A.Z., ну, он первоначально был напечатан в "Авроре", потом, вроде, его "Смена" так же печатала. Могли и в ЧиЗ в 90-х напечатать. Но утверждать не буду.
A.Z.:Но однозначно читали в школе рассказ про Малину (это погоняло разбитной девахи) в "Парусе". Автор девушка, фамилию не помню (( а жаль, нашел бы и скачал.
Было такое, читал. У нее не только про Малину, по-моему и другие рассказы-повести о подростках. Автор - действительно девушка, причем совсем на тот момент молодая - 18 лет (про это писали в том же Парусе, когда представляли автора).
Звали ее Елена Кузьменок. Потом она писала под псевдонимом Эна Трамп. Навскидку по фамилии Кузьменок ничего не нашел, а по псевдониму Эна Трамп что-то есть, но сейчас некогда разбираться ) Сам бы с удовольствием скачал )
arcod:Звали ее Елена Кузьменок.
дадада
я помню что ненамного старше нас самих)
Danik:A.Z., ну, он первоначально был напечатан в "Авроре", потом, вроде, его "Смена" так же печатала. Могли и в ЧиЗ в 90-х напечатать. Но утверждать не буду.
вот, блин) я помню что малогабаритный был журнал
Смена вроде была такая, ага)
Ну, я точно в газете. С отцом соревновались - кто первый из ящика достанет.
(Зачем он её выписал - даже не знаю: он сам - офицер-ракетчик был )) )
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11399 |
15 лет на сайте Город:
|
Что то сомнения берут
Одни каменные дома
Вообщем хрень от аи
arcod:синтетический контент )
понятное дело )
вероятно, скоро ещё и не такое можно будет увидеть ))
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11504 |
18 лет на сайте Город:
|
Чайку свежего, индийского кто- нибудь желает, господа, товарищи??

|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11399 |
15 лет на сайте Город:
|
_BY_SERG:vovchik_romualdovich, неплохо смотрится, и музон соответствующий)))
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11504 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11399 |
15 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:Тишина какая то..
Точно.

«Международный женский день».
Почтовая карточка, 1958 г. Художник — Е. Гундобин.
vovchik_romualdovich:Попалось фото. Мядуха, 1975 год.
А справа там кто? Похож на Ельцина.![]()
Да уж, весьма знаменитое кафе. Чуть позднее 75г мой друг молодости и коллега по работе в НИИ ЭВМ, работал там ночным сторожем, объевшимся на всю оставшуюся жизнь "колбасками по-могилевски" (бесплатный харч на ночь). Доход от продажи по ночам водки таксерам несколько превышал или был равен его з/п молодого спеца (110р) в нашем НИИ.
sherst:Доход от продажи по ночам водки таксерам
что за бизнес такой? Таксеры сами днем покупали, ночью продавали- с того и имели гешефт. Зачем им было ночью покупать водку с "ночной" накруткой?