10 градусов?
желательно конечно из того что здесь можно купить, но если вещь реально клевая, то подожду от туда, буджет чем меньше, но за щастье можно и сотку отдать(хотя в прошлом году уже отдал за мембрану, счастья особо не принесла(( )
ПС только плиз, плиз, плиз, ни каких теоретиков, только свой личный опыт пользования конкретной вещью!!!
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
spikal:только свой личный опыт пользования конкретной вещью!!!
при означенной температуре я в обычной болониевой ветровке поверх флиски или термы катаю... особенно круто, если в ветровке есть отверстия на молнии в районе подмышек
ЗЫ каталец из меня так себе - работа-дом
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7801 |
16 лет на сайте Город:
|
На улицах Минска в пятницу с 8:30 до 9:30 (схерали так рано) всем велосипедистам будут раздавать фрукты.
Oleg_Svetoslavovich:На улицах Минска в пятницу с 8:30 до 9:30 (схерали так рано) всем велосипедистам будут раздавать фрукты.
как раз буду ехать на работу в это время.
PS: постоянно задаю этот вопрос начальству "схерали так рано"
Oleg_Svetoslavovich:На улицах Минска в пятницу с 8:30 до 9:30 (схерали так рано) всем велосипедистам будут раздавать фрукты.
Наоборот поздно, многие уже приедут на работу к половине девятого
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
да лучше б они россол в субботу с утра раздавали
офлайн
Ololo_trololo